Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Дубинина Лидия Алекеевна
20.10.2021

Хочу выразить благодарность   Елене Николаевне-замечательному врачу. Обращалась к ней со своей проблемой. Был быстро и точно поставлен диагноз. Сделана высокотехнологическая операция и дальнейшее послеоперационное наблюдение. Рекомендую Елену Николаевну, как специалиста, любящего свою профессию и пациентов.

Врач: Пономарева Елена Николаевна
2 / 0
Леонидова Марина Александровна
19.10.2021

Моя искренняя благодарность врачам хирургического отделения под руководством Иванова Юрия Викторовича и реанимационного отделения.  К сожалению, моего мужа Владимирова Владимира Павловича вылечить не удалось и он умер 18 октября, но тот месяц, который он провел в реанимации, был месяцем его жизни и моего самого близкого общения с ним. И в первую очередь, я благодарна за это его лечащему врачу-хирургу Смирнову Александру Вячеславовичу, который в буквальном смысле слова боролся за жизнь моего мужа, предпринимая многочисленные попытки вернуть его к жизни, вернуть его здоровье. Также низкий поклон Зиновскому Михаилу Вячеславовичу, с консультации которого начался наш путь лечения в вашей больнице. Михаил Вячеславович - образец врача, полностью ориентированного на пациента, человек с большим сердцем. Несмотря на наш трагический финал, все равно с благодарностью буду вспоминать и больницу и врачей, которые все это время были рядом с моим мужем, боролись за его жизнь и здоровье

Врач: Смирнов Александр Вячеславович
5 / 0
Котов Александр Иванович
16.10.2021

Хочу выразить сердечную благодарность и глубокое уважение прекрасному человеку и высоко квалификацированному специалисту кандидату медицинских наук нейрохирургу Дурову Олегу Владимировичу!
10 сентября 2021 года вы со своей командой провели сложнейшую операцию на моем позвоночнике.
Открытая вертебропластика тела Th9 позвонка, удаление экстрадуральной опухоли на указанном уровне.
Ваше внимание и забота о пациенте и в после операционный период вызывает искреннее уважение! Вы на рабочем месте с раннего утра до позднего вечера 6 дней в неделю. Всегда корректный и чуткий. За время проведеное в палате я увидел это воочию! А также прошу передать огромное спасибо и благодарность всему медперсоналу нейрохирургического отделения ФНКЦ ФМБА РОССИИ за их заботу и профессионализм!
Ваш бывший пациент Котов Александр Иванович!

Врач: Дуров Олег Владимирович
3 / 0
Кирпа Юлия искаковна
15.10.2021

Выражаю огромную благодарность всему отделению эндокринной хирургии за очень внимательное отношение ко мне, за слаженную командную работу!
С Соловьевым Николаем Алексеевичем я познакомилась на приеме в ФНКЦ ФМБА 13.09.21. Пришла с трясущимися от страха руками, т к результат пункции был совсем для меня непонятным и устрашающим. Фолликулярная неоплазия. Доктор сказал, что необходима операция по удалению правой доли щитовидной железы. С первых минут нашей беседы поняла, что в надёжных руках, мне стало спокойно, я полностью доверилась врачу. Николай Алексеевич подробно рассказ, что мне предстоит сделать и почему без этого не обойтись. 15.09.21 я легла в больницу, в этот же день прошла все обследования перед операцией, сдала анализы, 16.09.21 была благополучно прооперирована, 17.09.21 выписана домой.
Николай Алексеевич очень внимательный, всегда выслушает, ответит на все вопросы и даст рекомендации, успокоит. Настоящий профессионал своего дела!  Его руки и зоркое око, это от Бога! Шовчик у меня как ниточка спустя месяц после операции. Ювелирная работа!
Спасибо старшей медсестре Хитровой Катюше, с ней я познакомилась за 2 дня до операции, получила все рекомендации по госпитализации. Такого чуткого человека в системе здравоохранения я не встречала! Столько внимания Катя уделяет каждому пациенту, отвечает на все вопросы, выполняет все просьбы, помогает во всем. Я очень боялась операции, Катюша не один раз заходила ко мне, успокаивала, подбадривала. Чудесный человек!
Спасибо медбрату Антону. Все обследования в день поступления, а также подготовка к операции были под его контролем, все вовремя.
Спасибо лечащему врачу Абдрахмановой Лауре Ербулатовне. Очень внимательный доктор.
Анестезиологу Никите Андреевичу огромное спасибо за прекрасный наркоз, вышла очень легко и спокойно!
Спасибо нянечке, которая меняет белье и собирает на операцию. Она ещё при поступлении вселила в меня уверенность, что не стоит так сильно волноваться, все обязательно будет хорошо!
Процедурной сестре, а также сестре в перевязочной тоже благодарна!
В самом отделении прекрасная атмосфера, хорошее отношение персонала к больным, прекрасные условия пребывания.
Спасибо вам всем огромное и будьте обязательно здоровы! Юлия Кирпа.

