Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Антон К., 19 лет
24.05.2019

Мне подрезал уздечку районный хирург и видимо что-то напортачил. После операции осталась боль, рубец выглядел кривым и синюшным. То есть стало еще хуже. Обратился в ФНКЦ, теперь все нормально. Нужно было сразу сюда обращаться.

0 / 0
Игорь
23.05.2019

Александр Сергеевич спасибо вам огромно за вашу работу 2,5 года назад делал у вас операцию по удалению секвестрированной грыжи межпозвонкового  диска L5-S1 .сейчас чувствую хорошо болей нет, ноги не болят)занимаюсь спортом, закачиваю спину, тягаю железо ,конечно же, в атлетическом поясе  и продолжаю работать кузнецом!а также хочу поблагодарить  Ларина Анатолия Ивановича все грамотно объяснил и рассказал что и как будет проходить перед операцией!! и весь мед персонал нейрохирургии!!!

Отзыв о враче: Иванов Юрий Викторович
Отделение: Отделение нейрохирургии
2 / 0
Наталья Викторовна
22.05.2019

Добрый день! 21.05.2019 была на консультации у врача-гастроэнтеролога, к.м.н. Лопатиной Елены Юрьевны. Хочу выразить слова благодарности за такой высокий профессионализм. Очень грамотный и талантливый врач. Четко расписала схему лечения, все обьяснила. На все мои вопросы ответила предельно ясно. Чудесный врач, очень приятна в общении, вызывает доверие, что, согласитесь, немаловажно для пациента. Рекомендую всем.

Отзыв о враче: Лопатина Елена Юрьевна
9 / 13
Семенова Наталия Владимировна
20.05.2019

11.04.2019 я делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. При исследовании врач Бакаева Бэлла Руслановна обнаружила объёмное образование на корешках конского хвоста. Такое же исследование я делала на этом же томографе в июле 2018. Образование не было выявлено, хотя оно уже было по результатам консультации у нейрохирурга. Хочу выразить огромную благодарность врачу Бакаевой Б.Р. за её профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам.  

Отзыв о враче: Такоев Марат Александрович
Отделение: Рентгенологическое отделение с МРТ и КТ
0 / 0
Малеева ВН
19.05.2019

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность ,Дмитрию Петровичу ,за проведенную мне операцию ,эмболизацию маточных артерий.Я была в клинике в ноябре 2018,выжидала полгода чтоб сделать УЗИ ,и вот сегодня лечу просто на крыльях от радости.Все отлично миома значительно уменьшилась,кровотока к ней нет.Спасибо за ваши золотые руки,за ваше внимание к каждому пациенту ,просто словами не описать.Еще огромное спасибо всему персоналу отделения гинекологии,анестезиологу ,очень неудобно ,забыла фамилию.Здоровья вам крепкого и вашим близким.

Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
исаева Мадина Гамзатовна
18.05.2019

Хочу сказать большое спасибо Анне Геннадьевне, я не буду писать много, скажу, что уже много лет, Анна Геннадьевна меня вытаскивает из астмы, в этот раз, она меня можно сказать спасла. Я попала на прием, когда уже дышать не могла, за 7 дней пребывания, я сегодня летящей походкой шла к машине. Я оч люблю Анну Геннадьевну, она большой специалист, очень красивая, добрая, вниманительная. Я только и слышала вокруг в отделении, как все хотят попасть к ней на лечение или поймать ее взгляд на себе. С любовью, Мадина.

Отзыв о врачах: Исаева Марина Юрьевна, Исаева Надежда Анатольевна, Сотникова Анна Геннадьевна
Отделение: Отделение пульмонологии
1 / 0
Антипова лариса владимировна
16.05.2019

Отличная клиника, все  сделано для пациента, быстро, профессионально, доброжелательно. Николай Алексеевич провел операцию по удалению аденомы паращитовидной железы, которую до этого никто не мог определить и меня  залечивали, не видя источника "зла" в моем теле.    Операция высоко-технологичная, лазерным скальпелем. Процесс  реабилитации прошел быстро и вот я выписываюсь.  Судя по анализам до операции и после, вме прошло отлично, опухоль  убрана. ПООСТО   камень с души свалился, сразу дышать стало  легче? Потому что опухоль гормонозависимая и сколько вреда она наделала организму. Ассистировала Лайла Ербулатовна, очень  чуткий врач и очень внимательный, которая  первой и увидела эту аденому. Анестизиологом юыл  Закарян Гевонд Гургенович, который при  предоперационной беседе  вызвал полное доверие к себе. Нужно сказать-что в данной клинике работают врачи, у которых есть индивидуальный подход к людям, а это так важно? Когда дело касается твоего здоровья. Условия пребывания отличные, отель 5*.   Дай бог всем больницам в России быть такими!

Отзыв о враче: Алексеева Юлия Михайловна
0 / 0
Васильева Е
15.05.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу-гастроэнтерологу Алешиной Т.В. за профессиональную работу и преданность профессии.Очень внимательный врач. Профессионал с огромным опытом работы!!

Отделение: Отделение гастроэнтерологии
2 / 0
Голубева Татьяна
11.05.2019

На сайте предоставлена возможность самостоятельно записаться на холтеровское мониторирование ЭКГ. При этом нет возможности выбрать канальность монитора. И получается: приходишь, тебе надо 12 каналов, а ты, оказывается, записался на 3 канала. Либо это как-то надо исправить, либо совсем убрать возможность записи через сайт.

Отзыв о врачах: Исаева Марина Юрьевна, Исаева Надежда Анатольевна
0 / 0
Ларионова Вера Георгиевна
07.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологического отделения, Попову Юрию Вячеславовичу, не только за несомненный высокий профессионализм, но и за чуткое, доброжелательное отношение к пациенту и переживающим за него родственникам. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о враче: Попов Юрий Вячеславович
Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии

Whatsapp
Telegram
Позвонить
Записаться