Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все

Отзывы

Поляков Владимир Николаевич
24.09.2020

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд  лечащему врач моей мамы Челомбитько Екатерины Геннадьевны – внимательный,  обходительный, добрый и прекрасный доктор. Последний раз моя мама Полякова Наталия Кирилловна, 1932 года рождения  находилась на лечении с 20.09 по 24.09 2020 года. Екатерина Геннадьевна не только назначает  лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь.
Так же хочу  поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.
От всей души желаю здоровья вам и  вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей

Врач: Челомбитько Екатерина Геннадьевна
1 / 0
Лобанова Татьяна Игоревна
18.09.2020

Глубокоуважаемая Юлия Михайловна! Хочу выразить Вам свое почтение и уважение вашим знаниям, вашему опыту, профессионализму, вашей доброй душе, вашей любовью своего дела! Вы врач от Бога. Спасибо Вам за спасенную от инфаркта мамочку. За вовремя проведенное Стентирование, за внимательность и чуткость.
С большим уважением и почтением! Будьте здоровы!

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Кардиологическое отделение-2
1 / 1
Лобанова Татьяна Игоревна
18.09.2020

Уважаемый Антон Валерьевич! Спасибо Вам за проведенное очень сложное стентирование моей мамы Лобановой Татьяны Анатольевны. Без Вашим профессиональных рук ничего бы не получилось!! Всегда буду помнить. Я вам премного благодарна, очень уважаю Ваш профессионализм и желаю вам всего наилучшего. СПАСИБО!! И здоровья ВАМ, побольше спасенных пациентов!.
С уважением!

Врач: Лобанова Татьяна Игоревна
Отделение: Отделение рентгено-хирургических методов диагностики и лечения
1 / 0
Лобанова Татьяна Игоревна
18.09.2020

Всем доброго дня! Хочу выразить свою глубочайшую благодарность внимательному, чуткому и профессиональному врачу - Гегии Сарии Мурмановне, она вовремя распознала по ЭКГ и клиническим симптомам признаки тяжелой ишемии миокарда моей матери и рекомендовала правильные препараты (после корорых состояние ее улучшилось) , а затем и скорую госпитализацию. По ее рекомендации маму госпитализировали и спасли от инфаркта: довольно быстро установили выполнили стентирование. А ведь беда была где-то рядом. Дорогая доктор! Всего Вам самого наилучшего! СПАСИБО !!! Низкий поклон.

Врач: Гегия Сария Мурмановна
Отделение: Кардиологическое отделение-2
9 / 1
Nathalie
06.09.2020

Хочу поделиться своим мотивированным отзывом о коллаборации с Dr. Зиновским М.В. в процессе удаления геморроидальных узлов в клинике ФНКЦ ФМБА.

Обратилась к Dr. Зиновскому М.В. на пике болезни. Страдала геморроем. Была довольно запущенная ситуация, которая возникла у меня  внезапно и, увы, всего за 3 месяца довела меня до полного отчаяния, тк никакое консервативное лечение не возымело положительного эффекта. Я очень страдала от боли, постоянного дискомфорта и безысходности. До визита в ФНКЦ, который всегда меня смущал своей удалённостью  от центра, я обошла всех более-менее известных хирургов в области колопроктологии в Москве. Я поняла, что мучаться всю жизнь не готова и врачам сразу ставила задачу на перацию. Кто-то из хирургов был слишком обтекаем и поэтому не вызывал доверия, кто-то был слишком занят, кто-то не владел технологией удаления геморроя с помощью лазера.
В итоге Dr. Зиновский М.В. оказался единственным врачом, который одновременно имеет большой опыт оперативного лечения геморроя, владеет большим количеством техник проведения подобных операций, и он располагал временем для того, чтобы срочно прооперировать меня. Я поняла, что хочу оперироваться у него.
1. Диагностика заболевания.
Хочется особо отметить, что на первом приеме Михаил Вячеславович провёл подробный осмотр всего организма, указал на недостатки и дал рекомендации по их устранению. Меня это очень удивило. Но подход врача правильный: организм - единое целое, и все его органы в совокупности важны. Далее врач выдал подробный перечень анализов и процедур, которые входят в предоперационную подготовку. Я стала готовиться к операции, посещая другую частную клинику. На этом этапе я также советовалась с М.В. и отметила для себя, что он всегда был контактный, всегда был на связи и не отказывал в помощи. Свой номер телефона этот  врач выдаёт всем своим пациентам.
2. Госпитализация.
В день госпитализации, предшествующей дню операции, врач подробно рассказал о подготовке к операции, уточнил время, на которое операция назначена и немного поддержал психологически. Кстати благодарна М.В. за правду: он с самого начала честно предупредил меня о том, что даже наиболее щадящая операция по иссечению геморроидальных узлов с помощью лазера все равно окончится для меня тем, что 1,5 месяца жизни после неё будут не самыми комфортными и приятными. Будут боль, кровотечение, необходимо соблюдать строгую диету и тд. Некоторые другие проктологи, к которым я обращалась (не все, но ...) утверждали, что на следующий день после операции пациент выписывается, а через 10 дней раны полностью заживают.  И человек возвращается к привычному образу  жизни. Так вот, пройдя этот путь от начала и до конца, могу четко сказать, это не соответствует действительности. Реабилитация требует терпения, сил и упорства.
3. Операция.
Dr. Зиновский М.В. провёл  операцию приблизительно за час. Как я поняла, все прошло штатно. Крови особо не было. Боли - тоже. Навестил меня в палате сразу после операции, рассказал, как все прошло.
4. Послеоперационная реабилитация.
Михаил Вячеславович объяснил, как и с помощью каких средств  необходимо ухаживать за ранами, чтобы кровотечения были минимальными, выписал обезболивающие и рассказал об особенностях питания, которых необходимо придерживаться для нормализации стула. Все всегда боятся первой дефекации после операции. Это самый сенситивный момент, потому что здесь не тело, а собственная голова невероятно «разводит» тело и мешает сходить в туалет.
Из больницы я выписалась через неделю. К этому времени я ощущала себя более-менее стабильно и верила, что в домашних условиях пойду на поправку ещё быстрее.
Пока лежала в больнице, врач навещал меня в палате утром и вечером. Внимательно наблюдал за моим здоровьем и интересовался состоянием. Осматривал раны бережно, аккуратно и деликатно, боль не причинял.
5. Лечение после выписки.
После выписки я несколько раз приезжала к Михаилу Вячеславовичу на осмотры. Он же мне пролонгировал  больничный. К счастью, у меня все заживало очень быстро. И очень скоро я выписалась.
6. Личные качества врача.
Как я смогла убедиться, Dr. Зиновский - порядочный человек. Абсолютно не мотивирован материально. Никогда не намекал на вознаграждение за хорошую работу, более того, стремился к тому, чтобы стоимость моих визитов в ФНКЦ была минимальной, тк операция мне была сделана за счёт ДМС, но амбулаторное лечение я оплачивала самостоятельно. Стоит отметить, что я никогда не просила об этом, но доктор сам помогал минимизировать расходы. Меня это поразило.
7. Профессиональные качества врача.
Врач очень профессиональный. Многие отмечают его золотые руки. Это на самом деле так. Бывшие пациенты его обожают, а коллеги очень уважают и даже побаиваются. Насколько я слышала, Михаил Вячеславович очень много оперирует. И имеет квалификацию и экспертизу даже в оперативном лечении онкологических заболеваний. С самого начала я была зациклена не только на здоровье, но и на эстетике вопроса, которая очень важна. Михаил Вячеславович операцию  провёл таким образом, что лишней кожи (бахромки), которая бы нарушила общую эстетику организма, не осталось. Особенно женщины меня поймут.
Я считаю, что Михаил Вячеславович очень помог изменить мою жизнь к лучшему, избавив меня от недуга и «уродства»,  он вернул мне утраченные  и здоровье, и красоту. Поэтому я всегда буду вспоминать Dr. Зиновского М.В.  с невероятной благодарностью.
8. Общие советы.
Всем людям, которые страдают геморроем, я очень рекомендую, во-первых, не бояться радикальных мер. Если стадия болезни такова, что для возврата к нормальной жизни предполагается только операция, значит, надо ее делать. И не затягивать.  Через 1,5 месяца последовательного, но несложного лечения после операции каждый пациент сможет вести здоровый образ жизни. 1,5 месяца - это совсем немного. Можно потерпеть. Геморроидэктомия - это и не страшно, и не больно, и не опасно.
Всем, кто ищет и выбирает себе отличного хирурга-колопроктолога и очень боится оказаться в руках непрофессионалов, как я этого боялась,  я рекомендую Dr. Зиновского М.В. Это очень достойный хирург, отличный профессионал своего дела и вообще очень добрый и сердечный человек, который поддерживает всех своих пациентов на протяжении всего лечения и всегда помогает выйти из «тупичка», когда мы в него на панике заходим и начинаем отчаиваться. Доктор всегда приободрит  и даже пошутит, поднимет вам настроение и настроит на позитивный лад. Общаться с ним комфортно и легко. Он иногда может быть избыточно строгим, но никогда не дистанцируется от своих пациентов и вообще ведёт себя очень просто, без понтов.
8. ФНКЦ ФМБА.
В целом это очень приличное медицинское учреждение. Огромный центр, где лечат все болезни. Врачи и весь персонал больницы не дадут пациентам «споткнуться». Уход за нами был своевременным и качественным.
Небольшие недостатки я отметила в организации процесса госпитализации.
Например, я должна была лежать в 2-х местной палате хирургического отделения, но такой палаты не оказалось, что меня очень расстроило в день госпитализации. Непонятно, зачем госпитализировать, если мест нет. В 4-х местную палату я не стремилась вообще. Пришлось понервничать, но этот вопрос решился быстро. Меня все же положили в 2-х местную палату отделения ревматологии на том же этаже, что и хирургия. И оказалось это даже к лучшему, поскольку в хирургии пребывать психологически тяжелее, тк там все больные прооперированы, все так или иначе мучаются, испытывают боль и тд.
Так что все, что ни делается, реально к лучшему.
Коллектив на 9 этаже хирургии хороший и даже дружный. В основном там работает достаточно простой медицинский и административный персонал.
На 1 и -1 этажах больницы есть 3 кафе, где можно и покушать, и кофе попить.  Мне это помогало поднять настроение и скоротать время.
На улице есть курилка, что тоже очень важно для курящих людей.

