Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Манецкий Роман Каллистратович
07.10.2021

Уважаемая Дарья Евгеньевна!
Позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь и лечение, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
Благодаря Вашему профессионализму, компетентности и знаниям в области сосудистой хирургии мне своевременно определили диагноз и порядок лечения.
Огромное счастье и редкость в наше время, что есть врачи, обладающие талантом и компетенцией, работают именно там, где в них больше всего нуждаются.
Я искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким успехов и благополучия в служебной деятельности, гармонии, достатка и счастья в жизни.
Пусть в Вашей благородной деятельности Вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому Вы служите, будет для Вас источником оптимизма и морального удовлетворения!
Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия!
С уважением, Р. Манецкий

Врач: Старчикова Дарья Евгеньевна
0 / 0
Журавлева
06.10.2021

Спасибо огромное Светлане Александровне за высокий уровень и качество обследований, специалисты прекрасно все разъяснили.
Благодарю и желаю удачи в работе!

С уважением, АО Журавлева

Врач: Мартынова Светлана Александровна
0 / 0
Дичева А.И.
03.10.2021

Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию профессору Николаю Алексеевичу Соловьеву - величайшему хирургу и просто замечательному человеку. Огромное спасибо всей операционной бригаде. Отдельная благодарность анестезиологу - никаких болевых ощущений во время операции и дискомфорта после. Спасибо лечащему врачу Мокшиной Н.В. Благодарна всему коллективу отделения хирургии-2 за заботу, помощь, профессионализм. За создание атмосферы комфорта, уюта и доброты в отделении. Низкий поклон Вам. Здоровья Вам и Вашим близким.

Врач: Соловьев Николай Алексеевич
0 / 0
Панфилова Л.В.
02.10.2021

Долго страдала болями в спине, ничего не помогало: ни блокады, ни остеопаты, ничего...Не брались удалить грыжу и в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Божьим проведением попала в ФНКЦ ФНБА России в золотые руки  высококвалифицированного нейрохирурга  Дурова О. В.  Выражаю огромную благодарность и признательность за проведенную сложную операцию. Надеюсь я снова в строю. Низкий поклон вам Олег Владимирович. Отрадно, что на земле нашей не перевелись ещё такие люди, профи своего дела, как Дуров Олег Владимирович.  Здоровья вам, успехов в вашем не лёгком труде. Спасибо от всей души.

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Алексей Александрович Петров
24.09.2021

В связи с обострением подагры решил записаться на приём к доктору в 83-ю больницу, предыдущие походы по другим больницам облегчения не приносили, а тут еще воспалились и начали болеть суставы. Екатерина Александровна внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила схему лечения. Всё быстро пришло в норму, сейчас всё в порядке!
Настоящий профессионал своего дела!

Врач: Антонова Екатерина Александровна
0 / 0
Бунина Елена Михайловна
13.09.2021

Александр Александрович Шевченко высокопрофессиональный врач и прекрасный человек. С момента операции (hallux valgus и подтаранный артроэрез) и до крайней консультации в послеоперационный период, доктор предельно внимателен. Очень рада, что именно А.А. стал моим лечащим врачом)

Врач: Шевченко Александр Александрович
0 / 0
Натаров Алексей Юрьевич
07.09.2021

Приемлемые цены, внимательные врачи, вежливый персонал, грамотно поставленный диагноз с назначениями и рекомендациями. Хочу отдельно отметить вежливость, тактичность и скорость оформления документов персоналом на стойке регистрации, что немаловажно, так как "театр начинается с вешалки".  В клинике действительно лечат а не выкачивают деньги. В подвале есть буфет где можно полноценно позавтракать или пообедать.

Врач: Дыминов Роман Михайлович
0 / 0
Алексей Алексей Алексей
06.09.2021

В связи с обострением подагры решил записаться на приём к доктору в 83-ю больницу, предыдущие походы по другим больницам облегчения не приносили, а тут еще воспалились и начали болеть суставы. Екатерина Александровна внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила схему лечения. Всё быстро пришло в норму, сейчас всё в порядке!
Настоящий профессионал своего дела, дай бог здоровья доктору!

Врач: Антонова Екатерина Александровна
0 / 0
Алексеева Наталия Юрьевна
24.08.2021

Хочу выразить Огромную благодарность замечательному доктору травматологу-ортопеду Гришину Владимиру Михайловичу. Он очень внимательный специалист и профессионал своего дела! Обратилась к нему с болью в стопе и с различными ( не правильно поставленными) диагнозами других врачей. Доктор быстро и правильно поставил мне диагноз и порекомендовал операцию.
   Владимир Михайлович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все интересующие вопросы. После беседы с ним у меня появилась уверенность и спокойствие.(трусиха я та ещё ))))).
   Был проведён остеосинтез плюсневой кости стопы с постановкой пластины.
    Операция прошла хорошо,сейчас я иду на поправку. Доктор всегда на связи,что Очень важно!!!
    Если вам нужен врач, профессионал в своём деле - это Гришин Владимир Михайлович!!!
    Однозначно рекомендую!!! Врачи должны быть именно такими! Спасибо Вам большое, Владимир Михайлович!

Врач: Гришин Владимир Михайлович
6 / 5
Марина Николаевна Сергеева
22.08.2021

На 23.07.2021 года я записала своего супруга на ЭХОКГ (УЗИ сердца) в ФНКЦ. Супруг ( Латышев Михаил Викторович 07.07.1961) страдает гипертонической болезнью, постоянно принимает гипотензивную терапию. 22.07.2021 года на даче давление у супруга упало до цифр 102/58 при пульсе 103, появились боли за грудиной, слабость, потливость. 23.07.2021 года прошли обследование , заключение: Подозрение на разрыв коронарного синуса с дренированием в правые отделы сердца. Рекомендована чрезпищеводная ЭХОКГ и консультация кардиохирурга. С этого момента надо было принять правильное решение. В регистратуре сказали, что ближайшая свободная консультация кардиохирурга только 26.07.2021, в понедельник. Я решила обратиться в приёмное отделение. В выписном эпикризе так и написано « самотёком обратился в приёмное отделение ФНКЦ». Огромное спасибо врачу приёмного отделения Кузнецовой Ольге Николаевне за её чуткость, внимание и доброе сердце. Она вызвала кардиохирурга Ковшова Геннадия Викторовича для консультации. Было принято решение об экстренной госпитализации. 26.07.2021 года была проведена операция: Разобщение соустья между правым предсердием и корнем аорты, протезирование аортального клапана биологическим бескаркасным протезом. Операция прошла успешно. Огромная благодарность и низкий поклон врачам: Ковшову Геннадию Викторовичу, Зотову Александру Сергеевичу (зав. отделением кардиохирургии), который всегда на связи с родственниками пациента, всё подскажет, объяснит, очно проконсультирует. Спасибо зам.гл.врача по анестезиологии Клыпе Татьяне Валерьевне, проводившей операцию. У этих людей золотые руки, для них эти операции – простые будни, а для нас их профессия на грани фантастики. На каждом шагу нам помогал Бог. 03.08.2021 года мой супруг был направлен в ЛРКЦ «Юдино» филиал ФГБУ «НМИЦ РК». Храни Вас Господь, дорогие врачи!

Врач: Зотов Александр Сергеевич
3 / 3
Оставьте отзыв