Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Ахмедов Ибрагим Вариятович
07.08.2020

Выражаю огромную благодарность врачу - неврологу Олесе Юрьевне Анненковой за профессионализм, внимательное отношение и правильно поставленный диагноз. Доктор все доходчиво объясняет, разъясняет, что очень важно для пациента. Я проходил лечение (ишемический инсульт) в 2019 году и плановую реабилитацию в 2020 году. Моё самочувствие улучшается. Благодарен Олесе Юрьевне за рекомендации по восстановлению и лечению.
Хочу порекомендовать другим пациентам этого отличного врача! Внимательный, чуткий и доброжелательный врач. Желаю ей успехов и всего доброго!
Огромное спасибо сотрудникам центра за чуткое отношение к пациентам и вместе с тем особенно выражаю благодарность заведующей неврологическим отделением Ширшовой Елене Вениаминовне.
С уважением, благодарный пациент Ахмедов И.В.

Врач: Анненкова Олеся Юрьевна
Отделение: Отделение неврологии
0 / 0
Хмелева Марина Дмитриевна
06.08.2020

Хочу выразить слова благодарности заведующему хирургическим  отделением  -2-врачу -хирургу  Соловьёву Николаю Алексеевичу, Наталье Викторовне ,всему медицинскому коллективу данного отделения!
Уважаемый Николай Алексеевич!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
Дорогие медсестры ,буфетчица,санитарочки! Вы самые удивительные и добрые люди. Вы столько тепла отдаете больным! Вы обладаете безграничным терпением, большой житейской мудростью. Вы прекрасные талантливые люди, хорошо знающие свое дело. Спасибо вам за все! Дай Бог вам всего, чего желается!
Пусть радует Вас в жизни каждый час,
Удач Вам, счастья и успехов новых!

0 / 0
Казиханова Пери Магамедбагировна
04.08.2020

До Виктории Васильевны была на консультации нескольких врачей,и только у нее на консультации и последующей пункции почувствовала, что ей важна жизнь ее пациента. Тем более женщины поймут ,когда дело касается опухоли в груди всегда есть страх. Еще никому так не доверяла свое здоровье ,все делала аккуратно и с заботой. К сожалению дальнейшее мое лечение в этой клинике прекратила,цена на операцию удаление фиброаденомы мне не по карману,сейчас выбираю другую клинику ,но все равно зашла на сайт тут решила написать отзыв. Берегите Ваше здоровье!

Врач: Карпова Виктория Васильевна
Отделение: Отделение маммологии
1 / 0
Данилова Анна
02.08.2020

Закарян ИВ ! Насколько профессиональный врач,  настолько и отношение каждому Пациенту!  С первых минут общения Закарян ИВ располагает к себе , каждое действие обьясняет . Каждый анализ расшифровывает, нет недопонимания и неловкостей ! Спасибо что есть такие профессиональные и отзывчивые врачи!

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Лошманов Л.П.
31.07.2020

Я, Лошманов Л.П., 23.07.2020  проходил дуплексное сканирование  артерий нижних конечностей у врача Рамазановой И.Г. и хочу выразить
ей огромную благодарность за проведенное обследование, которое помогло наконец поставить диагноз и назначить мне лечение.Внимательно выслушав мои жалобы доктор начала смотреть мне живот и я  слегка заволновался, ведь мне нужно смотреть артерии ног, на что получил ответ , что она подозревает, что проблемы выше т.е. в животе и оказалась права. Был обнаружен тромб в правой подвздошной артерии, который перекрывал приток крови в ноги и вызывал перемежающаяся хромоту.А ведь я неоднакратно проходил такое обследование и никто  раньше не догадался посмотреть аорту и подвздошные артерии.Побольше бы таких врачей как Рамазанова И.Г с прекрасной подготовкой и неравнодушным отношением к пациентам.

Отделение: Отделение ультразвуковой диагностики
2 / 0
Миленина Ольга Евгеньевна
30.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Няниной Светлане Александровне. На первичном приеме она не просто меня осмотрела, она поставила правильный диагноз, назначила правильное лечение и решила проблемы всей моей жизни. Я целый год мучилась, ходила к другим врачам, которые невнимательно меня осматривали и не могли поставить диагноз, проводя ряд обследований и не зная как это лечить, хотя диагноз был на "ладони". Нянина Светлана Александровна на первичном приеме рассказала про меня все, что я реально чувствую, все мои проблемы, она как будто просканировала меня своим опытным взглядом и, назначив единственное лекарство, с первой таблетки вернула меня к жизни, она не просто решила гинекологическую проблему, ко мне вернулись силы, работоспособность, я стала просто сворачивать горы, наслаждаться жизнью. Про таких врачей говорят-это врач от Бога. Все другие врачи не слушали и не слышали меня, они разводили руками, посылая меня к психиатру с соматической патологией, сваливая все на психику. Я сама врач не могла понять почему мои коллеги не различают соматику от психосоматики. При обследовании все четко было видно, но никто не хотел этим заниматься. Записываясь на прием, я выбирала людей с ученой степенью, а тут обычный акушер-гинеколог оказалась более внимательной, чем другие пафосные кандидаты и доктора наук. Спасибо Няниной Светлане Александровне  за ее проницательность, чуткое отношение к людям, за ее человечность. По своему профессионализму она превосходит многих, она осматривает человека с ног до головы и решает проблему комплексно, в отличие от других, которые не  разбираются в своей области, по которой они учились. Светлана Александровна настоящий врач, сейчас так встретишь редко,  ей достаточно первичного осмотра человека, сбора анамнеза, чтобы моментально поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Благодаря ей я стала полностью здоровым человеком, как я рада, что такие люди есть. Она не просто выбрала себе эту специальность, она посвятила ей свою жизнь, стала замечательным врачом, отзывчивым, грамотным, ее профессионализм меня поразил.

2 / 0
Беркашев А.А.
29.07.2020

Безграничная и искренняя благодарность Ковшову Геннадию Викторовичу и всему коллективу отделения за высокий профессионализм, доброту, надежность и веру в то, что даже самые сложные болезни отступят, если за дело берутся такие мастера. В апреле 2019 года мне была сделана операция АКШ и уже через несколько месяцев я вернулся к полноценной жизни. Таким людям можно доверить все. Они держали в руках наши сердца. После прикосновения их пальцев оно снова стало биться как часы. Спасибо Вам за ваш доблестный труд, за вашу твердую веру что он не напрасен, за подаренные года жизни. Вы заставили нас относится к себе бережнее так как мы видели как бережно Вы относитесь к нам. Низкий поклон Вам за это. Удачи во всем. Берегите себя и своих близких. Мы гордимся Вами.

Врач: Ковшов Геннадий Викторович
Отделение: Отделение кардиохирургии
0 / 0
Елена Павловна Нестерова
19.07.2020

Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Кострицкой Е.В. за внимательное и профессиональное отношение ко мне во время приема 18.07.2020. За полчаса врач провела несколько обследований ,все подробно объяснила . Прием повторю только к ней. Обязательно рекомендую врача Кострицкую Е.В.

Врач: Кострицкая Евгения Владимировна
Отделение: Отоларингологическое отделение
2 / 0
Французова Валентина Федоровна
15.07.2020

Случилась беда-обнаружили рак молочной железы.Попала на прием к доктору Хлопушину Евгению Юрьевичу.Прошла по рекомендациям
доктора все необходимые обследования.Все уже позади!Органосохраняющая операция сделана ювелирно!Период реабелитации прошел быстро и легко,несмотря на возраст.Продолжаю лечение.Доктор постоянно на связи,дает советы и рекомендации.Как это помогает и вселяет уверенность в положительный результат!!!!Пишу не посто шаблонный отзыв....Все так и есть на самом деле.Спасибо случаю,что я попала в золотые руки этого хирурга ,специалиста.Оказывается так бывает.Хотите жить долго и полноценной жизнью-это к Евгению Юрьевичу

Врач: Хлопушин Евгений Юрьевич
Отделение: Отделение онкологии
8 / 0
Логачева Ольга Ивановна
11.07.2020

Хочу от всей души выразить искреннюю благодарность доктору Ткалин Артёму Николаевичу, за высокий профессионализм, умелые, Золотые руки, высоко классные знания, внимание и доброе сердце. Мне была проведена операция - краевая резекция заднего рога медиального мениска, резекция тела Гоффа. Всё прошло на высшем уровне. Доктор полностью вернул меня к полноценной жизни на ногах. Большое спасибо за Ваш труд..Рекомендую обращаться без раздумий только к этому доктору. Травматолог-ортопед Ткалин Артём Николаевич гордость вашего научно-клинического центра.                                    С уважением, Логачева Ольга.

8 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении часа.
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок