Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться на прием
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
История
Все

Отзывы

Донцул Дмитрий Сергеевич
22.09.2017

Хочу выразить благодарность Зиновскому Михаилу Вячеславовичу! Долгое время мучила анальная трещина, никак не мог решиться на радикальный метод решения этой проблемы. После бесконечных походов в частные клиники решил обратиться к часто практикующим хирургам ФНКЦ ФМБА России.Подкупило и расположило к себе то, насколько тщательно и всесторонне врач производит осмотр, выясняет причины недуга и чётко, без лишних слов, объясняет возможные пути решения проблемы. На основе этих рекомендаций я и принял решение об операции и ничуть не жалею о этом. Операцию делали 20.07.2017 и, на мой взгляд, она прошла отлично, никакого дискомфорта я не чувствовал. Да, процесс восстановления не особо приятен, но это неизбежность после операций подобного рода. Найти своего доктора, человека, который знает своё дело и которому можно доверять большая проблема и огромная удача. Мне повезло, я нашёл своего доктора. Искреннее спасибо!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
Сафронов Андрей Геннадьевич
20.09.2017

Хочу выразить сердечную благодарность, искреннюю признательность и восхищение кандидату медицинских наук, врачу – торакальному хирургу ФНКЦ ФМБА России ХАБАРОВУ ЮРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за его высокий профессионализм, научную смелость, квалифицированные, четкие и умелые действия при лечении моей супруги Татьяны в сложной медицинской ситуации. Особенно хотелось бы отметить удивительные человеческие качества Юрия Алексеевича: его поразительную отзывчивость (не смотря на сильную занятость), исключительно внимательное, теплое и чуткое отношение к людям, вообще, и к пациентам, в частности.
Глубокоуважаемый Юрий Алексеевич! Вы спасли жизнь моей жене Татьяне! Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Добра, Удачи и Здоровья Вам и Вашим близким, Юрий Алексеевич!!!

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
Отделение: Хирургическое отделение, Клиника абдоминальной хирургии
Виталий
06.09.2017

Выражаю огромную благодарность Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за его профессионализм, отзывчивость и своевременно оказанную помощь.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
Супатаева Ольга Абрамовна
06.09.2017

Тем более приятно выразить большую благодарность заведующему отделением д.м.н. Агзамову Джахангиру Салимовичу за внимание, квалифицированную помощь и чуткое человеческое отношение к проблемам пациентов.

Врач: Агзамов Джахангир Салимович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
Кудинов Сергей Александрович
06.09.2017

Большое спасибо Иплевичу Юрию Александровичу за проведённую мне операцию по ИКД. Провёл он её спокойно, уверенно и быстро. Его спокойствие передалось мне и я чувствовал себя комфортно. После операции он подробно рассказал мне о поведении и жизни после ИКД. Без преувеличения могу сказать,что он продлил мне жизнь. Со временем он станет настоящим профессионалом. Счастья и благополучия Вам, Юрий Александрович.

Врач: Иплевич Юрий Александрович
Отделение: Отделение рентгенохирургических методов лечения нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции
Данченко Елена
06.09.2017

Огромное спасибо моему врачу Ткалину Артему Николаевичу за проведенные операции по удалению мениска. Первая операция прошла в феврале, а на второй ноге операция в августе. Что после первой операции, что после второй, уже на следующий день ощущение легкости, желание ходить и бегать. Никакой скованности в движениях, отсутствие болей в коленях. Я очень боялась делать первую операцию, но после проведенной операции Артемом Николаевичем, на вторую операцию я шла уверенно. Я знала, этот врач самый лучший и всё будет хорошо! Артем Николаевич, спасибо огромное за ваше внимание к пациентам, за заботу, и за ваши руки.
Спасибо анастезиологам; улыбка и поддержка перед операцией очень важна! Спасибо всему медицинскому персоналу; замечательные девушки; добрые, отзывчивые, приветливые.
И конечно, огромное спасибо Агзамову Джахангиру Салимовичу, за слаженный коллектив и работу всего персонала в отделении травматологии.

Врач: Ткалин Артем Николаевич
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
Локтионова Олеся Викторовна
06.09.2017

Хочу выразить большую благодарность и признательность хирургу - Большакову Дмитрию Владимировичу за доброе и внимательное отношение и хорошо проведённую операцию.

Врач: Большаков Дмитрий Владимирович
Отделение: Хирургическое отделение
Комарницкий Александр Иванович
06.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность Заведующему отделением по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению - Стаферову Антону Валерьевичу за его профессионализм по проведению операции стентирования коронарных артерий в январе и феврале 2017 г. И за человеческое отношение и понимание пациента. Толерантность к физической нагрузке значительно выросла, а особенно степень одышки значительно уменьшилась при физической нагрузке, а это много значит. Качество жизни существенно изменилась, но это может понять и оценить только тот, кто пережил подобное. Хочу пожелать ему и его семье всего наилучшего и крепкого здоровья!

Врач: Стаферов Антон Валерьевич
Отделение: Отделение рентгено-хирургических методов диагностики и лечения
Кочерыгина Елена
05.09.2017

Хочу сказать большое спасибо врачам отоларингологам Масловой Ирине Викторовне и Мухамедову Исе Тухтаровичу за проведение операции на ухе. Эти люди сделали, то о чем я даже раньше не могла мечтать. Выделения, мучившие меня с детства прекратились, слух поднялся, качество жизни стало совсем другое. Я живу и радуюсь уже год. Спасибо Вам большое.!!! Вы навсегда будете в моем сердце!

Врач: Маслова Ирина Викторовна
Отделение: Отоларингологическое отделение
Хораськина Ирина
05.09.2017

Хочу поблагодарить Белоглядова Илью Анатольевича и Зиновского Михаила Вячеславовича за спасение жизни моему мужу(Хораськину Дмитрию)! Поступил в очень тяжелом состоянии 2 года назад с лопнувшим аппендиксом, перитонитом. Сделали все возможное и невозможное!!!!Даже лично отвечали на мои звонки ночью после проведенной операции, так как была в отъезде и не могла быть рядом!!!Очень отзывчивые и замечательные врачи!!!!!Очень рады, что попали именно к Вам с такой страшной проблемой!!!!!Очень опытные и ценные сотрудники!!! Врачи от Бога!!!!Побольше благодарных пациентов Вам!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!! Хочу отметить также очень доброжелательное отношение в отделении реанимации. Конечно медсестры проявляют особую строгость, но такова их миссия, доктора уже на 3й день заставили "Встать и идти", чтобы избежать осложнений!Не знаю всех поименно, к сожалению, не знаю наших анестезиологов, но им тоже безмерно благодарна!!!Спасибо вашему центру и Главному Врачу за ту работу, которые Вы делаете для своих пациентов!!!!

Врач: Белоглядов Илья Анатольевич
Отделение: Клиника абдоминальной хирургии
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении часа.
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок