Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все

Отзывы

Макеева Людмила Викторовна
17.10.2016

Уважаемая Армине Амасевна! С благодарностью и любовью обращаюсь к вам и говорю спасибо, за то что Вы помогли Шерстнёву Юрию Борисовичу вновь увидеть свет! Вы не только превосходный врач, но и тёплый, нежный, добрый человек! Низкий поклон Вам, общаясь с Вами вновь обретаешь веру в
человечество!

Врач: Борисова Татьяна Вадимовна
Отделение: Отделение офтальмологии
0 / 0
Бочкарева О.И.
17.10.2016

Хочется выразить благодарность хирургу Хабарову Юрию Алексеевичу!!! Спасибо Вам, Юрий Алексеевич, за Ваш профессионализм, доброту, порядочность и отзывчивость! С таким лечащим врачом ничего не страшно! Вы хирург от Бога!

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
Отделение: Отделение торакальной хирургии
1 / 0
Шуйская Любовь Мефодиевна
17.10.2016

Хочу выразить свою признательность и благодарность отделению ортопедии в лице заведующего Хапилина А.П. и лечащему врачу Горелову И.В. за квалифицированную помощь, оказанную мне по удалению металлоконструкций. Я за 1,5 года мучений, связанных с переломом двух рук, побывала во многих
больницах( и городских и коммерческих ). Но такого внимательного и доброжелательного отношения к больным я не встречала нигде. Это было 7-ая операция, в которой мне не отказали, а сделали квалифицированно и качественно, исправляя ошибки и промахи предшествующих врачевателей. Большое
спасибо врачам отделения ортопедии за их самоотверженный труд!!! 

Врач: Сим Константин Аркадьевич
Отделение: Ортопедическое отделение
0 / 0
Народный артист России С.Б. Проханов
25.08.2016

Удивительно! Почему многие стремятся поправить своё здоровье за границей? Недавно я обследовался в Москве, в роскошном федеральном научно-клиническом центре, в котором правит балом главный врач – Аверьянов Александр Вячеславович. Какое счастье, что я попал именно в этот центр. Даже домой уходить расхотелось... Замечательные врачи, умиротворяющий персонал, обслуживающий больных. Уважение, профессионализм, комфорт! А что ещё душе угодно? А лучше сказать - телу! И медицина на такой высоте что диву даёшься. Может мы уже в 22веке? Я уже не говорю о территории – «Версаль с фонтанами» (утренняя гимнастика на воздухе ещё никому не вредила). Хочу поблагодарить всех врачей больницы этого громадного фирменного центра за то, что они любят свою профессию, а значит, и больных. Особенная благодарность моему ангелу-хранителю – Дятчиной Галине Владимировне, которая познакомила меня с центром.

Врач: Сим Константин Аркадьевич
0 / 0
Дубовик Н.В.
25.08.2016

Вопрос прохождения гастроскопии всегда был для меня сложным, но сегодня благодаря доктору Архипову В. В. и медсестре Татьяне, благодаря их профессионализму я сделала гастроскопию быстро и квалифицированно. Спасибо доктору и медицинской сестре. Дай бог им здоровья. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Врач: Сим Константин Аркадьевич
0 / 0
Сотрудники ООО "РЭЛ Инжиниринг"
25.08.2016

Коллектив и руководство ООО "РЭЛ Инжиниринг" выражает искреннюю признательность зав. хирургическим отделением заболеваний сердца Зотову Александру Сергеевичу и кардиохирургу Терещенко Василию Ивановичу за успешно проведённое лечение пациента Дрёмова Алексея Анатольевича. Благодарим за профессиональный подход к работе, внимание и заботу, оказанные нашему коллеге. Спасибо за проявленное терпение, чуткость и индивидуальный подход всему мед. персоналу отделения!

Врач: Иванов Юрий Викторович
0 / 0
Генеральный директор ООО "МИРАСПОРТ" Балашова О.Д
25.08.2016

Благодарим клинику CHECK-UP за оперативное и качественное обследование пациента нашего Центра спортивной реабилитации Якушина Дмитрия Сергеевича по программе Премиум плюс (+) "Позвоночник, сосуды, сердце". Полученные анализы и исследования помогли специалистам Центра в подготовке спортсмена к международным соревнованиям.

0 / 0
Марина Сурикова
25.08.2016

Огромное спасибо врачу от Бога - Няниной Светлане Александровне, которая любит свою работу и успешно её выполняет. Оказывает квалифицированную медицинскую помощь, используя современные методы диагностики и лечения. Терпелива в общении с пациентами. Владеет способами стимуляции овуляции с успешным результативным исходом. Благодаря ее помощи у нас с мужем родился долгожданный сыночек.

Врач: Нянина Светлана Александровна
Пациент Е. И. Быкова
25.08.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность врачу урологу ФНКЦ ФМБА России Ширшову Василию Николаевичу за внимание ко мне, высокий профессионализм при обследовании и проведении операции по удалению камней из почек. Моя семья счастлива, что этот человек, прекрасный врач, спас меня от смерти. Василий Николаевич отлично знает и любит свою работу. Благодаря таким врачам жизни и здоровье людей вне опасности. Огромное спасибо медсёстрам и обслуживающему персоналу за доброту и вежливость. Всем ВАМ удачи и успехов в работе, поменьше сложностей и трудностей на вашем рабочем поприще, оставайтесь всегда такими профессиональными и душевными к пациентам.

Врач: Сим Константин Аркадьевич
Щербаков Владимир Владимирович и его семья, г.Пенза
25.08.2016

Благодарим ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России за отличных и высококвалифицированных специалистов. В июне 2016 года я проходил консультацию и недельное обследование в этой клинике. Огромную благодарность выражаем пульмонологу Турусиной Тамаре Александровне за грамотно поставленный диагноз, который не выявлялся на протяжении 5 лет. А также выражаем огромную благодарность пульмонологу Покровскому Евгению Васильевичу за проведенное обследование и эффективное лечение! Спасибо за приветливое и доброе отношение!

Врач: Сим Константин Аркадьевич
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок