Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Коробкова Людмила Федоровна
20.03.2020

В феврале 2020г попала в онкологическое отделение, где меня встретила зав отделением Косый Валентина Васильевна. Огромное ей спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Здесь же мне была сделана сложнейшая операция  Ищенко Романом Викторовичем и Астаховым Дмитрием Анатольевичем. Это мои три ангела-спасителя.
Сейчас я быстро восстанавливаюсь. Мне очень повезло ,что попала в их заботливые и умелые руки.
Отдельная благодарность коллективу больницы, с кем пришлось столкнуться, за человеческое отношение.

Отзыв о врачах: Астахов Дмитрий Анатольевич, Косый Валентина Васильевна
Отделение: Клинико-диагностическая лаборатория
6 / 0
Серикова Наталья Андреевна
19.03.2020

Выражаю огромную благодарность Артуру Робертовичу за его профессионализм и "золотые" руки. Оперировал маму дважды в июне 2019 и в феврале 2020 года и оба раза успешно. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый Врач. Очень аккуратный в своей работе и что порадовало "эстет" по части швов))) Он в буквальном смысле спас жизнь моей маме и поддерживал в ней позитивный настрой на протяжении всего ее лечения и наблюдения. Благодаря его вере в нее и она поверила в себя и в свои силы. Побольше бы таких чутких истинных профессионалов в своем деле.  

Отзыв о враче: Ахмедьянов Артур Робертович
Отделение: Хирургическое отделение
9 / 0
Гутовец Ольга Андреевна
19.03.2020

Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность сосудистому хирургу Орехову Павлу Юрьевичу. 7 лет назад он занимался мной по поводу рестеноза сонной артерии и только благодаря ему операция прошла успешно. Огромное Вам спасибо, Павел Юрьевич, за большое участие  и высокопрофессиональную помощь.
Я рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами.

Отзыв о враче: Орехов Павел Юрьевич
3 / 0
Ландышева В.Ю
18.03.2020

Благодарю за заботу, доброту всех работников отделения, низкой поклон за ВАШ труд.

3 / 0
Антонович Иван
17.03.2020

Хочу выразить благодарность Лопатиной Елене Юрьевне за профессионализм.
Очень оперативно вылечила меня от билиарного сланжа ( ранее мучился с ним 4 месяца)

Отзыв о враче: Лопатина Елена Юрьевна
Отделение: Консультативно-диагностический центр
9 / 17
Вдовенко Ольга Александровна
13.03.2020

Огромная благодарность Сергей Владимировичу за его талант ! Это - счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Большое спасибо от всей моей семьи и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!

С уважением,семья Вдовенко

Отделение: Отделение сосудистой хирургии
7 / 0
Степанищева Татьяна Юрьевна
12.03.2020

Выражаю искреннюю благодарность врачу-травматологу-ортопеду отделения Травматологии и ортопедии № 2  Якушеву Денису Сергеевичу за высокий профессионализм, оперативность, внимание, тактичность и отзывчивость.
Я проживаю в городе Обнинске Калужской области.
В течение многих  лет меня беспокоили последствия комбинированного плоскостопия: деформация левой стопы и пальцев, боли, неустойчивость при ходьбе, невозможность выполнения физических нагрузок.
После проведенного Денисом Сергеевичем предварительного обследования я получила направление в Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России. В стационаре после дополнительных анализов и обследования мне была проведена операция реконструкции переднего отдела левой стопы SCARF.
Все процедуры, начиная с осмотра, оформление, операция, лечение и консультации проводились оперативно, четко, профессионально, с большим вниманием и заботой. Клиника оборудована по последнему слову науки и техники. В отделении созданы хорошие условия для больных, чистота и порядок, просторные светлые палаты с удобствами, забота и внимание медицинского персонала, хорошее  обеспечение медикаментами, оборудованием и всем необходимым.
Хочу выразить также благодарность всем сотрудникам отделения: врачам, медсестрам, санитаркам.
От всей души желаю Денису Сергеевичу и всему коллективу отделения крепкого здоровья, дальнейшего профессионального роста, удачи в благородной деятельности и личной жизни!

С глубоким уважением,
Степанищева Татьяна Юрьевна
12.03.2020 г.

Отзыв о враче: Якушев Денис Сергеевич
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
8 / 0
Гундиенков Г.В.
10.03.2020

Благодарен доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за профессионализм, отзывчивость, внимательность при избавлении от возникших проблем. Операция проведена очень квалифицированно. По всем  вопросам во время реабилитации всегда получал исчерпывающие и  доступные рекомендации.
Обращайтесь к Михаилу Вячеславовичу - он обязательно поможет!!!!

Отзыв о врачах: Зиновский Михаил Вячеславович
7 / 0
Корбкова Людмила Федоровна
10.03.2020

В феврале поступила в клинику с огромной опухолью. Меня встретила  зав. Отделением 2онкология  Косый Валентина Васильевна. Благодарю за профессионализм и сердечное отношение.Здесь мне сделали уникальникальную по сложности операцию анкологи Ищенко Роман Викторович и Астахов Дмитрий Анатольевич, это хирурги от Бога. Это мои три ангела- спасителя.
Сейчас я уже дома и быстро востанавливаюсь.. Отдельная благодарность всем сотрудникам больницы, с кем пришлось столкнуться, за человеческое отношение. Всех благодарю!!!

Отзыв о враче: Астахов Дмитрий Анатольевич
3 / 0
Воротынцева Жанна Николаеана
08.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нейрохирургии за слаженную квалифицированную работу. За время пребывания в отделении остались только положительные эмоции. Спасибо вам за профессионализм и внимание.

2 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии

Whatsapp
Telegram
Позвонить
Записаться