Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Маслова Светлана Викторовна
25.02.2022

Хочу выразить благодарность Ясюкевич Наталье Валерьевне! Доктор - настоящий профессионал своего дела!
Лечусь у Натальи Валерьевны 17 лет. Примите искренние пожелания Вам и коллективу отделения Ревматологии крепкого здоровья, удачи, благополучия и успехов в труде и дальнейшего укрепление Здоровья Ваших клиентов. Ваш благодарный пациент, Маслова Светлана Викторовна

Отзыв о враче: Ясюкевич Наталья Валерьевна
3 / 0
Трутанова Ирина Алексеевна
25.02.2022

Благодарю Александра Ясоновича за профессионализм и внимательное отношение к пациенту

Отзыв о враче: Соломка Александр Ясонович
0 / 0
Черник Василий Васильевич
24.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность Епифанцеву Евгению Андреевичу и всей бригаде врачей за проведенную мне операцию. Спасибо бригаде реаниматологов и всему персоналу.

Отзыв о враче: Епифанцев Евгений Андреевич
2 / 0
Черепанов Евгений Витальевич
23.02.2022

Отличный колопроктолог Зиновский Михаил Вячеславович. Проводил мне операцию по иссечению трещины заднего прохода радиоволновым методом. Операция проводилась очень чутко, доктор сразу реагировал на мое состояние. Движения хирурга очень точные и выверенные. Сделал так, что сразу после операции я смог уйти домой, небольшие болевые ощущения сохранялись всего 3-4 дня. Настоятельно рекомендую данного специалиста. Вообще, само лечебное учреждение оставляет очень приятное впечатление. Чистота, грамотные и чуткие специалисты, современное оборудование, приветливый персонал.

Отзыв о враче: Зиновский Михаил Вячеславович
0 / 0
Дьяченко Юлия Валерьевна
23.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность и искреннее восхищение настоящими профессионалами своего дела: заведующей вторым консультативным отделением Бунтовой Елене Степановне, заведующей гинекологического отделения Воробьевой Екатерине Викторовне, хирургу Попову Юрию Вячеславовичу. Мне была проведена квалифицированная и своевременная диагностика, что позволило предотвратить дальнейшее развитие заболевания, и все необходимые медицинские мероприятия. Очень результативно, с большим вниманием и ответственностью. Я была восхищена слаженной работой всего персонала отделения, их вниманием к каждому пациенту, работой на результат, на помощь людям. Огромное всем спасибо! Здоровья и успехов в вашем нелегком служении!

Отзыв о враче: Бунтова Елена Степановна
0 / 0
Петрова Нина Ивановна
23.02.2022

Искренняя благодарность и низкий поклон всем сотрудникам клиники, с которыми мне довелось общаться. Я попала на консультацию к милейшему кардиологу Мироновой Екатерине, которая убедила меня госпитализироваться в тот же день, направив в отделение кардиологии №2. Я оказалась в руках очень замечательных врачей, грамотного и приветливого медперсонала. Слаженная работа команды под руководством Алексеевой Юлии Михайловны (кандидата медицинских наук, врача высшей категории, стаж 32 года) видна, как говорится, невооружённым взглядом. Юлия Михайловна четко выстроила работу всего отделения! Огромное спасибо молодому начинающему кардиологу Кривушеной Юлии Михайловне. Желаю ей оставаться такой же ответственной, приветливой, рассудительной, располагающей к себе. А ещё благодарю замечательных медсестёр Ирину, Светлану, Галину (каких помню), раздатчиц Тамару, Аиду. Желаю персоналу здоровья, удачи вам и вашим родным и близким. Храни вас Господь.

Отзыв о враче: Миронова Екатерина Сергеевна
1 / 0
Ирина Зайцева
18.02.2022

Спасибо огромное доктору Латиповой А.В. Надеюсь, что дальше буду у нее под наблюдением. Больше бы таких врачей!

Отзыв о враче: Латипова Альфина Вильнюсовна
0 / 0
Трутанова Ирина Алексеевна
18.02.2022

Благодарю Гульмиру Мустафаевну за профессионализм и душевное, внимательное отношение, желание помочь и понять.

Отзыв о враче: Китчиева Гульмира Мустафаевна
3 / 3
Смирнова Галина Владимировна
18.02.2022

Мне повезло обратиться с моей болезнью к одаренному, умному доктору. Это Давидович Денис Леонидович. Умница, врач по призванию. Всегда улыбчивый, вежливый, доброжелательный. Располагает пациента на позитив. Пообщавшись с ним, проходит стеснение и страх. А главное, этот молодой и красивый доктор своими знаниями и умелыми руками реально продлевает людям жизнь. Проблему решает оперативно и успешно. Большое спасибо Вам, Денис Леонидович. И Бог в помощь.

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
0 / 0
Олег Антонов
17.02.2022

Хочу высказать слова восхищения и благодарности своему лечащему врачу Куликову И. В. Прекрасный специалист своего дела, заботливый с больными, требовательный с медперсоналу, тщательный при принятии решения, ни одной ошибки на операциях. Опыт, стаж, знания и воспитание - замечательные качества для молодого, но уже такого опытного уролога-хирурга

Отзыв о враче: Куликов Илья Владимирович
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии