Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Антонян К.Р.
15.12.2021

Хочу выразить бесконечную благодарность прекрасному врачу - Хабарову Юрию Алексеевичу за его профессионализм, человеческие качества и доброту! Очень боялась операции и сложного лечения, все прошло отлично! Юрий Алексеевич просто спас меня, мне очень повезло, что я попала к нему, благодаря чему у меня сложилось хорошее впечатление о клинике! Также благодарю весь медперсонал клиники за их тяжелый труд! Здоровья, благополучия и долгих лет жизни Вам и Вашим близким!!!

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
1 / 0
Храмова Надежда Васильевна
14.12.2021

Татьяна Александровна Колышкина - замечательный врач. Профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый человек. Спасибо за работу!

Врач: Колышкина Татьяна Александровна
2 / 0
Наталья Борисовна Кривушкина
14.12.2021

Хочу выразить большую благодарность неврологу ЗАХАРЧУК ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВЕ! ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИНТУ И ПРАВИЛЬНО НАЗНАЧЕНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ МНЕ ПОМОГЛО И ПРЕДАЛО СИЛ, ИДТИ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ. СПАСИБО!

Врач: Захарчук Ирина Владимировна
1 / 0
Кузовлев Павел Владимирович
13.12.2021

Джахангир Салимович штучный врач! Жаль, что таких как он ,специалистов можно по пальцам пересчитать. Я даже и не думал, что кто-то возьмётся делать такую операцию .Очень много было всяческих накладок, но, Джахангир Салимович взялся и великолепно провёл операцию по замене ТЗС у моей жены Галины Анатольевне .Сейчас мы понемногу восстанавливаемся. Благодаря проведённой операции появилась надежда на полное выздоровление , на возможность ходить и радоваться жизни! Дай Бог Вам, дорогой Джахангир Салимович всего самого наилучшего в этой жизни! Наша семья никогда не забудет того, что Вы сделали для нас! Счастья Вам, мира и благоденствия! С поклоном Галина и Павел Кузовлевы.

Врач: Агзамов Джахангир Салимович
2 / 0
Шевченко Светлана Матвеевна
10.12.2021

Юлия Михайловна! Я лечусь и наблюдаюсь у Вас с августа с.г. И благодарю судьбу, что попала в Ваши добрые руки. Высокий профессионализм, внимание к пациентам, опытное руководство молодым коллективом характеризуют Вас как замечательного врача. Спасая жизни, Вы служите благородному делу!

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
3 / 0
Морева Светлана Геннадьевна
10.12.2021

Замечательный врач, профессионал, обьясняет все понятно, внимательный, с чувством юмора, такому врачу можно доверять. У меня сложный случай, слава Богу что я попала именно к этому врачу!!! Спасибо.

Врач: Пьянников Вадим Валерьевич
2 / 0
Спиридонова Татьяна Игоревна
09.12.2021

Ура! Сегодня зацементировали два позвонка. Очень рекомендую при проблеме с позвоночником обратиться к чудо доктору Дурову Олегу Владимировичу. Он специализируется именно по нейрохирургии позвоночника.  Ранее при мрт нашли две большие гемангиомы в двух позвонках. Дали на бесплатную операцию в Моники. Молоденький нейрохирург сказал, что цементировать будут только одну. И даже платно вторую не смогут сделать. И у них постоянные проблемы с наличием цемента.  Не проработав в Мониках и года он увольняется , и меня передали молоденькой девушке нейрохирургу. Я сдала все анализы, но меня предупредили, что цемент в этом огромном областном центре закончился, надо ждать. Подождала больше месяца, открыла интернет, нашла клинику , выбрала , как физиономист, нейрохирурга, записалась на приём, обсудили проблему мою, стоимость и время госпитализации( удобное для меня). И я очень рада, что сделала всё так!

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Шмаков Павел Анатольевич
09.12.2021

Благодарю Андрея Евгеньевича Санжарова за прекрасно проведенную в начале июля операцию на правую почку, проведенную методом лапароскопии. В других клиниках, куда я обращался, не брались за сохранение почки, поскольку в обеих почках есть множественные кисты. Компьютерная томография, проведенная через полгода после операции, показала, что все прошло успешно, обе почки функционируют нормально. Спасибо большое и буду рекомендовать своим знакомым вашу прекрасную клинику, которую мне рекомендовал врач Дмитрий Владимирович Большаков, несколько лет назад работавший у вас, а ныне работающий в клинике Казанского федерального университета.
Павел Шмаков, директор Специализированного олимпиадно-научного центра "СОлНЦе", г. Казань, Кави Наджми, 18.

Врач: Санжаров Андрей Евгеньевич
0 / 0
Кашеварова Ирина Алексеевна
09.12.2021

2 раза была на приёме. Волновалась, но с первых минут приёма чувствуешь доброжелательное, неформальное отношение. Очень грамотно, профессионально, внимательно . Огромная благодарность доктору. Отличный врач и человек. Буду обращаться. И ещё раз  - огромное СПАСИБО!

Врач: Торосян Анна Ашотовна
0 / 0
Болдушевская Галина Евгеньевна
09.12.2021

Огромное Человеческое спасибо и низкий поклон прекрасному врачу, замечательному специалисту Антону Валерьевичу Стаферову и всей его команде! Он возвращает людей к жизни, дарит надежду на долгую и счастливую перспективу! Грамотный, аккуратный и внимательный доктор! Вообще, в целом в клинике работают люди с большой самоотдачей. Слаженная работа огромного коллектива видна во всем до самых мельчайших участков. СПАСИБО!!!

Врач: Стаферов Антон Валерьевич
0 / 2
Оставьте отзыв