Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Бодрова Анна Анисимовна и Ларина Раиса
03.11.2016

Врач от бога!!! С наилучшими пожеланиями и благодарностью в адрес заведующей офтальмологией Казарян Армине Амасевне!!! 25 октября она вернула нам зрение. В возрасте 85 лет уже трудно надеяться на чудо , да и боязливо. Но оно произошло!!! Спасибо Вам , Армине Амасевна, за ваши золотые руки
и сердце, внимание и заботу!!! Будьте счастливы и здоровы!

Врач: Казарян Арминэ Амасевна
Отделение: Отделение офтальмологии
0 / 0
Силиванова Ирина Евгеньевна
03.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Соловьёву Николаю Алексеевичу!!! Хирург от бога! Спасибо Вам за ваши золотые руки, доброе и чуткое сердце. Спасибо за ваш профессионализм, трепетное отношение к каждому больному. Только такому врачу можно доверить своё здоровье и жизнь. Хочу пожелать Вам и вашей команде крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком, но очень важном труде! Спасибо!!!

Врач: Соловьев Николай Алексеевич
Отделение: Клиника эндокринной хирургии и маммологии
0 / 0
Пациент Запорожцев М.А. г. Москва
28.10.2016

Выражаю свою признательность и благодарность Иванову Юрию Викторовичу, заведующему хирургическим отделением, за профессионализм и поставленный диагноз, Белоглядову Илье Анатольевичу, лечащему-хирургу, за квалифицированно и качественно проведенную операцию. Огромное спасибо медсёстрам
и обслуживающему персоналу за доброту и вежливость в Федеральном научно-клиническом центре.
Большое вам всем спасибо!!! 

Врач: Белоглядов Илья Анатольевич
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Владислав
27.10.2016

Большое Спасибо врачу за профессионализм и правильно поставленный диагноз. Благодаря ей удалось предотвратить
развитие серьезного заболевания. Удачи во всем!

Врач: Козловская Ольга Аркадьевна
Отделение: Рентгенологическое отделение с МРТ и КТ
0 / 0
Макеева Людмила Викторовна
17.10.2016

Уважаемая Армине Амасевна! С благодарностью и любовью обращаюсь к вам и говорю спасибо, за то что Вы помогли Шерстнёву Юрию Борисовичу вновь увидеть свет! Вы не только превосходный врач, но и тёплый, нежный, добрый человек! Низкий поклон Вам, общаясь с Вами вновь обретаешь веру в
человечество!

Врач: Казарян Арминэ Амасевна
Отделение: Отделение офтальмологии
0 / 0
Бочкарева О.И.
17.10.2016

Хочется выразить благодарность хирургу Хабарову Юрию Алексеевичу!!! Спасибо Вам, Юрий Алексеевич, за Ваш профессионализм, доброту, порядочность и отзывчивость! С таким лечащим врачом ничего не страшно! Вы хирург от Бога!

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
Отделение: Отделение торакальной хирургии
1 / 0
Шуйская Любовь Мефодиевна
17.10.2016

Хочу выразить свою признательность и благодарность отделению ортопедии в лице заведующего Хапилина А.П. и лечащему врачу Горелову И.В. за квалифицированную помощь, оказанную мне по удалению металлоконструкций. Я за 1,5 года мучений, связанных с переломом двух рук, побывала во многих
больницах( и городских и коммерческих ). Но такого внимательного и доброжелательного отношения к больным я не встречала нигде. Это было 7-ая операция, в которой мне не отказали, а сделали квалифицированно и качественно, исправляя ошибки и промахи предшествующих врачевателей. Большое
спасибо врачам отделения ортопедии за их самоотверженный труд!!! 

Врач: Горелов Иван Валентинович
Отделение: Ортопедическое отделение
0 / 0
Народный артист России С.Б. Проханов
25.08.2016

Удивительно! Почему многие стремятся поправить своё здоровье за границей? Недавно я обследовался в Москве, в роскошном федеральном научно-клиническом центре, в котором правит балом главный врач – Аверьянов Александр Вячеславович. Какое счастье, что я попал именно в этот центр. Даже домой уходить расхотелось... Замечательные врачи, умиротворяющий персонал, обслуживающий больных. Уважение, профессионализм, комфорт! А что ещё душе угодно? А лучше сказать - телу! И медицина на такой высоте что диву даёшься. Может мы уже в 22веке? Я уже не говорю о территории – «Версаль с фонтанами» (утренняя гимнастика на воздухе ещё никому не вредила). Хочу поблагодарить всех врачей больницы этого громадного фирменного центра за то, что они любят свою профессию, а значит, и больных. Особенная благодарность моему ангелу-хранителю – Дятчиной Галине Владимировне, которая познакомила меня с центром.

0 / 0
Дубовик Н.В.
25.08.2016

Вопрос прохождения гастроскопии всегда был для меня сложным, но сегодня благодаря доктору Архипову В. В. и медсестре Татьяне, благодаря их профессионализму я сделала гастроскопию быстро и квалифицированно. Спасибо доктору и медицинской сестре. Дай бог им здоровья. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

0 / 0
Сотрудники ООО "РЭЛ Инжиниринг"
25.08.2016

Коллектив и руководство ООО "РЭЛ Инжиниринг" выражает искреннюю признательность зав. хирургическим отделением заболеваний сердца Зотову Александру Сергеевичу и кардиохирургу Терещенко Василию Ивановичу за успешно проведённое лечение пациента Дрёмова Алексея Анатольевича. Благодарим за профессиональный подход к работе, внимание и заботу, оказанные нашему коллеге. Спасибо за проявленное терпение, чуткость и индивидуальный подход всему мед. персоналу отделения!

0 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок