Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Кочергин Юрий Викторович
05.04.2021

Огромное спасибо доктору. Очень хороший человек и великолепный специалист. Делал блокаду мне и моей супруге. Помог обоим. Спасибо огромное!!!!

Врач: Закарян Гевонд Гургенович
3 / 2
Светлана Божнева
03.04.2021

Олег Владимирович - профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный и мгновенно располагающий к себе врач. 03.03.2021 г. выполнена операция - эндоскопическое трансфорамиальное удаление секвестрированной грыжи межпозвонкового диска L4-L5 справа (списала с выписного эпикриза для тех кому предстоит операция).  Для меня операция прошла так, что я даже не заметила, отдельное спасибо анестезиологу, который перед операцией проконсультировать, рассказал и ответил на все вопросы. Перед операцией Дуров О. В. заходил в палату в день госпитализации, в день операции и после операционный период для того, чтобы подробно рассказать о ходе предстоящей операции и последующих действиях после операции. В день операции персонал подготавливает пациента, после операции пациент находится под тщательным наблюдением врача, сестринского персонала (очень профессиональные и душевно неравнодушные ко всем пациентам без исключения).  После операции,  на ноги встала поздно вечером. Хватило меня на 10 мин., но и этого достаточно. Сразу почувствовала, что боли из поясницы и ног ушли. Спасибо большое врачу и всему персоналу за профессионализм, за великолепное отношение к пациентам и приложенные усилия для благополучного исхода операции и нахождения в стационаре. Прошел ровно месяц... я живу без болей  и ощущения немощности и безысходности. Не бойтесь делать операцию, тем более когда оперирует такой врач, как Олег Владимирович!

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Токмаков Сергей Иванович
02.04.2021

     Хочу поблагодарить хирурга Иплевич Юрия Александровича за отлично проведенную операцию, за Ваш оптимизм и умение внушить Вашим пациентам надежду на будущее. Крепкого здоровья, успехов в Вашем не легком труде и его достойной оценке.
     С уважением, Токмаков С. И.

Врач: Иплевич Юрий Александрович
0 / 0
Токмаков Сергей Иванович
02.04.2021

     Находился на амбулаторном лечении с 01.02.2021 г. Полечили, выписали, поработал…, а дела все хуже. Положили в больницу, полечили, выписали-не получается, почему-то, у меня поправиться. Оформляем неделю документы в другую больницу-получше. Положили, полечили, неожиданно определились (более-менее) с диагнозом - уже хорошо. Опять оформляем неспешно документы в ФНКЦ (а пульс уже 36-40, и продолжает снижаться) – и тут мне посчастливилось попасть на консультацию к зав. отделением кардиологии, аритмологу  Дупик Николаю Васильевичу. Через день я был госпитализирован (пульс 30-34), на следующий день прооперирован.
     Уважаемый Николай Васильевич! Спасибо Вам большое за Ваше участие в судьбе людей, за внимательность, заботу и, не побоюсь этих слов, за спасенную жизнь. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
     С уважением, Токмаков С. И.

Врач: Дупик Николай Васильевич
1 / 0
Хадисов Джамлайл Микаилович
31.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лощенову Максиму Сергеевичу, за чудское и внимательное отношение к пациентам, за профессионально указанную помощь, а также слова искренней благородности хочу выразить Дарье Анатольевне за ее профессиональный подход, желание всегда помочь пациенту не считаясь со своим личным временем (это бесценно), 2 года мучился одной проблемой, решился записаться на приём, после скрупулёзного осмотра, была выявлена необходимость операции. С учетом того что я из тех людей которые не очень решительны к операциям, решился, и все прошло на высоком уровне, и задумываюсь, почему я раньше не делал. В общем ничего не бойтесь друзья, особенно с такими врачами!  

3 / 0
Дарья
30.03.2021

Все супер! Врач очень понравилась, много рекомендаций дала. Обязательно ещё запишусь к ней на процедуры и свекрови посоветую) очень довольна! Спасибо большое!

Врач: Мишина Наталья Вадимовна
1 / 0
Бедовик Виктор Иванович
29.03.2021

Здравствуйте.  В марте 2021 года через страховую компанию обратился к врачу проктологу -Лощенову Максиму Сергеевичу.  С проблемой геммороидальных узлов . Нужна была операция.  При обследовании обнаружили огромный полип -5см.   Сначала его удалили . Через несколько дней провел операцию Максим Сергеевич  - удаление многочисленных  узлов ультрозвуком. Не скрою- все было у меня запущено. До этого никуда не обращался . Сейчас  выполняю рекомендации своего врача, иду на поправку . Я очень доволен , что попал к Лощенову  Максиму Сергеевичу. Это профессионал своего дела. Чуткий и внимательный к своим пациентам.  Всем своим знакомым буду рекомендовать этого врача. Несколько слов о больнице. Прекрасные и чистые палаты, отличный персонал,  современное оборудование . Повышенное внимание. Спасибо Вам !

4 / 0
Зимина
26.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность Семиковой Ольге Викторовне за внимательное отношение к пациенту. Сегодня сложно найти профессионального врача такого уровня. Обращаюсь к Ольге Викторовне со своими проблемами на протяжении уже многих лет. Всегда получаю квалифицированную помощь. Равно как и все члены моей семьи. Спасибо!!!

Врач: Семикова Ольга Викторовна
3 / 0
Сергей Павлович Сидоров
26.03.2021

Более четырех лет наблюдался у неврологов по поводу боли в спине, но всё было безрезультатно. Испробовал все возможные методы (массажи, мануальная, физиотерапия). Проходя курс лечения у невролога, он мне посоветовал обратиться для консультации к Олегу Владимировичу.

При консультации у Олега Владимировича был поставлен диагноз листез (смещение) L5S1 с грыжей. Олег Владимирович подробно рассказал про данное нарушение и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Либо далее продолжать наблюдение у невролога, либо оперативное вмешательство. После непродолжительной паузы, я решился на операцию, так как за многие годы боль уже было терпеть невыносимо и надежды на неоперативное лечение уже совсем не осталось.

Через неделю я лег на операцию, во время которой мне произвели установку транспедикулярной системыт XIA. Межтеловой кейдж UniLit. Операция длилась 3.50 минут.

Доктор очень ответственно и детально подошел к своей работе. Уже на второй день после операции я стоял на ногах. Во время реабилитации доктор постоянно интересовался моим самочувствием и поддерживал на протяжении всего пост-операционного периода.

На данный момент прошло уже 2,5 недели после операции и я чувствую себя прекрасно.

Огромная благодарность доктору за его высокий профессионализм и  золотые руки!!!


Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Онищенко Любовь Петровна
25.03.2021

Огромную благодарность хочу выразить Степановой Маргарите Александровне за внимательное и очень чуткое отношение во время госпитализации! Грамотный и профессиональный подход чувствуется в каждом слове и действии Врача! Здоровья, всех благ и успехов в Вашем нелегком и столь нужном труде! Храни Вас Господь!!!

Врач: Степанова Маргарита Александровна
1 / 1
Оставьте отзыв