Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Круглова Мария Алексеевна
01.04.2019

От всего сердца выражаю огромную благодарность доктору - пульмонологу Перкиной Анастасии Сергеевне, за профессионализм, сердечную теплоту, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю Анастасии Сергеевне крепкого здоровья, успехов и карьерного роста в этом нелегком труде. С уважением пациентка из города Владимир Круглова Мария Алексеевна.  

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Отделение пульмонологии
1 / 0
Зотеева Надежда Сергеевна
30.03.2019

Я приехала в этот прекрасный центр из далёкой Башкирии, полетела на операцию, после того как наши врачи не смогли мне помочь. И я попала в руки настоящего профессионала Лашкиной Ирины Александровны. Предстоящая операция очень пугала меня, но настрои и высокий профессионализм врача успокаивали. Я безмерно благодарна Ирине Александровна, за отлично проведённую операцию, за чуткость за умение сопереживать и поддерживать. Спасибо Вам за после операционный период, под вашим руководством все прошло гладко и хорошо! Врач от Бога! Я желаю процветания центру, адекватных пациентов и просто хороших людей вокруг. Вы команда профессионалов.

Врач: Лашкина Ирина Александровна
2 / 0
Куренкова Наталья Юрьевна
29.03.2019

Какое счастье,что я попала в руки к Соловьёву Николаю Алексеевичу-Врача и Человека с большой буквы.Спасибо от всего сердца за великолепно проделанную операцию тиреоидектомия.Благодарю всю Вашу сплочённую команду за   прфессионализм и человеческое отношение к пациентам.Отдельное спасибо Хитровой Екатерине Сергеевне за оптимизм,улыбку и быстрое решение всех вопросов.Спасибо всему обслуживающему персоналу за отличную работу.Буду с теплом в сердце вспоминать Вас всех.Желаю Вам Здоровья.
Находилась в стационаре отделении 2хирургии с 25.03 до 29.03.2019г.

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Клиника эндокринной хирургии и маммологии
0 / 0
Вдовиченко Алла Игоревна
28.03.2019

Огромная благодарность Лашкиной Ирине Александровне. За ваши золотые руки, ваш профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. За отлично проведенную операцию с моим сложным случаем (где не каждый врач возьмётся оперировать). Я нашла своего врача! Дай Бог вам здоровья и успехов в ваш сложной работе! Спасибо!!! А также огромная благодарность всему мед персоналу участвовавших в операции и реабилитации!))

Врач: Лашкина Ирина Александровна
2 / 0
Авдонина Ирина Владиславовна
23.03.2019

Хочу выразить благодарность врачам пульмонологического отделения,доктору  Наталье Сергеевне Кулагиной и зав.отделением Анне Геннадьевне.Привезла маму в отделение в оч сложном состоянии,после 23 гор больницы,в которой ей не то что не помогли ,а ухудшели и без того тяжёлое состояние.Доктора Наталья Сергеевна и Анна Геннадьевна настолько профессионально подошли к лечению,сделали все возможн и маме уже на вторые сутки стало лучше и легче.Это врачи от Бога! Громадное вам спасибо! И громадная благодарность всему пульмонологического отделению,процедурным и постовым сестрам,ваша работа профессиональна и слажена!

Врач: Кулагина Наталья Сергеевна
Отделение: Отделение пульмонологии
4 / 0
Чераева Валентина Ильинична
19.03.2019

В феврале 2019 года проходила лечение с невралгией,у меня были страшные головные боли.Лежала три месяца,не могла даже ходить по квартире, постоянно было жжение в голове. Мне дали квоту в нашем городе Сарове на лечение в Москве. Пролечилась неделю, врач-Кужба Иван Иванович,врач-невролог, грамотно назначил лечение, фактически поставил меня на ноги. Выражаю огромную благодарность,это Доктор с большой буквы. С уважением, Валентина Ильинична Чераева г. Саров

Врач: Иванов Юрий Викторович
Отделение: Отделение неврологии
0 / 0
Топалов Д.С.
15.03.2019

Огромное спасибо специалистам отделения сосудистой хирургии Чупину А.В. Орехову П.Ю. и всему коллективу отделения за продление жизнь и здоровье моей мамы Топаловой Т.Д. Уровень операций, которые делают в отделении не просто мировой,а опережающий все имеющиеся достижения этой области. Это же можно сказать и о послеоперационном уходе. Большое спасибо!

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
1 / 0
Нестерова Наталья Викторовна
14.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу
за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за ваш не легкий труд. Дай Вам бог крепкого здоровья, терпенья, успехов во всех делах. Огромное Вам СПАСИБО!!!!! Да пусть хранит Вас  господь.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
1 / 0
Анжелика Г.
12.03.2019

Хочу выразить благодарность Кострицкой Евгении Владимировне за внимательное отношение и профессионализм! Именно она диагностировала у меня хронический тонзиллит, который отравлял мой организм и стал причиной тяжкой интоксикации и падения иммунитета, и направила меня на операцию по удалению миндалин. Целый месяц до этого я ходила по врачам, искали причину моего недомогания, а мне становилось хуже и хуже. Горло не болело, поэтому к Лору я попала по остаточному принципу, а зря.
Евгения Владимировна все расставила по своим местам и 25 января я была прооперирована.
Евгения Владимировна не только высококлассный врач, она и очень душевный человек! К такому врачу не страшно идти! Поддержит и успокоит!
В ЛОР отделении все замечательные - и доктора, и медсестры, и санитарки! Спасибо вам за сердечность! И отдельное спасибо работникам Кухни!  

Врач: Кострицкая Евгения Владимировна
Отделение: Отоларингологическое отделение
0 / 0
Галабир Анжелика Алексеевна
12.03.2019

Хочу выразить благодарность моему любимому доктору! ЛОР Лашкина Ирина Александровна 25 января 2019 года провела мне операцию по удалению миндалин, которые отравляли мой организм длительное время! Ирина Александровна не только Врач - золотые руки, но и невероятной души Человек, она излечивает даже своим общением!!! Это так важно!
Операция проведена прекрасно! После наркоза отошла незаметно совершенно! Кстати, огромное спасибо анестезиологу!!! Реабилитация после тонзилэктомии, конечно, тяжелая, но с таким доктором как Ирина Александровна Лашкина, все переносится легче!
Спасибо всему персоналу ЛОР- отделения за душевность!
Спасибо Руководству Центра за правильные ценности и миссию!

Врач: Лашкина Ирина Александровна
Отделение: Отоларингологическое отделение
2 / 0
Оставьте отзыв