Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Онищенко Любовь Петровна
25.03.2021

Хочется отметить профессионализм и четкость работы "сердечного" Врача - Зотова Александра Сергеевича! Профессионала с большой буквы!!! Вместе с тем, он очень порядочный, отзывчивый и добрейшей души человек!!! Спасибо Вам за все!!! Здоровья, всех благ и успехов в Вашем нелегком и столь нужном труде! Храни Вас Господь!!!

Врач: Зотов Александр Сергеевич
0 / 0
Филиппова Лариса Николаевна
22.03.2021

Проходила полное медицинское обследование в Центре комплексной диагностики (Клиника Check-up) по Премиум программе для женщин старше 40 лет. Хорошо, что создано такое подразделение с комплексом очень актуальных программ, и, самое главное, подобраны замечательные врачи. Мне повезло пообщаться с Ершовой Валерией Александровной и Беляковой Викторией Сергеевной. Знающие, внимательные, отзывчивые. Любой вопрос решался в течение 5-10 минут. Спасибо Вам, девушки, огромное. Вы - лучшие! Приятно осознавать, что Человек находится на своем месте. Удачи Вам! И спасибо за то, что была услышана.

Врач: Ершова Валерия Александровна
0 / 0
Филиппова Лариса Николаевна
22.03.2021

Уважаемая Светлана Александровна, большое спасибо Вам за Ваше внимание и понимание. Вы - доктор от Бога. Давно я не видела таких внимательных врачей. Вы - большой профессионал своего дела! Удачи вам!

Врач: Нянина Светлана Александровна
0 / 0
Ермакова Юлия Дмитриевна
19.03.2021

Была на приеме у Игоря Владимировича и не пожалела,что обратилась к нему.Помог мне с моей проблемой.Очень внимательный  врач.Буду советовать его своим знакомым.Спасибо!

Врач: Старицын Игорь Владимирович
0 / 0
Забихов Асият Джалалудиновна
18.03.2021

Была на приеме 15.03.2021г
Замечательный человек и отличный доктор, в наше время редко можно встретить такого специалиста. Рекомендую всем, лучший из лучших !  Очень благодарна и желаю доктору отличного здоровья и успехов в работе, а его коллективу любить и уважать и учиться работать у Гусева Дениса Семёновича.

Врач: Гусев Денис Сергеевич
1 / 0
Иванова Татьяна Анатольевна
18.03.2021

Хочется начать отзыв крылатой фразой: Как долго я тебя (Вас) искала....выражаю огромную благодарность Стелле Александровне за тщательный осмотр, внимание, об'яснение. У меня в связи с ЭКО богатый список гинекологов Москвы, но такого чуткого,  граммотного доктора встретила первый раз. Спасибо большое

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 0
Ромасенко Р.А
17.03.2021

Хотел бы сказать большое спасибо Максиму Сергеевичу за оказанную помощь, боролся со своей проблемой очень давно, в 2018 году обратился в клинику ЕвроМед, где мне оказали совершенно неподходящую для меня операцию ( якобы щадящую, с чуть ли не недельным сроком восстановления ), врач совершенно не был заинтересован в пациентах и постоянно говорил что все нормально ( на протяжении полугода ), ну и в добавок ко всему ценник был заоблачный, но на уши присесть они умеют, поэтому будьте осторожны. И Так после определенного периода времени, я обратился в ФМБА к Максиму Сергеевичу, чтобы решить вопрос с моей болячкой раз и навсегда, после осмотра, было принято решение о проведении операции, но из-за случившейся пандемии это пришлось отложить, и лишь осенью 2020 года, после повторного визита, был назначен день проведении данной операции, проблема ещё в том что необходимые мне сроки были не очень удобны для врача ( но моя работа не предусматривает смены графика отпусков и тд ), но и тогда он пошёл ко мне на встречу и провёл эту операцию, на высшем уровне, я очень боялся, что когда отойду от наркоза, что были будут дикие ( из-за прошлого опыта ), но нет, боли появлялись постепенно, но для такого рода операции терпимы, после этого из-за ухода Максима Сергеевича, на больничный, за мной присматривали другие врачи ( Спасибо и вам большое ) в частности Дарья, постоянное наблюдение и обратная связь даже после выписки до того момента, пока все не зажило окончательно. Подводя итоги 10 из 10) Отношение, профессионализм, и конечно же ценны не заоблачные, а адекватные

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
4 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Последний раз я лечилась в отделении неврологии. Попала туда с болями в поясничном отделе позвоночника.  Во время лечения была назначена консультация врача-альголога Закаряна Г.Г. с последующей блокадой. Все манипуляции выполнены на высшем уровне. Во время процедуры и после Закарян Г.Г. постоянно интересовался самочувствием. Компетентный, внимательный, замечательный специалист. В итоге боль утихла.
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Закарян Гевонд Гургенович
4 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Последний раз я лечилась в отделении неврологии. Попала туда с болями в поясничном отделе позвоночника. Лечащим врачом была Анненкова О.Ю. Считаю, что мне повезло. Очень компетентный специалист, детально разбирается в проблемах пациента. Внимательная. Слушает и слышит пациента. Отвечает на вопросы. Во время лечения была назначена консультация врача-альголога Закаряна Г.Г. с последующей блокадой. Все манипуляции выполнены на высшем уровне. Во время процедуры и после Закарян Г.Г. постоянно интересовался самочувствием. В итоге боль утихла. В отделении неврологии работают первоклассные доктора, замечательные медсестры, приветливый персонал!
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Анненкова Олеся Юрьевна
0 / 0
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Конечно же во время лечения не обойтись без диагностики. Врач УЗИ Волчанская С.В. – отличный специалист.  Внимательно обследует и все подробно объясняет. Безупречно выполняет свою работу. Спасибо ей!
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Волчанская Светлана Васильевна
0 / 0
Оставьте отзыв