Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться Записаться

Новости

В ФНКЦ ФМБА России регулярно проводятся профильные обучающие семинары для профессионалов из разных учреждений. 2016 год мы открыли январским мероприятием — тренингом для врачей-эндоскопистов.
26/01/2016
Подробнее

Для того чтобы поставить правильный диагноз, увидеть малейшие изменения в организме, обследовать сосуды или, к примеру, диагностировать опухоль на начальной стадии, врачи используют КТ и МРТ.

В зависимости от специфики и нюансов обследования, специалист назначает одну из этих процедур. Иногда может потребоваться проведение и КТ и МРТ – например, для уточнения диагноза. Компьютерная и магнитно-резонансная томография работают по разному принципу и, в зависимости от обследуемых тканей, видимость будет различной. Какой метод будет более информативным в каждом конкретном случае – определяет лечащий врач.


21/01/2016
Подробнее

Наше отделение урологии работает с 1987 года. Впервые в СССР мы провели сеанс дистанционной ударно-волновой литотрипсии, и с тех пор неуклонно стремимся к лидерству в профессиональном и техническом планах.

За почти 20-летний опыт работы мы выполнили больше 15 тысяч сеансов дистанционной литотрипсии, внедрили новые методы разрушения камней: пневматический, лазерный, ультразвуковой. Благодаря нашим специалистам тысячи пациентов удалось излечить от мочекаменной болезни.

KXE6Fum1ggs


28/12/2015
Подробнее

В ФНКЦ ФМБА России с 2008 года успешно работает отделение травматологии и ортопедии. Под шефством профессора Д.С. Агзамова наши опытные специалисты, врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора наук, возвращают пациентам здоровье даже при самых сложных случаях.

IMG_2322

Отделение оснащено передовой аппаратурой, спроектировано так, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, соответствует современным стандартам травматологии-ортопедии Европы и США.


21/12/2015
Подробнее
По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года. Документ обязывает подписавшие его государства объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов.
17/12/2015
Подробнее

Интересует конкретная акция?
Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о скидках
и новых программах на электронную почту!

Выберите рассылку
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении часа.
Х
Телефон*
Имя

* - обязательные поля

имеются противопоказания необходима консультация специалиста
Оставить отзыв
x
Здесь вы можете оставить отзыв, предложение или претензию, связанные с работой Центра.
Ваше обращение останется анонимным для всех лиц, упомянутых в обращении, кроме ответственного менеджера. Нам важно ваше мнение.
Выбрать дату в календаре

*поля обязательны для заполнения
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок