Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Егоров Андрей Викторович
09.12.2021

К Михаилу Вячеславовичу обратился после очередного обострения геморроя. На тот момент ситуация усугубилась и появилось понимание, что консервативное лечение уже вряд ли поможет. На первом приёме Михаил Вячеславович провёл доскональный осмотр и попутно направил меня на колоноскопию, чтобы исключить другие заболевания. Так же подробно рассказал о существующих методах оперативного лечения и периоде восстановления после операции. Чуть позже было принято решение оперироваться. Михаил Вячеславович дал все необходимые рекомендации по подготовке и буквально через пару дней я еже был в больнице. Операции не боялся, так как полностью был уверен в своём докторе. Операция прошла хорошо и на третий день со всеми необходимыми рекомендациями я был выписан домой. Начитавшись в интернете ужасов о послеоперационном периоде, я приготовился к сильным болям и длительному болезненному восстановлению. Однако всё оказалось не так страшно и основной дискомфорт пришёлся на первую неделю. В течение двух месяцев я регулярно приезжал к Михаилу Вячеславовичу на осмотр. Считаю, что его профессионализм, чувство юмора и умение вселять в пациента уверенность помогли мне восстановиться максимально быстро. Михаилу Вячеславовичу огромная благодарность за решение моей проблемы! Для тех, кто сомневается рекомендую доктора Зиновского М. В. как высокого профессионала в своём деле и замечательного человека.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
0 / 0
Чистякова Любовь Борисовна
09.12.2021

Снетков Дмитрий Андреевич - доктор, который реально спасает и возвращает к нормальной жизни! Высочайший профессионализм, четкие мануальные навыки, что весьма важно для пациента при болевых симптомах в результате  случившейся травмы /в моем случае: перелом дистального метаэпифиза правой лучевой кости со смещением отломков/ с последующей операцией (остеосинтез перелома лучевой кости пластиной); пост операционное ведение и рекомендации дальнейшего оптимального курса восстановительного лечения - это всё то, что получает пациент во взаимодействии и честном, уважительном диалоге с этим доктором. Нижайший поклон и пожелания успехов Вам, Дмитрий Андреевич, на Вашей профессиональной стезе, здоровья и процветания!

Врач: Снетков Дмитрий Андреевич
0 / 0
Кузнецова Н.В.
09.12.2021

Хочу  выразить большую благодарность неврологу Исаевой Надежде Анатольевне! После перенесенного коронавируса я очень долго восстанавливаюсь, за полтора года была у многих врачей, прошла много разных курсов лечения, но мне не становилось лучше. Записалась на консультацию к  Надежде Анатольевне. С самой первой консультации Надежда Анатольевна мне назначила лечение, пройдя курс мне сразу же стало лучше. Перестали беспокоить головные боли, мучать слабость и т.д. Большое Вам спасибо, Надежда Анатольевна, за Ваш высокий профессионализм! С уважением, Кузнецова Н.В.

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
0 / 0
Плотникова Наталья Алексеевна
07.12.2021

Ого! самый крутой миколог Москвы теперь на Ореховом Бульваре! Это хорошо, что поближе к моей семье.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, семья Плотниковых!

Врач: Лазарева Анастасия-Надежда Владимировна
0 / 0
Дрозд Екатерина Анатольевна
06.12.2021

Попов Юрий Вячеславович это врач от бога,внимательный, отзывчивый, понимающий, прислушивается к пациентам и даёт дельные нужные советы. Он самый лучший врач хирург, гинеколог.

Врач: Попов Юрий Вячеславович
1 / 0
Фролова Ольга Николаевна
06.12.2021

Обратилась к Крамаровой М. С. в ноябре 2021. Мария Сергеевна доброжелательная, вежливая и отличный доктор, всегда поможет, посоветует, как лучше. Мария Сергеевна, желаю Вам добра, здоровья и успехов! Фролова О.

Врач: Крамарова Мария Сергеевна
1 / 0
Шабаева Анна Анатольевна
05.12.2021

Очень грамотная врач, внимательная. У меня хронические заболевания горла, и только этот доктор действительно смогла мне помочь

Врач: Цой Ирина Павловна
1 / 0
Емельянова Елена Владимировна
04.12.2021

После перенесенного в Крыму ковида и лечения в больнице от двустороннего воспаления лёгких я , возвратившись в Москву, обратилась в ФНКЦ ФМБА России в клинику Check up. Мне за один день провели комплексное обследование,назначили лечение.Огромная благодарность всем сотрудникам клиники за профессионализм, замечательную организацию работы и доброжелательность.Меня сопровождала медсестра Виктория,внимательная и отзывчивая.Я очень благодарна ей за помощь и поддержку.Большое спасибо терапевту Ершовой Валерии Александровне и пульманологу Балионис Ольге Игоревне за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь и доброжелательное отношение.

Врач: Ершова Валерия Александровна
1 / 0
Гомер Василий Викторович
02.12.2021

Хочу поблагодарить Колмакова Эрнеста Александровича за проведенную операцию- КРИО АБЛЯЦИЮ устье легочных вен, которую мне сделали 30.11.21г. в ФНКЦ ФНБА, Ореховый бульвар, 28. Отметить его высокий профессионализм, увереность, мастерство при проведении операции и корректность в общении с пациентом.  Мой случай был не простым. В 2019г мне делали аналогичную операцию в другой клинике г. Москвы и к сожалению в ходе операции случился инсульт. Два года я восстанавливался, собирался духом и вот чудо случилось с помощью рук Эрнеста Александровича и других врачей центра на Ореховом бульваре. Мое сердце  вновь работает как швейцарские часы.
С уважением,
В. Гомер

Врач: Колмаков Эрнест Александрович
1 / 1
Джафаров М.К. из Баку
01.12.2021

Выражаю глубокую признательность доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу РФ, академику РАЕН Иванову Юрию Викторовичу - заведующему хирургического отделения ФНКЦ за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Академик Иванов Юрий Викторович высококлассный специалист, профессионал своего дела.Плюс к этим качествам академик Иванов Ю.В. внимательно и чутко относится каждому пациенту хирургического отделения, лично интересуется историей болезни каждого пациента и дает надлежащие рекомендации по дальнейшему лечению. Несмотря на большую занятость, всегда  уделяет внимание всем  пациентам хирургического отделения. Спокойный, рассудительный и мгновенно располагающий к себе врач. Лично с лечающим врачом разрабатывает тактику лечения каждого пациента и контролирует ход лечения. Желаю многоуважаемому академику Иванову Ю.В.дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и большого семейного счастья. И ещё раз выражаю свою  благодарность и огромное СПАСИБО!!!

Врач: Иванов Юрий Викторович
0 / 0
Оставьте отзыв