Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все

Отзывы

Варламова Марина Витальевна
14.10.2020

От всей души, от всего сердца я искренне благодарю высокопрофессионального Доктора Кедрову Анну Генриховну!                           Это удивительный Человек, поражающий своими душевными качествами:сочувствием и состраданием ,заботой и вниманием, умением понять страхи и переживания пациентов. Ещё одна очень яркая  способность Анны Генриховны -это умелое руководство коллективом отделения. Ей удалось создать коллектив, работающий как единое целое, но не безликое, где каждый четко и ответственно выполняет свои тяжелейшие обязанности. Спасибо и низкий поклон всем врачам и ординаторам отделения, всем медсёстрам( у них великое терпение!), всем санитаркам!    Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя!

Врач: Кедрова Анна Генриховна
1 / 0
Лелицак Ирина
14.10.2020

Хочу выразить огромнейшую благодарность Сурайе Хайдаровне! Врач от Бога, очень вежливая, доступно объясняет, всегда находит слова утешения, не нагнетает обстановку и не наводит панику, как случалось с другими клиниками и врачами. А главное, лечение по факту, без экспериментов, без лишних затрат.
Огромное Спасибо! Теперь только к Вам!

Врач: Асадова Сурайё Хайдаровна
Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
Авраменко Анастасия Анатольевна
11.10.2020

Благодарю Наталью Андреевну за работу! Прекрасный, думающий врач. Я несколько лет мучалась, сменила множество врачей и по рекомендации попала к Наталье Андреевне. Она вылечила меня за полгода и сейчас я полностью здорова.

Врач: Радченко Наталья Андреевна
Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Аметова Улькер Февзиевна
11.10.2020

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!
ХОЧЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ ВАМ СЛОВА ГЛУБОЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА ЧУТКОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗА ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ СВОЕГО ДЕЛА!
БЛАГОДАРЯ СВОЕВРЕМЕННО ПРИНЯТЫМ МЕРАМ, Я ЖИВА И МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ АКТИВНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ВЫСОКУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДОБРОТУ И ТЕРПЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРОЯВЛЯЕТЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НЕИССЯКАЕМОГО ОПТИМИЗМА, СТАБИЛЬНОСТИ В ВАШЕЙ НЕ ПРОСТОЙ РАБОТЕ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ПАЦИЕНТКА АМЕТОВА УЛЬКЕР ФЕВЗИЕВНА (КРЫМ).

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии
1 / 0
Авраменко Анастасия Анатольевна
11.10.2020

Здравствуйте! Благодарю Евгению Владимировну за помощь. Вежливый, внимательный, думающий врач. Быстро определила суть проблемы, с которой я обратилась, назначила лечение, которое сразу же помогло. Наша семья ходит только к ней и буду её всем советовать.

Врач: Кострицкая Евгения Владимировна
Отделение: Отоларингологическое отделение
0 / 0
Авраменко Анастасия Анатольевна
11.10.2020

Здравствуйте! Благодарю Константина Аркадьевича за помощь. Обратилась к нему с болями в ногах, он задавал много вопросов, что говорит о профессионализме. После осмотра я сделала рентген и он меня принял в тот же день. Сразу же назначил лечение, всё объяснил, успокоил. Спасибо!

Врач: Сим Константин Аркадьевич
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
0 / 0
Михайлова Римма Павловна, Чувашская республика
08.10.2020

Искренне благодарю Васильева Валентина Николаевича, руководителя центра патологии головы и шеи, и врача- оториноларинголога Усатюк Викторию Валерьевну за  бескорыстный и добросовестный труд, за отзывчивость и добросердечность. Дорогие  доктора от Бога! Спасибо вам, что после проведенной вами двух операций (октябрь 2019 и август 2020)  я смогу жить полноценной жизнью, вы вернули мне второе дыхание! Вы спасли меня, подарили надежду, вселили в меня веру.   Я хочу пожелать вам,  чтобы  в вашей жизни были лишь счастливые и радостные моменты. Успехов вам во всем!  Всегда буду помнить вас и молиться Богу за ваше здоровье. Спасибо!

Врач: Усатюк Виктория Валерьевна
1 / 0
Иванова Вера Николаевна
08.10.2020

Хочу выразить благодарность врачам больницы за их профессионализм в проведении операции РЧА. 26 сентябре 2019 г. была сделана операция моему сыну Павлову Егору. Состояние хорошее, нет жалоб на перебои в сердце. Спасибо вам!

Врач: Павлова Светлана Серафимовна
Отделение: Кардиологическое отделение-2
1 / 0
Ирина Николаевна Субботина
08.10.2020

Ольга Викторовна Семикова, терапевт - замечательный Доктор - Профессионал! Лечилась у неё почти 2 недели.
Она вежлива, внимательна, очень грамотна, и очень пунктуальна, что тоже очень важно в наше быстрое время. Назначила правильное не избыточное лечение, в том числе по лор заболеванию (отоларинголог его полностью подтвердил). Отвечала на все вопросы  просто, с уважением к пациенту.
Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Спасибо, Ольга Викторовна!

Врач: Семикова Ольга Викторовна
Отделение: Терапевтическое отделение
2 / 0
Кузнецова Вера Дмитриевна
06.10.2020

Врач от Бога! Высочайший профессионализм, сочетающийся  с человечностью, вниманием, мягкостью и индивидуальным подходом к каждому пациенту! Безмерная благодарность  Анне Генриховне!

Врач: Кедрова Анна Генриховна
Отделение: Отделение гинекологии
5 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Заказать звонок