Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Кузенова Галина
24.12.2021

Хочу выразить благодарность врачу Шадыжевой Мадине Башировной найдёт самый лучший подход, поможет как доктор своего дела и как психолог и как человек, очень мне помогла с моим лечением астмы и аллергии, теперь только к ней буду ездить, в целом огромное спасибо за внимательность всего персонала, так же довелось попасть с приступом астмы на стационар, самое лучшее обслуживание и лечение, теперь всем советую ваш центр.

Врач: Шадыжева Мадина Башировна
0 / 0
Багапова
24.12.2021

Добрый день! Лопатина Елена Юрьевна потрясающий врач! Спасибо ей огромное за лечение

Врач: Лопатина Елена Юрьевна
0 / 0
Федянин Сергей Рафаэлевич
23.12.2021

Огромная благодарность Старчиковой Дарье Евгеньевне и также всему коллективу отделения сосудистой хирургии за блестяще проведенную операцию по лазерному удалению варикоза.
Дарья Евгеньевна, желаю Вам успехов в Вашем нелегком, но важном деле!!!  

Врач: Старчикова Дарья Евгеньевна
0 / 0
Воинцева
22.12.2021

Хочу поблагодарить за возможность лечиться в вашей больнице, к сожалению диагноз пока не поставили, ситуация не понятная, мне 35, у меня отказывают поочерёдно конечно, но назначения ежедневные и специалисты восхищают, отношение, внимание, желание помочь и подсказать как быть дальше. Очень приятно, заботам уровень процедур
Условия отличные, персонал приветливый и добродушный, питание очень приличное,
Благодарю ☘️
И восхитило ваше новогоднее настроение украшение, ёлки как из сказки, я с региона, с Тверской области, работаю с детьми, очень бы хотелось и им показать, может приобрести такую сказочную ёлочку, чтоб как в стихотворении у Достоевского:
Ёлка, Ёлочка! Жаль, что я этой ёлки не достоин...
Чтоб дети порадовались и мы взрослые тоже, пожалуйста напишите, кто занимался украшением)

Врач: Садовникова Светлана Владимировна
0 / 0
Функ Мария Вадимовна
22.12.2021

Вчера  деала у врача  Абдурахмановой Л.Е. кор биопсию  молочной железы и пункцию кисты. Как же меня пугали всякими рассказами. Никого не слушайте!  Смело идите и ничего не бойтесь! Вы просто присутсвуете , но нет болевых ощущений вообще!  Пункцию кисты вообще без наркоза сделали,  нужно было это сделать  много лет назад, а я боялась. Взяли аж 26 мл..... а кор биопсию сделали под местным наркозом. Я прям ждала ну вот сейчас  будет больно, а мне говорят - всё, готово. Одевайтесь.... но моё удивление было вечером,  когда я сняла повязку , а там маленький след от укольчика. А ещё  я на следующий день  поскакала на работу.  А читала в интернете такие ужасы.... не верьте никому,  идите  смело  и делайте обследование!  Не нужно  ничего  выращивать  и тянуть время. Всем добра!

Врач: Абдрахманова Лаура Ербулатовна
1 / 1
Татьяна
19.12.2021

Бесконечно благодарна Александру Сергеевичу за ремонт моего позвоночника в 2018 году (удаление секвестрированной грыжи поясничного отдела). Доктор вывел меня из тяжелого состояния, вернул меня к жизни!

Врач: Ильиных Александр Сергеевич
1 / 0
Яковлева Ирина Владимировна
17.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность Довгополому Артёму Валерьевичу за проведенную мне, экстренную лапароскопическую операцию 11.12.21. И Кагановской Лидии Михайловне спасибо, послеоперационный период проходит замечательно, практически в строю уже. Спасибо Вам большое!

Врач: Довгополый Артем Валерьевич
1 / 0
Ломтев Роман Александрович
16.12.2021

Хочу поблагодарить за проведенную операцию на венах.

Врач: Старчикова Дарья Евгеньевна
0 / 0
Антонян К.Р.
15.12.2021

Хочу выразить бесконечную благодарность прекрасному врачу - Хабарову Юрию Алексеевичу за его профессионализм, человеческие качества и доброту! Очень боялась операции, все прошло отлично! Пусть все врачи будут такими! Лучшими! Благодаря Юрию Алексеевичу у меня отличные впечатления о клинике в целом, берегите таких врачей! Также огромное спасибо всему медперсоналу за их тяжелый труд!

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
1 / 0
Брюзгин Игорь Георгиевич
15.12.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность кардиохирургу Вачёву Сергею Алексеевичу за чуткость и ответственность по отношению к пациенту, за любовь к врачебной деятельности.
В ходе пребывания на территории больницы все мои переживания о собственном здоровье смягчились, поскольку врачи действовали на опережение, проявляли заботу.
Также хочу поблагодарить Зотова Александра Сергеевича за внимательное руководство процессом.
Спасибо огромное персоналу за содержание больницы в чистоте и порядке.

С наилучшими пожеланиями в наступающем новом году

Врач: Вачёв Сергей Алексеевич
2 / 0
Оставьте отзыв