Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Осипов К. С.
23.02.2020

Хочу выразить благодарность Зиновскому М. В. за оказанную мне помощь, в моем вопросе который меня беспокоил много лет. Спасибо за оперативность, за дельные советы до и после операции.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
6 / 0
Трифонова Алла Викторовна
22.02.2020

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу и лучшим врачам ФНКЦ России,за Ваше человеческое отношение. Какое счастья, что Я попала в добрые и заботливые руки к  врачу хирургу - Иплевич Юрий Александрович., который великолепно сделал мне операцию РЧА сердца. Буду Вам бесконечно благодарна, Вы профессионал своего дела. Огромное спасибо зав. Кардиологическим отделением-Дупик Николай Васильевич, за Ваше отношение. Всем врачам и персоналу  Кардиология - 1 Вы Супер!!!!!От всего сердца желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всём. СПАСИБООООО!

Врач: Иплевич Юрий Александрович
Отделение: Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
1 / 0
Широкова Ирина Владимировна
22.02.2020

Хочу поблагодарить Доктора Орехова Павла Юрьевича за прекрасно проведенную операцию, за внимательное и чуткое отношение, за неравнодушие к своим пациентам. Так же выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения сосудистой хирургии за послеоперационный уход, за безупречную чистоту в палатах и во всем отделении.
Успехов и процветания всему коллективу!

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
1 / 0
Макарова Лариса Львовна
21.02.2020

У меня отосклероз. Живу в г. Севастополе. В 2019 году обратилась в ваш Центр относительно проведения операции - стапедопластика. С самого начала переписки и общения письменно и по телефону с  зав. отделением Васильевым В.Н. поняла, что имею дело со специалистом и человеком, настроенным на результат. Меня это вдохновило после нескольких лет дискомфорта из-за проблем со слухом.  И действительно, после того, как я попала на прием к врачу Лашкиной Ирине Александровне, было очевидно, что о лучшей медицинской помощи и мечтать невозможно: очень чуткое общение, грамотные консультации, сделанные мне операции в октябре 2019 и феврале 2020. Меня переполняет благодарность Ирине Александровне. Отделение замечательное: отношения к больным медсестер, санитарок, работников столовой. Респект!!!!

3 / 0
Рукина Елена Владимировна
19.02.2020

Прекрасная, отзывчивая врач. Доктор знающий свое дело.

Врач: Карпова Виктория Васильевна
Отделение: Консультативно-диагностический центр
2 / 1
Кабалина Жанна Александровна
18.02.2020

Лечим маму, прошли 3 курса химиотерапии. Спасибо Вам Анна Генриховна, что взяли нас в свое отделение, не отвернулись. Анна Генриховна заведующая отделением онкологии, всегда на разрыв, но ее доброе слово окрыляет, дает надежду. Врач с большой буквы. Дай бог Вам здоровья, радости и побольше пациентов с ремиссией. Спасибо Вам, за маму.

Врач: Кедрова Анна Генриховна
Отделение: Отделение онкологии
6 / 2
Мириджанова Лилит Рубеновна
16.02.2020

Могилевский Константин Александрович-Великолепный специалист!
Я обратилась волей случая к замечательному врачу травматологу-ортопеду и осталась очень довольна! Профессионально диагностировал проблему, доступно объяснил методы лечения. Константин Александрович доброжелательный, внимательный доктор, профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов в наше время! Спасибо огромное за помощь и знания, за Ваш врачебный талант!

Врач: Могилевский Константин Александрович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
3 / 0
Самохвалова Инна Борисовна
16.02.2020

Наблюдаюсь у этого замечательного врача уже несколько лет. Прежде всего это замечательный профессионал, доброжелательный, чуткий, отзывчивый человек! Всё доступно объяснит, даст рекомендации, посоветует пути решения проблемы. С ней не страшно! К сожалению, не часто можно встретить врача, который не просто неравнодушен к твоей проблеме, а имеет искреннее желание помочь. Врач от Бога! Спасибо, что Вы есть. Клиника должна гордиться и беречь таких специалистов!

Врач: Карпова Виктория Васильевна
Отделение: Отделение маммологии
3 / 0
Луценко Ольга Владимировна
15.02.2020

28.01.2020 моей маме провели очень сложную операцию на сердце. Делал ее Зотов Александр Сергеевич с приглашённым из Америки врачем ( к сожалению я не знаю его имени). У меня нет слов, которые бы выразили мою благодарность, это потрясающий врач!!! Про таких как Зотов говорят- врач от Бога. Потрясающий человек, отзывчивый, внимательный , отвечающий на все вопросы( даже самые глупые)и искренне переживающий за каждого своего пациента.

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
4 / 2
Кабалина Жанна Александровна
15.02.2020

Какое счастье, что мы попали в ее добрые и заботливые руки. Греян Татевик Ахуроковна, спасибо Вам огромное, за Ваше человеческое отношение, за ваши консультации, всегда все четко и понятно. Дай бог Вам здоровья и успехов в Вашей сложной работе.

Врач: Греян Татевик Ахуриковна
Отделение: Отделение онкологии
2 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок