Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Шмаков Павел Анатольевич
09.12.2021

Благодарю Андрея Евгеньевича Санжарова за прекрасно проведенную в начале июля операцию на правую почку, проведенную методом лапароскопии. В других клиниках, куда я обращался, не брались за сохранение почки, поскольку в обеих почках есть множественные кисты. Компьютерная томография, проведенная через полгода после операции, показала, что все прошло успешно, обе почки функционируют нормально. Спасибо большое и буду рекомендовать своим знакомым вашу прекрасную клинику, которую мне рекомендовал врач Дмитрий Владимирович Большаков, несколько лет назад работавший у вас, а ныне работающий в клинике Казанского федерального университета.
Павел Шмаков, директор Специализированного олимпиадно-научного центра "СОлНЦе", г. Казань, Кави Наджми, 18.

Врач: Санжаров Андрей Евгеньевич
0 / 0
Кашеварова Ирина Алексеевна
09.12.2021

2 раза была на приёме. Волновалась, но с первых минут приёма чувствуешь доброжелательное, неформальное отношение. Очень грамотно, профессионально, внимательно . Огромная благодарность доктору. Отличный врач и человек. Буду обращаться. И ещё раз  - огромное СПАСИБО!

Врач: Торосян Анна Ашотовна
0 / 0
Болдушевская Галина Евгеньевна
09.12.2021

Огромное Человеческое спасибо и низкий поклон прекрасному врачу, замечательному специалисту Антону Валерьевичу Стаферову и всей его команде! Он возвращает людей к жизни, дарит надежду на долгую и счастливую перспективу! Грамотный, аккуратный и внимательный доктор! Вообще, в целом в клинике работают люди с большой самоотдачей. Слаженная работа огромного коллектива видна во всем до самых мельчайших участков. СПАСИБО!!!

Врач: Стаферов Антон Валерьевич
0 / 2
Егоров Андрей Викторович
09.12.2021

К Михаилу Вячеславовичу обратился после очередного обострения геморроя. На тот момент ситуация усугубилась и появилось понимание, что консервативное лечение уже вряд ли поможет. На первом приёме Михаил Вячеславович провёл доскональный осмотр и попутно направил меня на колоноскопию, чтобы исключить другие заболевания. Так же подробно рассказал о существующих методах оперативного лечения и периоде восстановления после операции. Чуть позже было принято решение оперироваться. Михаил Вячеславович дал все необходимые рекомендации по подготовке и буквально через пару дней я еже был в больнице. Операции не боялся, так как полностью был уверен в своём докторе. Операция прошла хорошо и на третий день со всеми необходимыми рекомендациями я был выписан домой. Начитавшись в интернете ужасов о послеоперационном периоде, я приготовился к сильным болям и длительному болезненному восстановлению. Однако всё оказалось не так страшно и основной дискомфорт пришёлся на первую неделю. В течение двух месяцев я регулярно приезжал к Михаилу Вячеславовичу на осмотр. Считаю, что его профессионализм, чувство юмора и умение вселять в пациента уверенность помогли мне восстановиться максимально быстро. Михаилу Вячеславовичу огромная благодарность за решение моей проблемы! Для тех, кто сомневается рекомендую доктора Зиновского М. В. как высокого профессионала в своём деле и замечательного человека.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
2 / 0
Чистякова Любовь Борисовна
09.12.2021

Снетков Дмитрий Андреевич - доктор, который реально спасает и возвращает к нормальной жизни! Высочайший профессионализм, четкие мануальные навыки, что весьма важно для пациента при болевых симптомах в результате  случившейся травмы /в моем случае: перелом дистального метаэпифиза правой лучевой кости со смещением отломков/ с последующей операцией (остеосинтез перелома лучевой кости пластиной); пост операционное ведение и рекомендации дальнейшего оптимального курса восстановительного лечения - это всё то, что получает пациент во взаимодействии и честном, уважительном диалоге с этим доктором. Нижайший поклон и пожелания успехов Вам, Дмитрий Андреевич, на Вашей профессиональной стезе, здоровья и процветания!

Врач: Снетков Дмитрий Андреевич
0 / 0
Кузнецова Н.В.
09.12.2021

Хочу  выразить большую благодарность неврологу Исаевой Надежде Анатольевне! После перенесенного коронавируса я очень долго восстанавливаюсь, за полтора года была у многих врачей, прошла много разных курсов лечения, но мне не становилось лучше. Записалась на консультацию к  Надежде Анатольевне. С самой первой консультации Надежда Анатольевна мне назначила лечение, пройдя курс мне сразу же стало лучше. Перестали беспокоить головные боли, мучать слабость и т.д. Большое Вам спасибо, Надежда Анатольевна, за Ваш высокий профессионализм! С уважением, Кузнецова Н.В.

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
0 / 0
Плотникова Наталья Алексеевна
07.12.2021

Ого! самый крутой миколог Москвы теперь на Ореховом Бульваре! Это хорошо, что поближе к моей семье.
С наилучшими пожеланиями и благодарностью, семья Плотниковых!

Врач: Лазарева Анастасия-Надежда Владимировна
0 / 0
Дрозд Екатерина Анатольевна
06.12.2021

Попов Юрий Вячеславович это врач от бога,внимательный, отзывчивый, понимающий, прислушивается к пациентам и даёт дельные нужные советы. Он самый лучший врач хирург, гинеколог.

Врач: Попов Юрий Вячеславович
2 / 1
Фролова Ольга Николаевна
06.12.2021

Обратилась к Крамаровой М. С. в ноябре 2021. Мария Сергеевна доброжелательная, вежливая и отличный доктор, всегда поможет, посоветует, как лучше. Мария Сергеевна, желаю Вам добра, здоровья и успехов! Фролова О.

Врач: Крамарова Мария Сергеевна
1 / 0
Шабаева Анна Анатольевна
05.12.2021

Очень грамотная врач, внимательная. У меня хронические заболевания горла, и только этот доктор действительно смогла мне помочь

Врач: Цой Ирина Павловна
1 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram