Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться Записаться

Новости

В ФНКЦ ФМБА России работает комплекс с иммерсионной ванной. Она была изобретена в 70-х годах прошлого столетия и долгое время считалась секретной разработкой советских спецслужб. Современные аналоги разрабатываются в нашей стране.
04/02/2016
Подробнее
Катаракта (заболевание хрусталика глаза) встречается у людей всех возрастов, бывает даже врожденной. Но больше всего оно распространено у людей пожилого возраста. После 55 лет риск катаракты значительно возрастает – она встречается у каждого пятого жителя планеты, а после 80 лет – практически у каждого.
02/02/2016
Подробнее
После 35 лет значительно возрастает риск возникновения онкологических заболеваний, а у лиц, перенесших рак в раннем возрасте, повышается вероятность рецидива. Для того, чтобы контролировать состояние здоровья, существуют эффективные современные методы диагностики.
30/01/2016
Подробнее
В ФНКЦ ФМБА России проводятся лечебные процедуры экстракорпоральной детоксикации — группы методов очистки крови от токсичных веществ. Такие методы лечения основаны на фильтрации и сорбции компонентов крови.
29/01/2016
Подробнее
Пациент в возрасте 56 лет, поступивший в клинику 6 декабря 2015 года, с приобретенным пороком сердца, патологией сердечного клапана, митральной недостаточностью, был прооперирован профессионалами в ФНКЦ ФМБА России.
27/01/2016
Подробнее

Интересует конкретная акция?
Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о скидках
и новых программах на электронную почту!

Выберите рассылку
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Х
Телефон*
Имя

* - обязательные поля

имеются противопоказания необходима консультация специалиста
Оставить отзыв
x
Здесь вы можете оставить отзыв, предложение или претензию, связанные с работой Центра.
Ваше обращение останется анонимным для всех лиц, упомянутых в обращении, кроме ответственного менеджера. Нам важно ваше мнение.
Выбрать дату в календаре

*поля обязательны для заполнения
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок