Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Иванова Татьяна Анатольевна
18.03.2021

Хочется начать отзыв крылатой фразой: Как долго я тебя (Вас) искала....выражаю огромную благодарность Стелле Александровне за тщательный осмотр, внимание, об'яснение. У меня в связи с ЭКО богатый список гинекологов Москвы, но такого чуткого,  граммотного доктора встретила первый раз. Спасибо большое

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 0
Ромасенко Р.А
17.03.2021

Хотел бы сказать большое спасибо Максиму Сергеевичу за оказанную помощь, боролся со своей проблемой очень давно, в 2018 году обратился в клинику ЕвроМед, где мне оказали совершенно неподходящую для меня операцию ( якобы щадящую, с чуть ли не недельным сроком восстановления ), врач совершенно не был заинтересован в пациентах и постоянно говорил что все нормально ( на протяжении полугода ), ну и в добавок ко всему ценник был заоблачный, но на уши присесть они умеют, поэтому будьте осторожны. И Так после определенного периода времени, я обратился в ФМБА к Максиму Сергеевичу, чтобы решить вопрос с моей болячкой раз и навсегда, после осмотра, было принято решение о проведении операции, но из-за случившейся пандемии это пришлось отложить, и лишь осенью 2020 года, после повторного визита, был назначен день проведении данной операции, проблема ещё в том что необходимые мне сроки были не очень удобны для врача ( но моя работа не предусматривает смены графика отпусков и тд ), но и тогда он пошёл ко мне на встречу и провёл эту операцию, на высшем уровне, я очень боялся, что когда отойду от наркоза, что были будут дикие ( из-за прошлого опыта ), но нет, боли появлялись постепенно, но для такого рода операции терпимы, после этого из-за ухода Максима Сергеевича, на больничный, за мной присматривали другие врачи ( Спасибо и вам большое ) в частности Дарья, постоянное наблюдение и обратная связь даже после выписки до того момента, пока все не зажило окончательно. Подводя итоги 10 из 10) Отношение, профессионализм, и конечно же ценны не заоблачные, а адекватные

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
2 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Последний раз я лечилась в отделении неврологии. Попала туда с болями в поясничном отделе позвоночника.  Во время лечения была назначена консультация врача-альголога Закаряна Г.Г. с последующей блокадой. Все манипуляции выполнены на высшем уровне. Во время процедуры и после Закарян Г.Г. постоянно интересовался самочувствием. Компетентный, внимательный, замечательный специалист. В итоге боль утихла.
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Закарян Гевонд Гургенович
3 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Последний раз я лечилась в отделении неврологии. Попала туда с болями в поясничном отделе позвоночника. Лечащим врачом была Анненкова О.Ю. Считаю, что мне повезло. Очень компетентный специалист, детально разбирается в проблемах пациента. Внимательная. Слушает и слышит пациента. Отвечает на вопросы. Во время лечения была назначена консультация врача-альголога Закаряна Г.Г. с последующей блокадой. Все манипуляции выполнены на высшем уровне. Во время процедуры и после Закарян Г.Г. постоянно интересовался самочувствием. В итоге боль утихла. В отделении неврологии работают первоклассные доктора, замечательные медсестры, приветливый персонал!
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Анненкова Олеся Юрьевна
0 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Конечно же во время лечения не обойтись без диагностики. Врач УЗИ Волчанская С.В. – отличный специалист.  Внимательно обследует и все подробно объясняет. Безупречно выполняет свою работу. Спасибо ей!
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Волчанская Светлана Васильевна
0 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Отдельную благодарность хочется выразить врачу-гинекологу Закарян И.В. за внимательное отношение и ответственный подход к работе, умение доходчиво все объяснить.  У нее золотые руки! Буду выполнять все её рекомендации и наблюдаться у нее в дальнейшем.
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
3 / 0
Юлия Владимировна К
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Хочется выразить слова благодарности неврологу Исаевой Н.А. Замечательный специалист. С первых минут общения возникает полное доверие к ней. Назначает адекватное лечение, лишних обследований не назначает. Чуткий, внимательный и неравнодушный специалист. Спасибо ей!
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
0 / 0
Зимина Марина Валентиновна
11.03.2021

Добрый день! Я отправляла отзыв с благодарностью Семиковой О.В. в конце февраля. Этого отзыва нет на вашем сайте. Сообщите, пожалуйста, отзыв еще не обработан или его нет у вас.
                        
                                           С уважением, Зимина М.В.

2 / 0
Евгений
09.03.2021

       Добрый день, Сергей Владимирович!
      Пишет Вам Евгений, бывший ваш пациент, который с благодарностью вспоминает Вашу заботу и внимание, оказанное в непростое для меня время. Было ободрительно видеть вашу твердую уверенность в успехе исхода операции, и эта уверенность передавалась мне и давала надежду на выздоровление. Сейчас чувствую я себя хорошо. Часто вспоминаю Вас с благодарностью.
      Работа врача во все времена считалась почетной и благородной. В ваши руки было вверено мое сердце. К сожалению, мы, пациенты, не всегда в должной мере осознаем сколько энергии, труда и любви вы вкладываете в то, чтобы спасти жизнь каждого.
      Создавая людей, Бог не планировал, чтобы мы болели. Замысел состоял в том, чтобы мы жили в райских условиях, вечно, без старости, без болезни и без смерти. Но пока мы пожинаем плоды неправильного поведения наших прародителей Адама и Евы. Замысел Бога не изменился ни в отношении земли, ни в отношении людей. Об этом я прочитал в слове Бога - Библии. Однажды, и очень скоро, все обещания Бога исполнятся, и все люди будут здоровы. В книге Исаия 33 главе 24 стихе написано: «И ни один из жителей не скажет: «Я болен».
     Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем благородном труде и побольше благодарных пациентов.

                            С глубоким уважением, Евгений.


Врач: Королев Сергей Владимирович
3 / 0
Бурлаков Александр Николаевич
07.03.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу онкологу-колопроктологу ФНКЦ ФМБА Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за высокий профессионализм и по-человечески тёплое и внимательное отношение к своим пациентам. Благодаря правильно поставленному диагнозу в моей запутанной истории болезни и правильным рекомендациям этого замечательного врача я избавился от болезни и от сильных болей, которые преследовали меня последние два года. Огромное спасибо!!!

Бурлаков Александр Николаевич, кандидат исторических наук, доцент МПГУ

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
2 / 2
Оставьте отзыв