Врач: Соловьев Николай Алексеевич
7 / 0
Лалаева Лиана Саидмагомедовна
15.10.2021

Лалаева Лиана Саидмагомедовна. 27.09.21г меня прооперировал высококвалифицированный врач Дуров Олег Владимирович.Врач от бога.Чуткий,внимательный,добродушный профессионал своего дела..Выражаю огромную благодарность и признательность  Олегу Владимировичу,и в  его лице  всему персоналу нейрохирургического отделения за отзывчивость и доброе отношение к людям.Благодаря вам я встала на ноги.Спасибо большое.Здоровья вам и всех земных благ.

Врач: Дуров Олег Владимирович
3 / 2
Максимец Ксения Сергеевна
13.10.2021

Выражаю искреннюю и бесконечную благодарность доктору Белоглядову Илье Анатольевичу, который 08.10.2021 провел мне операцию по удалению желчного пузыря. Уважаемый Илья Анатольевич, Ваш доброжелательный, мудрый, чуть с лукавинкой взгляд, Ваши четкие пояснения что-как будет происходить, Ваше чувство юмора подарили мне («нервозной дамочке» ) абсолютную уверенность, что плановая госпитализация по показаниям – это не страшно. На следующий день после операции уже шагала по палате, а через 4 дня вышла на работу. Особое спасибо за идеальную косметику швов и проколов!!! Илья Анатольевич, у Вас действительно профессиональные золотые руки «от Бога»! Вы столько счастья дарите людям! Желаю Вам только ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!Также хочу поблагодарить весь персонал Хирургии 2 за чуткое отношение, заботу и чувство юмора. С вами было очень спокойно эти дни. Спасибо анестезиологу Юлии Александровне за легкое пробуждение. Спасибо ассистенту хирургии 2 Хитровой Екатерине Сергеевне, которая буквально «за руку» провела по всему курсу, все объяснила, и ответила на 101 вопрос. ;) Уважаемый Илья Анатольевич и персонал хирургии 2, огромное вам спасибо!! Желаю всем крепкого здоровья, мира и добра вашим семьям!

Врач: Белоглядов Илья Анатольевич
2 / 2
Юлия Павловна Карабицкая
11.10.2021

Ирина Вячеславовна Закарян - доктор, которому я абсолютно доверяю. Именно она смогла диагностировать проблему и помочь с ней справиться, после того как я мучилась несколько лет, блуждая от одного врача к другому и тратя деньги безрезультатно. Я счастлива, что наконец нашла такого Специалиста с большой буквы. Ирина Вячеславовна по каким-то незначительным признакам и симптомам может точечно определить проблему, что потом подтверждается анализами. Она буквально видит весь организм насквозь. Это не тот доктор, который осмотрел и забыл, она всегда готова помочь и откликнуться в экстренных ситуациях, проконсультировать по ЛЮБЫМ возникающим вопросам тонко и деликатно. Ее рекомендации не ограничиваются свечками и таблетками, это всегда комплексное лечение с гимнастиками, массажами, лайфхами витаминами и проч. Очень рекомендую всем этого замечательного специалиста!

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
2 / 0
Смычков Артем Сергеевич
10.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу - Лашкиной Ирине Александровне за проведенное лечение. Ирина Александровна - профессионал своего дела, добрый и отзывчивый врач. Оперировался у нее дважды и в обоих случаях все прошло безболезненно и комфортно. Огромное спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за заботу о пациентах, за ваш профессионализм! Также хотелось бы поблагодарить персонал ФНКЦ ФМБА за теплое отношение в послеоперационный период. Всего Вам самого наилучшего.

Врач: Лашкина Ирина Александровна
0 / 1
Джафаров М.К. из Баку
08.10.2021

Выражаю глубокую благодарность заведующему отделения Тельнову Анне Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к больному, понимание проблемы , с которым к нему обращаются. Прошу руководство ФНКЦ ФМБА России поблагодарить и по возможности поощрить врача Тельнову А.В. за добросовестное и прилежное отношение к исполнению своего врачебного долга.
Спасибо ей огромное!
Джафаров М.К. из Баку.

Врач: Тельнова Анна Владимировна
2 / 0
Олеговна Евгения Дмитриевич
07.10.2021

Спасиьо у меня болбьше нет инфракта

Врач: Додова Елена Генриховна
2 / 0
Оставьте отзыв