Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Светлова Елена Владимировна
03.03.2022

Здравствуйте, 2 раза лечилась в стационаре вашей клиники в отделении сосудистой хирургии. Первый раз прошла полное обследование, а во второй мне сделали операцию по замене сонной артерии.
От всей души хочу поблагодарить врача Куринову Наталью Николаевну. За отличное отношение, доброту, внимание к пациентам и высокий профессионализм. А так же поблагодарить сотрудников отделения за чуткую слаженную работу и заботу о больных.
Огромное вам спасибо!

Отзыв о враче: Куринова Наталья Николаевна
0 / 0
Рогожина Евгения Михайловна
03.03.2022

Огромное спасибо доктору, мануальному терапевту Сарапкину Михаилу Юрьевичу, за его индивидуальный подход к проблеме с которой я обратилась к доктору. Профессионал, своего дела, прекрасное отношение к пациентам, золотые руки как у волшебника!  Желаю вам огромных успехов в вашем нелегком труде.  С уважением Евгения Рогожина.

Отзыв о враче: Сарапкин Михаил Юрьевич
0 / 0
Корнева Наталья Дмитриевна
01.03.2022

Хочу выразить свои благодарность и восхищение врачом от Бога -Кагановской Лидии Михайловне! За её профессионализм, внимание,участие и золотые руки! Я была её пациенткой с 20.02-25.02.2022 г.,она была моим лечащим и оперирующим врачом! Спасибо вам,Лидия Михайловна за ваш нелёгкий труд! Дай Бог вам здоровья,процветания и профессиональных успехов! Также хочу поблагодарить анестезиологов( к сожалению не знаю фамилию) и весь коллектив отделения гинекологии за их великолепную работу и уход

Отзыв о враче: Кагановская Лидия Михайловна
2 / 0
Гатиева Мария Владиславовна
01.03.2022

Владимир Романович Станкевич провел операцию на желудке в декабре прошлого года. Это прекрасный хирург, который внушает пациентам спокойствие и уверенность. Ему полностью доверяешь. Спасибо  за его знания и опыт, за его умения, которые делают людей более здоровыми и счастливыми. Отдельная благодарность Екатерине Станиславовне,   за внимание и заботу в послеоперационный период. Железный характер у такого хрупкого создания. Желаю Вам дальнейшего профессионального роста и такого же признания как у Вашего наставника

Отзыв о враче: Станкевич Владимир Романович
3 / 0
Трутанова Ирина Алексеевна
01.03.2022

Благодарю Гульмиру Мустафаевну за профессионализм и умелое сопровождение в послеоперационный период. Большое спасибо.

Отзыв о враче: Китчиева Гульмира Мустафаевна
3 / 1
Венгер Наталия Николаевна
28.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность хирургам Грицун Владимиру Юрьевичу и Смирнову Александру Вячеславовичу за Ваш профессионализм, за Вашу сложную работу, за успешную операцию, которую Вы мне сделали!!Спасибо Вам огромное за жизни, которые вы спасаете ежедневно!! И отдельное спасибо за то, что спасли мою жизнь!!! Большое спасибо всему медперсоналу! Меня привезли на скорой в отделение хирургии 25.02, как мне казалось, с пищевым отравлением. Очень качественно и быстро врачи выявили истинную причину моих болей в брюшной полости- это был аппендицит. Не смотря на высокую загруженность и усталость, Владимир Юрьевич и Александр Вячеславович провели успешную операцию по удалению аппендицита (было сделано 3 небольших надреза). Очень быстро пошла на поправку. 28.02, по моей просьбе, меня выписали( буду наблюдаться у хирурга по месту прописки). Самочувствие замечательное!! Спасибо большое за всё

Отзыв о враче: Грицун Владимир Юрьевич
5 / 0
Венгер Наталия Николаевна
28.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность хирургам Грицун Владимиру Юрьевичу и Смирнову Александру Вячеславовичу за Ваш профессионализм, за Вашу сложную работу, за успешную операцию, которую Вы мне сделали!!Спасибо Вам огромное за жизни, которые вы спасаете ежедневно!! И отдельное спасибо за то, что спасли мою жизнь!!! Большое спасибо всему медперсоналу! Меня привезли на скорой в отделение хирургии 25.02, как мне казалось, с пищевым отравлением. Очень качественно и быстро врачи выявили истинную причину моих болей в брюшной полости- это был аппендицит. Не смотря на высокую загруженность и усталость, Владимир Юрьевич и Александр Вячеславович провели успешную операцию по удалению аппендицита (было сделано 3 небольших надреза). Очень быстро пошла на поправку. 28.02, по моей просьбе, меня выписали( буду наблюдаться у хирурга по месту прописки). Самочувствие замечательное!! Спасибо большое за всё

Отзыв о враче: Смирнов Александр Вячеславович
2 / 0
Панкрашкина Татьяна Юрьевна
27.02.2022

Человек и Доктор  с больших букв! В Максиме Сергеевиче одновременно сочетаются все положительные человеческие качества и безграничный профессионализм Врача!  Своим сердечно добрым и внимательным отношением к пациентам он не только физически  помогает им забыть о своих недугах путём проведения операций, но и морально приводит их быстрому восстановлению! Благодарю Вас Доктор! Будьте всегда здоровы и никогда не теряйте своего лица!   Спасибо что Вы есть!

Отзыв о враче: Лощенов Максим Сергеевич
7 / 0
Трутанова Ирина Алексеевна
26.02.2022

Спасибо большое Александру Ясоновичу за вниимательное  и бережное отношение к пациентам

Отзыв о враче: Соломка Александр Ясонович
0 / 0
Быкова Дарья Юрьевна
25.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность Денису Леонидовичу Давидовичу. Мне сделали операцию по удалению анальной трещины и геморроидального узла. Я очень рада, что обратилась именно к этому врачу. Это профессионал своего дела, опытный специалист, деликатный и внимательный доктор. Рекомендую!

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии