Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Колоскова Светлана Валерьевна
26.11.2021

Хочу выразить благодарность очень замечательному специалисту Фоминой Н.А., осталась довольна приемом врача, правильный подход к людям, уверенность нам даёт, спасибо большое

Врач: Фомина Надежда Анатольевна
1 / 0
Лебедев Владимир Леонидович
25.11.2021

Был приятно удивлён, что в нынешнее непростое время сотрудники CHECK UP высокопрофессионально в доброжелательной обстановке помогли мне разобраться с медицинскими проблемами.
Выражаю благодарность руководителю
Мартыновой С.А. , врачам и медсёстрам, с которыми мне довелось общаться, за профессиональный и тактичный подход к пациентам.
Гораздо легче решать производственные вопросы, когда знаешь, что при необходимости получишь поддержку от профессиональных специалистов.

Врач: Мартынова Светлана Александровна
0 / 0
Щипанов Егор Дмитриевич
25.11.2021

Хочу поблагодарить Юрия Алексеевича за отличное лечение и отношение к пациентам. Это тот человек который всегда четко и понятно объяснит суть проблемы и выберет максимально корректное лечение. Настоящий специалист своего дела, врач с большой буквы!
Благодарю за операцию и всё последующее лечение.

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
1 / 1
Чибисова Снежана Анатольевна
25.11.2021

Хочу поблагодарить Максима Сергеевича, за профессионализм в своём деле и внимательное отношение. Операция была проведена на высшем уровне и сделана идеально, А, так же за заботливое отношение в послеоперационный период. Советую обращаться к Максиму Сергеевичу с проблемами , и он поможет, потомучто то это доктор от Бога!

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
3 / 0
Фадеева Лидия Николаевна
24.11.2021

Пришла с проблемами после операции по замене коленного сустава. Нога сильно опухала. Владимир Александрович очень внимательно осмотрел, организовал рентген и УЗИ сосудов ноги. Всё очень оперативно , с вниманием и уважением к старости- мне 71 год.  Очень благодарна. Дай Бог Вам здоровья   Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Большое спасибо.

Врач: Юзеев Владимир Александрович
0 / 0
Юдаева Дарья
17.11.2021

Пришло время, оставить свой отзыв.Ирина Вячеславовна лучший Доктор, врач своего дела, очень рада что случай познакомил меня с таким прекрасным доктором. Очень внимательная, чуткая, вежливая, на всё вопросы отвечает грамотно и понятно, к проблеме пациента относится как к свой, а самое главное что помогает избавится проблема и забыть обо всём,всегда оказывает колоссальную поддержку в период наблюдения и лечения. Я точно знаю, что это мой Доктор
Спасибо Вам.

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
0 / 0
Балачи Татьяна Александровна
11.11.2021

Благодарю прекрасного доктора Владислава Павловича, для меня это спасение и открытие, попала к нему с проблемой коленного сустава, доктор сразу подобрал подходящее лечение, ничего лишнего, отмел лишние рекомендации до него, конкретный и достойный человек, просто золото! Дай Бог здоровья

Врач: Баев Владислав Павлович
1 / 0
Николаев Михаил Михайлович
11.11.2021

Огромное спасибо Инне Юрьевне за ее труд! Инна Юрьевна - профессионал, влюбленный в свое дело, очень внимательно относится к пациентам, основательно подходит к процессу лечения. Всегда подробно разбирается в проблеме и назначает эффективное лечение.

Врач: Финько Инна Юрьевна
1 / 0
Никольский Максим
10.11.2021

Светлана Владимировна, огромное спасибо за внимательный и скрупулезный подход к лечению пациентов. Благодаря Вам на ранней стадии была обнаружена злокачественная опухоль и оперативно проведена операция. Побольше бы таких внимательных к пациентам врачей. Спасибо Вам за вашу работу.

Врач: Садовникова Светлана Владимировна
0 / 0
Белоусова Виктория Андреевна
10.11.2021

Добрый день! Отличный специалист. Все отлично объясняет и проводит осмотр. Мне все понравилось.

Врач: Карпова Виктория Васильевна
0 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram