Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Мезникова Анастасия
24.04.2019

Были записаны на платный приём на 13:00 24.04.2019. Простояли перед закрытой дверью 40 минут, доктор не пришёл. В регистратуре кроме фразы «мы не знаем» ничего нам не объяснили. Поехали в частную клинику. Никогда больше в данное заведение не обратимся и другим не посоветуем

Врач: Черепанин Андрей Игоревич
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
шульгин ю.в.
21.04.2019

Глубокоуважаемый, дорогой Серей Алексеевич! Низкий поклон вам от всей нашей семьи. Вы год назад сделали операцию шунтирования моему мужу Юрию Шульгину, возродив к жизни его и нас всех. От всей души горячо благодарим вас не только за высокое врачебное искусство, но и за внимание и доброту к нам, которые после и во время операции в Рязани не смогли бы пережить это без вашей поддержки и заботы. Муж работает, радуется жизни, и мы вместе с ним.
     С глубочайшей вечной признательностью
                                                                                                       Е. Шульгина

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Отделение кардиохирургии
0 / 0
Фионкина Валентина Максимовна
19.04.2019

Добрый день! 16-04-19 были на платной  консультации у нейрохирурга Пасхина (ИБ №16916). Рекомендация ЭНМГ. К сожалению, какой зоны не указано? Связать напрямуюс доктором у Вас возможности нет. Приехать к Вам, ради того, чтобы просто уточнить, какого отдела сделать ЭНМГ -считаю полным бредом! Сейчас есть и чат-боты, и вацаппы, и еще куча разных сервисов on-line. прошу Вас дать обратную связь, каким образом можно получить уточнение по рекомендованной услуге (ЭНМГ) без визита в больницу. Спасибо.

Отделение: Отделение нейрохирургии
0 / 0
Инга Ярыгина
19.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и персонал больницы. Особую благодарность выражаю Шиловой Александре Константиновне!!! Спасибо за профессионализм и понимание!
Успехов Вам в работе!!!

0 / 1
Дудырина Татьяна Васильевна
11.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору Тазитдинову Ренату Халлиловичу, за успешно проведённую операцию, чуткое отношение и терпение. После операции почувствовала себя полноценным человеком. Низкий Вам поклон.

Врач: Тазитдинов Ренат Халлилович
Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Эстрина Евгения Леонидовна
10.04.2019

Добрый день! В начале апреля 2019года находилась в хирургическое отделении в связи с предстоящим хирургическим лечением. Прекрасное отделение. Чистота. Порядок. Чуткий. Внимательный медперсонал. ДОЛГО ИСКАЛА СВОЕГО ВРАЧА. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ КОЛЛЕГ РЕШИЛА ЛЕЧИТЬСЯ У ЗИНКОВСКОГО МИХАИЛА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА..ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОБЫВАВ У НЕГО НА КОНСУЛЬТАЦИИ. 2.04МНЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ ПО ИЗБАВЛЕНИЮ МЕНЯ ОТ МНОГОЛЕТНЕГО МУЧИТЕЛЬНОГО НЕДУГА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ  КОЛЛЕКТИВУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ДОКТОРУ=МИХАИЛУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ..ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ С ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА. .ЭТО ДОКТОР.КОТОРОМУ СРАЗУ ВЕРИШЬ. С НИМ СПОКОЙНО И СОВСЕМ НЕ СТРАШНО. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕГО ВСЕМ. КОМУ НЕОБХОДИМ ХИРУРГ. ПРОКТОЛОГ. ОНКОЛОГ. МИХАИЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ БУДЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЭСТРИНА ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВНА.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Хирургическое отделение
1 / 0
Никитин А.В.
09.04.2019

С 50 лет я стал мучиться приступами жара, давлением, начались проблемы в постели. Вроде еще не старый, а уставать стал как глубокий старик. Пришел на консультацию к андрологу в ваш центр, терапевт в поликлинике посоветовал. Здесь определили, что это возрастной андрогенный дефицит. Очень грамотно подобрали препараты. Сейчас полностью здоров.

Врач: Старицын Игорь Владимирович
1 / 0
Раковская И.Н.
09.04.2019

Наша семья прошла долгий путь, прежде чем мы стали счастливыми родителями. Где мы только не обследовались и не лечились. У мужа обнаружили изменения простаты. Проходил один курс лечения, другой, разными антибиотиками. Вроде по анализам все нормально, но зачать не получалось. Только когда мы обратились в ФНКЦ ФМБА, его стали лечить разными методами. Помимо лекарств подобрали специальную диету, проходил физиопроцедуры. И наконец помогло. Спасибо докторам вашей клиники.

Врач: Конев Алексей Васильевич
0 / 0
попова м.в.
04.04.2019

выражаем большую благодарность и любовь самому лучшему доктору    Черепанину  Андрею Игоревичу.спасибо Вам за ваше золотое сердце и Ваши золотые руки. храни Вас Бог.

Врач: Черепанин Андрей Игоревич
Отделение: Операционный блок
0 / 0
Мария К.
03.04.2019

У сына были постоянные головные боли. Сколько врачей бы мы не обошли, нам всегда говорили, что это просто давление, и вообще погода так влияет. Знакомые порекомендовали провериться и пройти МРТ, мало ли что. Мы обратились в клинику ФНКЦ ФМБА, записались на диагностику, на следующий день нас уже пригласили. Обнаружили микроаденому на ранней стадии. Спасибо вашим врачам, что вы помогли нам решить проблему, пока не поздно.

Врач: Орехов Павел Юрьевич
0 / 0
Оставьте отзыв