Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Юлия
16.05.2020

Уважаемые​ медицинс­кие работники!
Спасибо большое за ваш самоотверженный труд,​ который для нас​ очень ценен и важен. В​ сложивших­ся обстоятельствах хотелось бы выразить особую признательнос­ть, что не смотря на сложную ситуацию вы оказываете не только медицинскую​ помо­щь, но и находите сл­ова чтобы поддержать и успокоить пациент­ов. Как сказано в са­мой древней и мудрой​ книге на земле Притчи 12:25 "беспок­ойство подавляет сер­дце человека , а доб­рое слово доставляет сердцу радость" . Для нас пациентов до­брые слова и ваше от­ношение подобно лека­рству укрепляет и по­могает быстрее выздо­равливать.
    Сегодня многие люди испытывают стресс, поэтому хотелось бы с вами поделится несколькими советами, которые помогают мне справляться со стрессом.  В книге «Победа над стрессом» есть глава под названием «Нейтрализуйте стресс добротой». По словам ее автора, когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым. Ещё мы можем уменьшить стресс, если по-доброму относимся к самим себе. Например, не стоит предъявлять к себе жестких и нереалистичных требований. И не нужно считать себя никчемным. «Люби своего ближнего, как самого себя»,— сказал Иисус Христос.
       Лично мне помогает хороший совет - это проявлять скромность, устанавливать разумные требования и учитывать пределы как своих возможностей, так и возможностей других. В результате вы и окружающие вас люди будете испытывать меньше стресса и лучше справитесь с поставленными задачами.
Очень радует что вс­коре на всей земле​ наступит такое время когда никто из жит­елей не скажет "я бо­лен" (Исаия 33:24).  А сейчас хотелось бы пожелать вам сил, терпения, здоровья, чтобы вы смогли оказать качественную помощь вашим пациентам.

0 / 0
Смоленкова Эмма Израильевна
12.05.2020

Здравствуйте, я живу на улице Борисовские пруды. Поступила в Ваш Центр с пневмонией тяжелой степени, которая была вызвана коронавирусной инфекцией. Я хочу поблагодарить ВЕСЬ персонал, который проявлял терпение и заботу к каждому пациенту в такое непростое время. Мне 82 года, и Ваша компетентная работа спасла мне жизнь! Мне очень повезло, что я попала именно к Вам. Еще раз, спасибо Вам! Вы делаете большое дело, я никогда не забуду Ваше понимание и чуткость.

1 / 0
Ивашкин Юрий Николаевич
06.05.2020

Приношу огромную благодарность всем врачам которые борется за жизни больных во всех отделениях это медсестрам ,медбратьям ,врачам исанитарам!!!
Очень чуткий персонал следят за больными как за родными людьми замечательное обслуживание компетентность врачей выше любых похвал вылечили меня и мою мать и многих людей которые попали в больницу хочется поблагодарить ещё раз главного врача который смог собрать такой замечательный коллектив будем надеется что эта болезнь отступит и они вернуться обратно к нормальной жизни.
Это лучшая больница в которой можно было попасть.

0 / 0
Ельников Евгений Михайлович
05.05.2020

Александру Сергеевичу и всей его группе единомышленников-команде врачей, анестезиологов, мед. сестрам, прекрасному чуткому персоналу клиники Спасибо Огромное! 2010 год-меня поставили на ноги - грыжа L5-S1 6 мм. (г. Курчатов, Курская обл.)

0 / 0
Павел
04.05.2020

Здравствуйте, дорогие врачи и весь медицинский персонал федерального научно-клинического центр ФМБА России! Пишу вам это письмо, так как хочу выразить вам свою благодарность за ваш труд. Для каждого человека этот вирус опасен, но вы не смотря на это готовы пойти на  эту жертву. Это очень ценно для общества! "Пускай хлеб свой по воде, ведь после многих дней ты вновь найдешь его". Эти слова записаны в Библии и они заверяют, что самоотверженный труд вознаграждается. Желаю вам хорошего дня, побольше выздоравливающих и берегите себя! С глубоким уважением, Павел.

0 / 0
Кузьмичева Светлана
01.05.2020

Огромное спасибо Дарье Евгеньевне Старчиковой за теплое отношение и грамотные консультации. А также хочу поблагодарить врача реаниматолога Кузьмина Александра Евгеньевича и кардиолога Степанову Маргариту Александровну за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам дорогие за то, что дали мне возможность жить дальше, ведь с диагнозом обширная тромбоэмболия выживают немногие. Желаю Вам  здоровья, дальнейших успехов в Вашей работе.

Врач: Старчикова Дарья Евгеньевна
Отделение: Кардиологическое отделение-2
0 / 0
Цывунина Валентина Степановна
01.05.2020

24 марта 2020г. моей сестре Каневой Нине С. сделали операцию Спасибо Вам и всем врачам , низкий поклон от всех близких родственников .Желаем терпенья , здоровья , счастья в личной жизни - Вы ангел!

Врач: Усатюк Виктория Валерьевна
Отделение: Отделение патологии головы и шеи
0 / 0
Дюжий Сергей Владимирович
27.04.2020

Огромное спасибо, ДОКТОРУ кардиохирургу Ковшову Геннадию Викторовичу, за проведенную в ноябре 2019 года операцию шунтирования. Прошло полгода, восстановился, чувствую себя отлично. Ваша тяжёлый труд и золотые руки спасают людей преклоняю голову. Отдельно хочется поблагодарить медсестёр и нянечек отделения за терпение и отзывчивость.

0 / 0
Климашина Татьяна Анатольевна
24.04.2020

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения терапии и реанимации,всем врачам,сестрам,заведующим отделением,за проведенное лечение,терпение,внимательное отношение к пациентам. У меня на лечении находилась мама пожилой человек,все мероприятия проведены на высшем уровне,начиная от госпитализации до выписки,там работают люди настоящие профессионалы своего дела, работа у них очень тяжелая, по 12 часов,они работают день и ночь и помогают людям.
Низкий им поклон,огромное спасибо!!!

Отделение: Отделение реанимации и интенсивной терапии
0 / 0
Александра
22.04.2020

Огромная благодарность Тазитдинову Ренату Халлиловичу за сохранение моей беременности на малом сроке. За оптимизм, душевность и чувство юмора. У меня растет замечательный мальчишка. Спасибо!
Спасибо всем сотрудникам Центра за чуткое, внимательное отношение. Всего вам самого хорошего, доброго и светлого и главное - здоровья вам и вашим близким!

0 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок