Консультативно-диагностический центр работает
6 и 7 марта с 08:00 до 20:00; 8 марта с 09:00 до 16:00; С 9 марта Центр работает в обычном режиме.

Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Литовченко Андрей
12.01.2021

Добрый день!, впервые за долгие годы, в связи с пандемией, решил прости обследования в России и был неожиданно удивлён качественным, квалифицированным и очень внимательным отношением ко мне со стороны всех докторов, кто проводил обследования, а это была полная программа для стареющего мужчины, и конечно сотрудников отделения Чек-апп, но особенно Виктории, доктора Надежды Константиновны. Практически за 1,5 дня как в Корее последний раз, я получил полное представление о состоянии организма. Спасибо большое!!, в следующий раз, наверно через год, обязательно вернусь к вам..

Отделение: Полное обследование организма (Check up)
3 / 0
Олег
12.01.2021

Благодаря профессионализму и чуткому отношению к пациентам врача Бабаджаняна А.Р. получил возможность дальнейшего лечения от тяжелого заболевания. Благодаря золотым рукам хирургов была произведена операция с успешным результатом. От всего сердца хочется сказать огромное спасибо этим людям, которые дали мне шанс и надежду на выздоровление!

Врач: Бабаджанян Арутюн Радионович
2 / 0
Крючков Николай Николаевич
11.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность торакальному хирургу Епифанцеву Евгению Андреевичу ,, который в короткие сроки поставил диагноз и провел операцию. Грамотен, доброжелателен к пациенту, знает свою работу на "отлично", даёт ценные советы до и после операции. Если бы было слово кроме "спасибо", которое  выразило бы всю полноту моей благодарности и признательности, то я бы повторял его много раз. Вы спасли мне жизнь,, я этого  не забуду.
Крепкого Вам здоровья и успехов в работе!

0 / 0
Бурова Елена Валерьевна
10.01.2021

23.12.20 мне была проведена операция по удалению грыжи и транспеликулярная фиксация позвонков  L5-S1,аутоспондиллодез кейджем. Первую операцию по удалению грыжи в этом отделе мне сделали в июне 20г(другая клиника),но боли не уменьшались,а становилось еще хуже. Я прошла несколько консультаций и ответ был один-нужна повторная операция с установкой транспедикулярной фиксации.  Я решила оперироваться у Дурова Олега Владимировича и ни разу об этом не пожалела. Были,конечно,переживания(тем более,что время после первой операции прошло не много), но Олег Владимирович, своей поддержкой,вниманием и заботой их свел на нет. Доступным для понимания больного языком,он рассказал о проведенной операции,рассказал о плане лечения и ,конечно ,рекомендации  для дальнейшего выздоровления при выписке. Уже при выписке,через 7 дней!, у меня ушли эти невыносимые боли,с которыми я пришла на операцию. Сейчас я дома,выполняю все рекомендации доктора и уверена в ближайшем выздоррвлении. Олег Владимирович, большое человеческое спасибо Вам и всему Вашему коллективу,здоровья и благоденствия!

Врач: Дуров Олег Владимирович
Отделение: Отделение нейрохирургии
0 / 0
Громова Татьяна Михайловна
09.01.2021

Словами просто нельзя выразит свою благодарность Елене Степановне..Она  врач  с большой буквы прекрасный человек и специалист.Это я поняла ещё в 2000 году когда она принимала  у меня роды, что свою жизнь я могу доверить ей и не ошиблась придя на приём  20 лет спустя .Огромное  спасибо  и земной вам поклон.Здоровье вам и всего самого доброго

0 / 0
Иляхинская Елена Владимировна
09.01.2021

Я попала в ковид-центр в тяжелом состоянии. Таких внимательных врачей, сестёр и санитаров я не встречала никогда в своей жизни, их внимание, забота и любовь к людям уже лечит без лекарств, а если прибавить их высокий профессионализм, то я всех уверяю: в этой больнице вы в самых надежных руках! Я очень благодарна врачу Диваковой Татьяне Ильиничне и всем кто работает в этой больнице за скорое лечение и Ваше внимание и заботу! Да хранит Вас Бог на многие и благая лета!!!!

Врач: Дивакова Татьяна Ильинична
2 / 0
Евтефеева Юлия
08.01.2021

Хочу искренне,  от всей души  выразить благодарность врачу  Кедровой Анне Генриховне, а также всему коллективу онкологического отделения за чуткость и профессионализм. Наблюдаюсь у этого врача уже третий год  и только благодаря ей,  я смогла справится с такой болезнью как гиперплазия эндометрия матки, и излечить её полностью, тогда как многие врачи мне предлагали удалить матку. Спасибо вам большое за ваш труд и моё здоровье!!!

Врач: Кедрова Анна Генриховна
Отделение: Отделение онкологии
0 / 0
Уразаев Александр Евгеньевич
05.01.2021

Супер Врач! Очень всем рекомендую !

Врач: Семикова Ольга Викторовна
Отделение: Терапевтическое отделение консультативно-диагностического центра
0 / 0
Анна
31.12.2020

Я родила почти год назад и все это время мучилась от недержания. Думала, пройдет со временем и это временное последствие родов, но ничего не менялось. Спасали только урологические прокладки, и это в 27 лет! Вообще ни с кем из близких не поднимала эту тему, думала, что я какая-то не такая. Наконец решила разобраться со своей проблемой и записалась к гинекологу. Попала к Петровой Вере Дмитриевне. Она назначила мне препараты и специальную гимнастику для приведения мышц в тонус. Хорошо что обошлось без операции. Вера Дмитриевна замечательный доктор, в этом я точно уверена, теперь только к ней.

Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Чесноков Борис Владимирович
31.12.2020

Поздравляю весь персонал отделения с  Новым 2021 годом! Находился на лечении в Вашей клинике с 22.10. по 11.11.2020г. Благодарю за  супер внимательное отношение  и профессионализм, проявленный при лечении моего тяжелого состояния, вызванного COVID 19. Особо безмерная благодарность докторам Степановой Маргарите Александровне и Сотниковой Анне Геннадьевне, буквально вытащившим  меня из "никакого" состояния. Будьте здоровы и счастливы !!!

Врач: Степанова Маргарита Александровна
Отделение: Отделение пульмонологии
0 / 0
Оставьте отзыв