Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Авдонина Ирина Владиславовна
23.03.2019

Хочу выразить благодарность врачам пульмонологического отделения,доктору  Наталье Сергеевне Кулагиной и зав.отделением Анне Геннадьевне.Привезла маму в отделение в оч сложном состоянии,после 23 гор больницы,в которой ей не то что не помогли ,а ухудшели и без того тяжёлое состояние.Доктора Наталья Сергеевна и Анна Геннадьевна настолько профессионально подошли к лечению,сделали все возможн и маме уже на вторые сутки стало лучше и легче.Это врачи от Бога! Громадное вам спасибо! И громадная благодарность всему пульмонологического отделению,процедурным и постовым сестрам,ваша работа профессиональна и слажена!

Врач: Кулагина Наталья Сергеевна
Отделение: Отделение пульмонологии
4 / 1
Чераева Валентина Ильинична
19.03.2019

В феврале 2019 года проходила лечение с невралгией,у меня были страшные головные боли.Лежала три месяца,не могла даже ходить по квартире, постоянно было жжение в голове. Мне дали квоту в нашем городе Сарове на лечение в Москве. Пролечилась неделю, врач-Кужба Иван Иванович,врач-невролог, грамотно назначил лечение, фактически поставил меня на ноги. Выражаю огромную благодарность,это Доктор с большой буквы. С уважением, Валентина Ильинична Чераева г. Саров

Врач: Иванов Юрий Викторович
Отделение: Отделение неврологии
0 / 0
Топалов Д.С.
15.03.2019

Огромное спасибо специалистам отделения сосудистой хирургии Чупину А.В. Орехову П.Ю. и всему коллективу отделения за продление жизнь и здоровье моей мамы Топаловой Т.Д. Уровень операций, которые делают в отделении не просто мировой,а опережающий все имеющиеся достижения этой области. Это же можно сказать и о послеоперационном уходе. Большое спасибо!

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
1 / 0
Нестерова Наталья Викторовна
14.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу
за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за ваш не легкий труд. Дай Вам бог крепкого здоровья, терпенья, успехов во всех делах. Огромное Вам СПАСИБО!!!!! Да пусть хранит Вас  господь.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
2 / 1
Анжелика Г.
12.03.2019

Хочу выразить благодарность Кострицкой Евгении Владимировне за внимательное отношение и профессионализм! Именно она диагностировала у меня хронический тонзиллит, который отравлял мой организм и стал причиной тяжкой интоксикации и падения иммунитета, и направила меня на операцию по удалению миндалин. Целый месяц до этого я ходила по врачам, искали причину моего недомогания, а мне становилось хуже и хуже. Горло не болело, поэтому к Лору я попала по остаточному принципу, а зря.
Евгения Владимировна все расставила по своим местам и 25 января я была прооперирована.
Евгения Владимировна не только высококлассный врач, она и очень душевный человек! К такому врачу не страшно идти! Поддержит и успокоит!
В ЛОР отделении все замечательные - и доктора, и медсестры, и санитарки! Спасибо вам за сердечность! И отдельное спасибо работникам Кухни!  

Врач: Кострицкая Евгения Владимировна
Отделение: Отоларингологическое отделение
0 / 0
Галабир Анжелика Алексеевна
12.03.2019

Хочу выразить благодарность моему любимому доктору! ЛОР Лашкина Ирина Александровна 25 января 2019 года провела мне операцию по удалению миндалин, которые отравляли мой организм длительное время! Ирина Александровна не только Врач - золотые руки, но и невероятной души Человек, она излечивает даже своим общением!!! Это так важно!
Операция проведена прекрасно! После наркоза отошла незаметно совершенно! Кстати, огромное спасибо анестезиологу!!! Реабилитация после тонзилэктомии, конечно, тяжелая, но с таким доктором как Ирина Александровна Лашкина, все переносится легче!
Спасибо всему персоналу ЛОР- отделения за душевность!
Спасибо Руководству Центра за правильные ценности и миссию!

Врач: Лашкина Ирина Александровна
Отделение: Отоларингологическое отделение
2 / 0
Ланцов Василий Владимирович
11.03.2019

Выражаю огромную благодарность Дерябину Сергею Владимировичу за чуткий и профессиональный подход к работе! Спасибо вам огромное! Вы и ваша работа дали мне практически вторую жизнь, полностью поставив меня на ноги и позволив свободно двигаться и забыть про страшные, мучительные боли. Спасибо и всему персоналу отделения за внимание, вежливость, и заботу.

Врач: Дерябин Сергей Владимирович
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
4 / 0
Телятников Валерий Алексеевич
07.03.2019

Юлия Михайловна! Благодарен судьбе за знакомство с Вами. Врач, умница, красавица. Как все люди, влюблённые в своё дело, Вы делаете его лучше всех и вызываете почтение как врач и преклонение как женщина.     Валерий Телятников.

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Кардиологическое отделение-2
0 / 0
Демчук Лидия Викторовна
05.03.2019

Лежала с 25.02.2019 в хирургическом отделении. Проведено лечение и лапароскопическая операция в брюшной области. Ахмедьянов Артур Робертович!!!Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек!!! Если и попадёте, не дай бог (ттт) в отделение - пытайтесь пробиться к нему любыми путями! Не пожалеете! Спасибо.

Врач: Ахмедьянов Артур Робертович
Отделение: Отделение реанимации и интенсивной терапии
3 / 0
Смазнов Владимир
03.03.2019

Оперировался в 2013г. по поводу рака левого легкого (Хабаров Ю.А. ХайдуковаН.Б).Наблюдаюсь у Хабарова 6 лет.Классный специалист и отзывчивый человек.Благодаря в т.ч. ему живу полноценной жизнью.Спасибо!

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
Отделение: Отделение торакальной хирургии
1 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram