Консультативно-диагностический центр работает
6 и 7 марта с 08:00 до 20:00; 8 марта с 09:00 до 16:00; С 9 марта Центр работает в обычном режиме.

Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Галюгина Наталья Петровна
25.01.2021

Хочу выразить сердечную благодарность Дерябину Сергею Владимировичу за очень подробную консультацию и добродушный подход к пациенту. По итогу консультации получена очень подробная инструкция по лечению, а так же получены исчерпывающие ответы на все вопросы, как прямо касающиеся заболевания, так и косвенные . Огромное Вам спасибо за отзывчивость и добродушие.

Врач: Дерябин Сергей Владимирович
Отделение: Хирургический профиль
1 / 0
Лидия
25.01.2021

У меня обнаружили дисплазию шейки матки, к Вере Дмитриевне пришла к третьей по счету. Хотела собрать несколько мнений относительно диагноза. У меня в роду была онкология, и я сильно переживала, естественно. Вера Дмитриевна успокоила меня, объяснила возможные пути развития и что при адекватной терапии я вылечусь и забуду об этом как о дурном сне. Путь к выздоровлению был долгим для меня, но этот опыт заставил меня по-другому посмотреть на свою жизнь.
Сейчас все равно периодически наблюдаюсь у Веры Дмитриевны, чтобы избежать рецидива, но я верю, что ничего не будет! Вера Дмитриевна, спасибо за жизнь!

Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
Екатерина Павловна Савостьянова
24.01.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Дурову Олегу Владимировичу!!! 18 января прооперировал меня, удалил секвестрированную грыжу позвоночника. Через 5 часов после операции разрешили вставать, на следующий день выписали домой. После консультации с доктором решилась на операцию... До этого мучалась год! Боли то стихали, то становились невыносимыми. Не могла решиться на операцию..... Но Олег Владимирович сразу расположил к себе, доступно и просто все рассказал, чувство страха ушло и я приняла правильное решение. Таких врачей мало... Я счастлива, что попала к Олегу Владимировичу и буду всем его советовать!! Спасибо, Вам, огромное. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!

Врач: Дуров Олег Владимирович
Отделение: Отделение нейрохирургии
0 / 0
Воронова Жанна Викторовна
24.01.2021

Много лет не решалась на септопластику , но благодаря Масловой Ирине Викторовне я решила эту проблему ! Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне - врач от бога, ей можно доверить свою жизнь ! Спасибо огромное ! Также хочу отметить работу ее команды - в частности ее коллегу Кострицкую Евгению Владимировну - очень отзывчивый, чуткий доктор - которая также на протяжении всего времени поддерживала меня психологически и очень мне это помогло .Благодаря этим женщинам я выдержала это достойно ! Спасибо Вам огромное !

Врач: Маслова Ирина Викторовна
Отделение: Отоларингологическое отделение
0 / 0
Жеребцов Юрий Васильевич
23.01.2021

Выражаю свою благодарность Павлу Юрьевичу Орехову и всему коллективу отделения сосудистой хирургии за профессионализм, с которым они провели сложнейшую операцию. А также за теплое отношение и внимание, которым я был окружен во время прибывания в клинике и даже после этого. Большое спасибо!

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
0 / 0
Шадрина Марина Игоревна
23.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность Анне Генриховне Кедровой за её профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, неравнодушность и великолепную организацию работы всего онкологического отделения.  Не хватает слов, чтобы выразить благодарность... Обратилась к Анне Генриховне уже с поставленным диагнозом с помощью телемедицины. Через два дня уже была госпитализирована и пройдя дообследование, прооперирована. Все очень быстро и на высшем уровне. Так же хочу сказать спасибо всему персоналу онкологического отделения: докторам, ординаторам, медсестрам и младшему мед персоналу. Впереди предстоит долгое лечение, в результате которого, благодаря Анне Генриховне, я нисколько не сомневаюсь. Большое человеческое спасибо Вам за ваш труд!

Врач: Кедрова Анна Генриховна
Отделение: Отделение онкологии
1 / 0
Литвиненко Инна Михайловна
23.01.2021

Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне Мокшиной - врачу с большой буквы, за внимательное, добросовестное отношение к пациентам.  Осенью 2020 г. я привезла свою маму (ей 85 лет, приехали мы из Якутии) и обратилась к Наталье Викторовне за помощью и она помогла. Провела обследование и назначила лечение, которое дало результат. В этом мы убедились при повторном обследовании в декабре. Спасибо за профессионализм, за прекрасное отношение и понимание. Спасибо Вам!

Врач: Мокшина Наталья Викторовна
0 / 0
Шадрина Марина Игоревна
23.01.2021

Попала на операцию в отделение онкологии в канун Нового года. Но не смотря на предпраздничные дни, операция была выполнена на высшем уровне. Александр Ильич очень ответственный и грамотный доктор. Так сложилось, что Я редко доверяю врачам, но в отношении профессионализма Александра Ильича не возникло ни доли сомнения. А доверие перед операцией говорит о многом. После операционный период пролетел как один день и без осложнений. Спасибо Вам за Вашу работу, за Вашу поддержку и чуткое внимание к пациентам.

Врач: Беришвили Александр Ильич
Отделение: Отделение онкологии
0 / 0
Илясова Галина Александровна
23.01.2021

23 декабря 2020 Александр Александрович вместе с Мухановым провели операцию после разрыва ПКС. Лечащий врач Карпашевич А.А. очень внимательный, высокий профессионал, с ним легко было общаться, хотя я - инвалид по слуху. После операции чувствую себя отлично, восстанавливаюсь. Верю, что быстро восстановлюсь, так как уже сейчас большой прогресс в движении, наращивании мышц. И смогу вернуться в гандбол. Сейчас продолжаю реабилитацию.
Благодарю Александра Александровича  и всех врачей, реабилитолога  и др. за отлично проведенную операцию и внимание, назначенное лечение, и реабилитацию, ЛФК, массаж, физиотерапию. Будьте здоровы!!

1 / 0
Елена
22.01.2021

Вера Дмитриевна по-настоящему компетентный доктор и отношение к пациенту чуткое. Такого сейчас не встретишь почти, в женских консультациях так точно. Долго мучалась  эндометритом, обошла много врачей, но только Вера Дмитриевна помогла избавиться от проблемы.

Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
Оставьте отзыв