С уважением, благодарностью и пожеланиями всего наилучшего в адрес моего лечащего хирурга-колопроктолога Dr. Зиновского М.В. в ФНКЦ ФМБА, бывшая пациентка Nathalie. Оперировалась в августе 2020 г.



Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
42 / 2
Марченко Александр Петрович
29.08.2020

Спасибо за помощь. Спасибо за возврат веры в жизнь. Блестяще проведенная операция по удплению грыжи межпозвонкового диска позволила мне надеяться на нормальную жизнь. Причем все ведение пациента было построено настольео легко   приятно, настолько просто   по человечески, что сложилось ощущение семейного тепла и уверенности. Еще раз СПАСИБО

Врач: Дуров Олег Владимирович
Отделение: Отделение нейрохирургии
6 / 4
Долгов Алексей Сергеевич
28.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту и организатору Зотову А.С. Попав экстренно,в марте, на скорой помощи в отделение кардиологии было грамотно диагностировано множественные поражения сосудов сердца и сонных артерий и предложено провести операцию.  Из-за перепрофилирования отделения, под коронавирус, операцию( АКШ+ сонная артерия),успешно сделали 28.07.2020г. Прошёл месяц-самочуствие отличное. Деловой стиль работы  отделения кардиохирургии и забота о человеке является отличительной чертой возглавляемого Зотовым А.С. подразделения, определяющей высокий статус всего медицинского учереждения в целом. Оценка всех рисков, специалистом Степановой М.А. при подготовке к операции, сама операция и послеоперационное наблюдение Сахаровым Э.Р. выше всяких похвал. Заботливые сестры, которые продумывают каждую мелочь, при возвращении больного в палату из реанимации, чтобы было удобно дотянуться до любой необходимой вещи лежащему человеку, кормят больных. ( Старшей Светлане, отдельная благодарность). Сестры на круглосуточном посту, которые за сутки успевают сделать тысячи дел и всё помнят.( Отдельная благодарность Севиль за подготовку к операции). Быстрые, безболезненные ежедневные перевязки, организованные в индивидуальное время без ожидания и очередей. За всё это хочется сказать огромное спасибо руководителю Зотову А.С. возглавляющему отделение, которое работает в таком позитивном стиле, не ограничиваясь узкими рамками формальных обязанностей, а помогая друг другу и достигая главного результата выздоровления людей. Спасибо.

Врач: Степанова Маргарита Александровна
7 / 0
Талошына Антонина Федоровна
28.08.2020

От всей души хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу Кардиологического отделение№2. За их доброту, профессионализм, внимательность, за чистоту. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Королеву Сергею Владимировичу (заведующему отделению рентгенохирургических методов диагностики и лечения №2) за благородный труд, умелые профессиональные руки. Которые провели мне операцию после которой я чувствую себя здорово. Королев С. В. Врач с большой буквой.  От всей души с уважением Талошина Антонина.

Врач: Королев Сергей Владимирович
Отделение: Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
4 / 0
Зрячкин Александр Владимирович
27.08.2020

Обратился в ФГБУ ФНКЦ ФМБА России по вопросу удаления оссифицированной секвестрированной межпозвоночной грыжи поясничного отдела позвоночника, L4-L5 (7, 5 mm) . Операцию и дальнейшее лечение в клинике проводил врач-нейрохирург Дуров Олег Владимирович совместно с врачом-нейрохирургом Канищевым Александром Владимировичем. Почти сразу после операции отметил отсутствие невыносимых болей и тянущих ощущений в левой голени (куда все это время шла иррадиация от защемления нерва грыжей) . Через день после операции мог встать на ноги, но с наказом врача - только в корсете. Ходить было тяжело, периодически болел шов, но с каждым днем состояние улучшалось. На седьмой день таких ярковыраженных болей в зоне шва уже нет, но иногда он все же дает о себе знать, так как времени после операции прошло мало, а путь реабилитации предстоит долгий. Но я готов преодолеть его всеми силами и вернуться к нормальной полноценной жизни! В связи с этим выражаю огромную благодарность докторам: Дурову Олегу Владимировичу и  Канищеву Александру Владимировичу за проявляенный профессионализм и высококвалифицированную помощь в лечении моего заболевания, дачу подробной информации о ходе операции, реабилитации и дальнейшей жизни после, а так же за внимательность и ответственность за моё состояние в послеоперационный период нахождения в стационаре.
Так же не могу не отметить профессионализм, внимательность и отзывчивость младшего и среднего медицинского персонала. Низкий поклон всему вашему нейрохирургическому отделению!

Врач: Дуров Олег Владимирович
Отделение: Отделение нейрохирургии
3 / 0
Омельченко Галина Анатольевна
25.08.2020

Огромная благодареость перспективному  молодому доктору за  профессиональную работу и внимательное отношение.Очень рекомендую Викторию Валкрьевну.Спасибо ейи ее коллегам за проведенное хирургическое лечение.Доктор "от бога"!

Врач: Усатюк Виктория Валерьевна
1 / 1
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок