Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Настя
03.04.2019

Добрый день. По итогам анализов на пролактин мой врач назначил мне магнитно-резонансную томографию. Делала я ее в ФНКЦ, т. к. живу неподалеку в Братеево. Знакомые пугали, что процедура неприятная, но у меня прошло все довольно легко и быстро. Результаты диагностики выдают сразу с расшифровкой. Врач выписал мне лечение, в данный момент чувствую себя намного лучше.

Врач: Вольных Наталия Юрьевна
0 / 0
Виктория
03.04.2019

У мужа летом было подозрение на инсульт, врач рекомендовал пройти МРТ, чтобы назначить лечение и исключить повторные приступы. Записались сразу на следующий день, результаты были готовы при нас же. Всё очень быстро и современно, в течение часа дали расшифровку данных и направили к специалисту.

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
0 / 0
Анна
03.04.2019

Долгое время меня мучали сильные головные боли, причины как таковой не было. Решила обследоваться в медицинском центре ФМБА, потому что подруга недавно здесь проходила комплексное МРТ с исследованием всего организма. Оставила заявку через сайт, девушка из регистратуры перезвонила и записала на удобное время. В результате врач обнаружил воспалительный процесс в лобной пазухе, было успешно проведено лечение. Большое спасибо.

0 / 0
Еагений
03.04.2019

Добрый день! Врачи одной клиники долгое время ставили мне диагноз «репродуктивная дисфункция», но в причинах разобраться не могли. По совету знакомых я обратился в ФНКЦ ФМБА, здесь мне назначили сделать МРТ малого таза, смогли выявить патологию и порекомендовали лечение. Большое человеческое спасибо.

Врач: Орехов Павел Юрьевич
0 / 0
Алена
03.04.2019

Моей маме проводили литотрипсию здесь. Лечащим врачом был заведующий отделением. К сожалению, не помню имени. Мы очень благодарны за оперативность, понимание, правильный диагноз, эффективное лечение и полезные рекомендации!

0 / 0
Тимошенко Денис Анатольевич
03.04.2019

От себя лично. Хочу выразить искреннюю благодарность Толмачевой Александре Юрьевне, а также ассистенту которая ей непосредственно помогает  (имя фамилии не знаю) за высокий профессионализм, компитентность, а также за добросовестное выполнение своих должностных обязаностей при выполнении костной пластики при имплонтации зубов.
Спасибо Вам огромное.
P.S. Я не прощаюсь прийду через три месяца

0 / 0
Хлебцевич Наталия Юрьевна
02.04.2019

От больницы остались самые лучшие впечатления. Современный комплекс, где продуманно все: от поступления до выписки. Отделение гинекологии работает идеально. Очень чисто, уютно, внимательный, опытный персонал. Сестры приходят по вызову из палаты молниеносно. Процедуры практически безболезненны,благодаря мастерству сестер и врачей. Ответственные и доброжелательные санитары. Здоровая пища и очень ласковые буфетчицы. Ну и самое главное: врачи! Огромная благодарность за лечение и проведенную операцию Когановской Лидии Михайловне. Именно таким мне представляется настоящий Врач. Специалист, который не смотря на занятость, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Божественный хирург. Красивая женщина и человек. Спасибо Вам!

Врач: Кагановская Лидия Михайловна
Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
Круглова Мария Алексеевна
01.04.2019

От всего сердца выражаю огромную благодарность доктору - пульмонологу Перкиной Анастасии Сергеевне, за профессионализм, сердечную теплоту, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю Анастасии Сергеевне крепкого здоровья, успехов и карьерного роста в этом нелегком труде. С уважением пациентка из города Владимир Круглова Мария Алексеевна.  

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Отделение пульмонологии
1 / 0
Зотеева Надежда Сергеевна
30.03.2019

Я приехала в этот прекрасный центр из далёкой Башкирии, полетела на операцию, после того как наши врачи не смогли мне помочь. И я попала в руки настоящего профессионала Лашкиной Ирины Александровны. Предстоящая операция очень пугала меня, но настрои и высокий профессионализм врача успокаивали. Я безмерно благодарна Ирине Александровна, за отлично проведённую операцию, за чуткость за умение сопереживать и поддерживать. Спасибо Вам за после операционный период, под вашим руководством все прошло гладко и хорошо! Врач от Бога! Я желаю процветания центру, адекватных пациентов и просто хороших людей вокруг. Вы команда профессионалов.

Врач: Лашкина Ирина Александровна
2 / 0
Куренкова Наталья Юрьевна
29.03.2019

Какое счастье,что я попала в руки к Соловьёву Николаю Алексеевичу-Врача и Человека с большой буквы.Спасибо от всего сердца за великолепно проделанную операцию тиреоидектомия.Благодарю всю Вашу сплочённую команду за   прфессионализм и человеческое отношение к пациентам.Отдельное спасибо Хитровой Екатерине Сергеевне за оптимизм,улыбку и быстрое решение всех вопросов.Спасибо всему обслуживающему персоналу за отличную работу.Буду с теплом в сердце вспоминать Вас всех.Желаю Вам Здоровья.
Находилась в стационаре отделении 2хирургии с 25.03 до 29.03.2019г.

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Клиника эндокринной хирургии и маммологии
0 / 0
Оставьте отзыв