Новости

«День здоровья» в ФНКЦ ФМБА России: 1 апреля все желающие смогли проверить работу сосудов в рамках проведенной акции
Более 70 человек приняли участие в мероприятии, основной идеей которого стала борьба с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Акция проводилась на базе Федерального научно-клинического центра.
02.04.2019
3 и 4 апреля в ФНКЦ ФМБА России состоятся Дни красоты!
Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа всегда оставалась молодой, нежной и бархатистой, но плохая экология, стресс и вредные привычки оказывают негативное влияние на ее состояние, что побуждает к преждевременному появлению мимических морщин и ускоряет процесс старения.
01.04.2019
Все желающие смогут проверить работу сосудов в рамках акции «День здоровья» в ФНКЦ ФМБА России
1 апреля в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоится «День Здоровья» – мероприятие, посвященное борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
22.03.2019
Врач ФНКЦ получил Премию Правительства РФ 2018
Заведующий отделением хирургии ФНКЦ, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ Иванов Юрий Викторович  получил Премию Правительства РФ 2018 за разработку и внедрение высокотехнологичных минимально инвазивных операций в абдоминальной хирургии и онкологии.  
22.03.2019
Специалисты Федерального научно-клинического центра ФМБА России приняли участие в 34-м Конгрессе Европейской ассоциации урологов (EAU 2019)
15-19 марта в Барселоне в выставочном центре Fira Barcelona Gran Via прошел 34-й Конгрессе Европейской ассоциации урологов (EAU 2019) – крупнейший европейский конгресс для урологов и врачей смежных специальностей, на котором представляются новейшие достижения в области науки и образования.
21.03.2019
14 марта телеканал «Россия 24» выпустил документальный фильм Аркадия Мамонтова «Крым. Новая эра»
«Для Крыма в марте 2014-го началась эра возрождения. Строится трасса «Таврида», Крымский мост в декабре заработает на полную мощь в обе стороны, восстановлена энергосистема, строятся новые водоводы, возрождается здравоохранение и образование. О том, как было и как стало, рассказывают не только те, кому поручено преображать эту древнюю и прекрасную землю, но и простые жители крымских городов и сел».
21.03.2019