Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться на прием
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Фильтр
Врач:
История:
Отделение элемент:
  

Отзывы

Есипова Надежда Леонидовна
06.11.2019

Пишу отзыв повторно, так как написав первый раз, почему то не отразился на сайте. В марте 2019 года меня направили на повторную коронарографию. Знакомые посоветовали обратиться в центр ФНКЦ ФМБА. 18 марта 2019, обследование проводил доктор Проводников Андрей Ярославович, фамилию второго доктора который ему помогал, к сожалению не знаю. Но мной в основном занимался Андрей Ярославович. В связи с тем, что я пью разжижающие препараты, мне долго не могли остановить кровь, доктор почти 10 раз мне делал перевязку на руке, очень долго пришлось со мной повозиться. Благодарю за его терпение и грамотно проведенное обследование. Хотелось бы пожелать ему не растерять по жизни свои прекрасные качества врача, здоровья ему и успехов в такой не легкой но интересной работе. Есипова Надежда Леонидовна.

Емельянова Валентина Владимировна
01.11.2019

Наша семья выражает искреннюю благодарность врачу высшей категории - сосудистому хирургу, кандидату медицинских наук Орехову Павлу Юрьевичу! Его высокий профессионализм, внимание и чуткость помогли нашей дорогой мамочке – Биченковой М.К. вернуться к полноценной жизни.
Павел Юрьевич применил самые современные и высокотехнологичные методы обследования и лечения. За все время нахождения мамы в учреждении не было такого, чтобы он не ответил на телефон или задаваемые ему вопросы. Все четко, корректно и с пониманием.  Не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность этому замечательному человеку!
Огромная благодарность врачам и персоналу отделения сосудистой хирургии за теплоту, внимание и доброе отношение!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!  

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
Марта
01.11.2019

Хотелось бы отметить Семикову Ольгу Викторовну, как очень внимательного, чуткого и профессионального доктора! Всегда полностью выслушает пациента, внимательна к деталям! Назначает последовательное грамотное лечение и диагностику! Чувствуется опыт! А также просто приятный не только доктор, но и человек! Побольше бы таких докторов, что в наше время, к сожалению, редкость! Спасибо, Ольга Викторовна!

Врач: Семикова Ольга Викторовна
Отделение: Терапевтическое отделение
Калмыкова Раиса Васильевна
30.10.2019

Я и вся моя семья от всего сердца благодарим за высокий профессионализм доктора Ткалина
Артема Николаевича Мне была проведена сложная операция по замене коленного сустава  восстановление проходит хорошо . От всей души благодарим доктора за доброту внимание и отзывчивость. Огромная благодарность специалистам ФНКЦ  ФМБА

Каширин Александр
29.10.2019

Я , и вся моя семья выражаем глубокую, искреннюю благодарность реальному профессионалу, Доктору с большой буквы, Янко Лидии Александровне. Длительное время моя супруга не могла получить ни объяснения, ни тем более лечения своего недуга, после консультации с Лидией Александровной и госпитализацией в неврологическом отделении, все стало хорошо, если бы нас спросили, рекомендовали бы мы Доктора Янко Л А своим самым дорогим и близким людям, мы уверенно скажем Да

Врач: Янко Лидия Александровна
Отделение: Отделение неврологии
Рудой Антон Владимирович
26.10.2019

Хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу своего дела Челноковой Наталье Валерьевне , уже не в первый раз этот Хирург  ликвидирует мои разрывы сухожилий ! Очень рад что у вас работает такой специалист которому так доверяешь ! Берегите Её !!!!!!

Врач: Челнокова Наталия Валерьевна
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
Коновалова Галина Федоровна
24.10.2019

Я и вся моя семья безмерно благодарны за профессионализм и высокий квалификационный уровень доктора Ковшова Геннадия Викторовича. Мне была проведена очень качественно операция на сердце, и теперь процесс восстановления проходит достаточно комфортно!
От всей души благодарю этого человека за доброту, отзывчивость, внимание и человечность! Этого доктора можно сравнить с такими светилами врачевания, как Гиппократ и Авиценна! На мой взгляд, уровень профессионализма этого хирурга настолько высок, что будущее кардиохирургии за методиками Ковшова Г.В.!

Шауберт Алексей Борисович
20.10.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Ивановой Светлане Геннадьевне за ее блестящую работу по восстановлению моего,на  60% практически,разрушенного зуба. Зуб восстановлен прекрасно. Никаких болевых ощущений после,выполненной на "5",работы,не наблюдалось. Ваши воздушные руки творят обычные чудеса.Спасибо вам.

Врач: Иванова Светлана Геннадьевна
Малеванная Светлана Ивановна
27.09.2019

В апреле 2019 года Артур Робертович меня прооперировал и полностью вёл всё послеоперационное лечение.
Его внимание и забота ощущались во всём: он проводил перевязки и всячески помогал мне.
Общение с ним было душевным и, мне кажется, оно способствовало моему выздоровлению.
Спасибо Вам, дорогой Артур Робертович! А ещё рана у меня зажила очень быстро!
Желаю Вам успешных операций и нетрудных пациентов!

Врач: Ахмедьянов Артур Робертович
Отделение: Хирургическое отделение
Бирюкова Ольга Анатольевна
26.09.2019

От всей души благодарю доктора хирурга-эндокринолога Николая Алексеевича Соловьева за высоко-профессионально сделаную операцию моей сестре.Очень внимательный доктор с огромным опытом. Всем довольны,очень рекомендую!
Николаю Алексеевичу крепкого здоровья,удачи во всём и огромное Вам спасибо!

Врач: Соловьев Николай Алексеевич
Отделение: Эндокринологический профиль
Новости 21 - 30 из 597
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок