Консультативно-диагностический центр работает
6 и 7 марта с 08:00 до 20:00; 8 марта с 09:00 до 16:00; С 9 марта Центр работает в обычном режиме.

Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Алехин М.А.
17.08.2020

Мы с женой относимся к тому разряду беззаботных в отношении своего здоровья людей, которые тянут до последнего, а потом с криком "караул!" бегут ко врачам. Нам повезло попасть в клинику Check Up ФНКЦ ФМБА (руководитель д-р Мурашова Н.К.). Здесь с нами обсудили программу обследования, назначили время, приставили к каждому по сотруднику, которые за руку водили нас по всем кабинетам. В результате мы довольно оперативно получили подробное представление о своем состоянии здоровья и о путях его дальнейшего улучшения. Рекомендуем!

Врач: Мурашова Надежда Константиновна
5 / 0
Афанасьева Ирина Владимировна
10.08.2020

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность заведующей отделения Check up ФНКЦ ФМБА России  Мурашовой Надежде Константиновне и Менеджеру Виктории за профессиональность , отзывчивость , внимание и доброту . Я проходила обследование по программе Премиум для женщин старше 40 лет. Все было организовано четко и аккуратно. Если требовались дополнительные обследования , менеджер Виктория находила способы их провести, не откладывая на другой день. В заключительной беседе Мурашова Н.К. рассказала все очень четко и ответила на все мои вопросы. Большое спасибо!
Отдельное большое спасибо всему медицинскому персоналу, докторам и сестрам, которых я посетила во время прохождения программы, за их профессиональность, внимательность и отзывчивость!.

Врач: Мурашова Надежда Константиновна
6 / 3
Алиев Болат Магомедагаевич
09.08.2020

Спасибо огромное врачам - профессионалам своего дела! Алексею Васильевичу Коневу, Антону Валерьевичу, Камилле Камилевне!
Поступил из Дагестана. Мне 38 лет. Атеросклероз, закупорка сосуда сердца на 90%. Все сделали грамотно, оперативно без бюрократии. Избежал обширного инфаркта. Подарили вторую жизнь!

Врач: Васильев Валентин Николаевич
Отделение: Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
2 / 0
Виктор Витальевич
09.08.2020

Владимир Романович, хочу поблагодарить Вас за проявленный профессионализм, выдержку в лечении такого сложного пациента, как я :) Прощались мои, порой неуместный шутки и высказывания. Также  хочу выделить и выразить благодарность Данилиной Е.С. за работу, человечность и заряд позитива. Спасибо Вам огромное! Процветания и удовлетворения в Ваших нелёгких делах!

0 / 0
Ахмедов Ибрагим Вариятович
07.08.2020

Выражаю огромную благодарность врачу - неврологу Олесе Юрьевне Анненковой за профессионализм, внимательное отношение и правильно поставленный диагноз. Доктор все доходчиво объясняет, разъясняет, что очень важно для пациента. Я проходил лечение (ишемический инсульт) в 2019 году и плановую реабилитацию в 2020 году. Моё самочувствие улучшается. Благодарен Олесе Юрьевне за рекомендации по восстановлению и лечению.
Хочу порекомендовать другим пациентам этого отличного врача! Внимательный, чуткий и доброжелательный врач. Желаю ей успехов и всего доброго!
Огромное спасибо сотрудникам центра за чуткое отношение к пациентам и вместе с тем особенно выражаю благодарность заведующей неврологическим отделением Ширшовой Елене Вениаминовне.
С уважением, благодарный пациент Ахмедов И.В.

Врач: Анненкова Олеся Юрьевна
Отделение: Отделение неврологии
1 / 0
Хмелева Марина Дмитриевна
06.08.2020

Хочу выразить слова благодарности заведующему хирургическим  отделением  -2-врачу -хирургу  Соловьёву Николаю Алексеевичу, Наталье Викторовне ,всему медицинскому коллективу данного отделения!
Уважаемый Николай Алексеевич!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
Дорогие медсестры ,буфетчица,санитарочки! Вы самые удивительные и добрые люди. Вы столько тепла отдаете больным! Вы обладаете безграничным терпением, большой житейской мудростью. Вы прекрасные талантливые люди, хорошо знающие свое дело. Спасибо вам за все! Дай Бог вам всего, чего желается!
Пусть радует Вас в жизни каждый час,
Удач Вам, счастья и успехов новых!

Врач: Соловьев Николай Алексеевич
1 / 0
Казиханова Пери Магамедбагировна
04.08.2020

До Виктории Васильевны была на консультации нескольких врачей,и только у нее на консультации и последующей пункции почувствовала, что ей важна жизнь ее пациента. Тем более женщины поймут ,когда дело касается опухоли в груди всегда есть страх. Еще никому так не доверяла свое здоровье ,все делала аккуратно и с заботой. К сожалению дальнейшее мое лечение в этой клинике прекратила,цена на операцию удаление фиброаденомы мне не по карману,сейчас выбираю другую клинику ,но все равно зашла на сайт тут решила написать отзыв. Берегите Ваше здоровье!

Врач: Васильев Валентин Николаевич
Отделение: Отделение маммологии
1 / 0
Данилова Анна
02.08.2020

Закарян ИВ ! Насколько профессиональный врач,  настолько и отношение каждому Пациенту!  С первых минут общения Закарян ИВ располагает к себе , каждое действие обьясняет . Каждый анализ расшифровывает, нет недопонимания и неловкостей ! Спасибо что есть такие профессиональные и отзывчивые врачи!

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Лошманов Л.П.
31.07.2020

Я, Лошманов Л.П., 23.07.2020  проходил дуплексное сканирование  артерий нижних конечностей у врача Рамазановой И.Г. и хочу выразить
ей огромную благодарность за проведенное обследование, которое помогло наконец поставить диагноз и назначить мне лечение.Внимательно выслушав мои жалобы доктор начала смотреть мне живот и я  слегка заволновался, ведь мне нужно смотреть артерии ног, на что получил ответ , что она подозревает, что проблемы выше т.е. в животе и оказалась права. Был обнаружен тромб в правой подвздошной артерии, который перекрывал приток крови в ноги и вызывал перемежающаяся хромоту.А ведь я неоднакратно проходил такое обследование и никто  раньше не догадался посмотреть аорту и подвздошные артерии.Побольше бы таких врачей как Рамазанова И.Г с прекрасной подготовкой и неравнодушным отношением к пациентам.

Врач: Такоев Марат Александрович
Отделение: Отделение ультразвуковой диагностики
4 / 0
Миленина Ольга Евгеньевна
30.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Няниной Светлане Александровне. На первичном приеме она не просто меня осмотрела, она поставила правильный диагноз, назначила правильное лечение и решила проблемы всей моей жизни. Я целый год мучилась, ходила к другим врачам, которые невнимательно меня осматривали и не могли поставить диагноз, проводя ряд обследований и не зная как это лечить, хотя диагноз был на "ладони". Нянина Светлана Александровна на первичном приеме рассказала про меня все, что я реально чувствую, все мои проблемы, она как будто просканировала меня своим опытным взглядом и, назначив единственное лекарство, с первой таблетки вернула меня к жизни, она не просто решила гинекологическую проблему, ко мне вернулись силы, работоспособность, я стала просто сворачивать горы, наслаждаться жизнью. Про таких врачей говорят-это врач от Бога. Все другие врачи не слушали и не слышали меня, они разводили руками, посылая меня к психиатру с соматической патологией, сваливая все на психику. Я сама врач не могла понять почему мои коллеги не различают соматику от психосоматики. При обследовании все четко было видно, но никто не хотел этим заниматься. Записываясь на прием, я выбирала людей с ученой степенью, а тут обычный акушер-гинеколог оказалась более внимательной, чем другие пафосные кандидаты и доктора наук. Спасибо Няниной Светлане Александровне  за ее проницательность, чуткое отношение к людям, за ее человечность. По своему профессионализму она превосходит многих, она осматривает человека с ног до головы и решает проблему комплексно, в отличие от других, которые не  разбираются в своей области, по которой они учились. Светлана Александровна настоящий врач, сейчас так встретишь редко,  ей достаточно первичного осмотра человека, сбора анамнеза, чтобы моментально поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Благодаря ей я стала полностью здоровым человеком, как я рада, что такие люди есть. Она не просто выбрала себе эту специальность, она посвятила ей свою жизнь, стала замечательным врачом, отзывчивым, грамотным, ее профессионализм меня поразил.

Врач: Нянина Светлана Александровна
4 / 0
Оставьте отзыв