Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Андреев В Н
19.07.2017

Очень профессиональный и оперативный врач хирург! детально проконсультировал и одновременно успокоил!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Казаков И. Ю.
19.07.2017

Слова благодарности и большое человеческое Спасибо, хочется выразить за проведенную операцию Зиновскому Михаилу Вячеславовичу. За его заботливое отношение, профессионализм, нужные советы и объяснения. Все по делу, ничего лишнего. Очень хороший специалист, рекомендую к нему обращаться.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Хирургическое отделение, Клиника абдоминальной хирургии
0 / 0
Селезнева Нина Васильевна
19.07.2017

27 июня меня оперировали в больнице 83 ФНКЦ ФМБА г. Москва. У меня был больной полип-аденома. Эндоскопист Сазонов Д.В. зав.отделением успешно провел операцию. В 2009 году он же удалял ворсинчатую аденому, тоже успешно. У него просто золотые руки, он специалист от Бога. Таких врачей не очень много и как человек он очень отзывчивый. Не торопится домой. Организовал хорошую дружную команду медиков в своем отделении. Я бы очень хотела, чтобы наше правительство поощряло таких людей-медиков с большой буквы.

С огромным уважением ко всему коллективу Селезнева Н.В. г. Королев, МО.

Врач: Сазонов Дмитрий Валерьевич
Отделение: Эндоскопическое отделение
Харитонова Антонина Леонидовна
19.07.2017

Я, находилась в клинике ФНКЦ ФМБА РОССИИ с 03.07.2017 по 06.07.2017 с заболеванием тубулярно-ворсинчатые аденомы прямой кишки. Лечащему врачу Зиновскому М.В. выражаю свою благодарность за подробное объяснение моего заболевания, лечение и внимательность.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
0 / 0
Семья Рамазановых и Изиловых!
13.07.2017

Закончили курс лечения колена племянника. Изначально нам врачи ставили разные диагнозы (поврежд.мениска, разрыв боковых связок и даже вывих) и рекомендовали делать операцию. Но попав к Ахпашеву Александру Анатольевичу, убедились, что он знает свою работу на отлично, специалист самого высочайшего уровня, и самое главное, он вселил в нас психологическую уверенность в благоприятном исходе без операции. Так оно и есть. Племянник после курса лечения и реабилитации практически здоров, за что огромное СПАСИБО Александр Анатольевич! Успехов и здоровья Вам и Вашим близким!

Врач: Ахпашев Александр Анатольевич
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
0 / 0
Кондратьев Николай Георгиевич, г. Ярославль
13.07.2017

Хочу выразить глубочайшую благодарность врачу от БОГА Вачёву Сергею Алексеевичу за его золотые руки, доброе сердце, чуткое и отзывчивое отношение к своим пациентам и их родственникам. Успехов, удачи в Вашем благородном труде. Здоровья и всего самого светлого и прекрасного Вам, Вашим родным и близким.

Врач: Вачёв Сергей Алексеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии
0 / 0
Ефимова Марина Вадимировна
13.07.2017

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в отделении сосудистой хирургии! В марте 2017 года я являлась пациенткой данного отделения, где мне была сделана операция - флебэктомия. Лечащим врачом был Орехов Павел Юрьевич! Сразу хочется отметить,что результатом проделанной операции осталась более чем довольна! Была приятно удивлена столь внимательному и индивидуальному подходу Павла Юрьевича к каждому пациенту! Считаю немаловажным отметить, что моральная поддержка со стороны врача оказала мне колоссальную помощь, как в момент операции, так и после ее проведения! Обращусь к высказыванию Гиппократа, который говорил, что врач, должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым. Так вот мой лечащий врач оказался именно таким, чему я безумно рада!!! Он является не только первоклассным специалистом, но и замечательным человеком, что очень важно в данной профессии! Также не могу оставить без внимания анестезиолога Ким С.В., чьей работой я также осталась довольна! Вот спустя 3 месяца после выписки из больницы я побывала вновь на приеме у врача и мое отношение к данному отделению ничуть не изменилось! Подводя итог, хочу выразить свою искреннюю благодарность всему отделению сосудистой хирургии, а в большей степени Орехову Павлу Юрьевичу! за их труд, старания, добросовестное отношение к работе! Спасибо ВАМ!!!

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение анестезиологии-реанимации, Отделение сосудистой хирургии
0 / 0
Петренко Светлана Геннадьевна
28.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу ультразвуковой диагностики Нечаевой Ольге Евгеньевне. Около 10 лет мне доводится обращаться за ультразвуковым исследованием. Ольга Евгеньевна располагает к себе своей доброжелательностью, высоким профессионализмом и чуткостью! Очень внимательный подход, тщательный осмотр, грамотное и понятное объяснение. Полностью доверяю Ольге Евгеньевне и с большим удовольствием советую её своим родным, знакомым и близким людям. Так же большое спасибо Овсянниковой Светлане, которая на протяжении долгих лет работает с Ольгой Евгеньевной . Светлана доброжелательна к пациентам и профессионал своего дела. Огромное спасибо, Ольга Евгеньевна и Светлана, за Ваш титанический труд и внимательное отношение к нам, пациентам!

Врач: Нечаева Ольга Евгеньевна
0 / 0
Иванова Елена Владимировна
19.06.2017

Уважаемые доктора и медсестры отделения кардиологического лечения нарушения ритма сердца. Очень хочу вас поздравить с наступающим днем медицинского работника. От всей души и от чистого сердца желаю вам благополучия, терпения и понимания окружающих вас людей. Благодаря вашей слаженной работе и высокого профессионализма на нашей земле живут и радуются жизни люди-пациенты, которых вы спасли и вернули к жизни. Они просыпаются и радуются новому дню. а рядом с ними и их семьи. Поэтому можно смело сказать, что вы сделали счастливыми и окружающих.... Еще раз с праздником вас дорогие, будьте здоровы, будьте счастливы, будьте смелее и все у вас будет хорошо!!!! Мир вашему дому и хранит вас Господь!!!! СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН......

Врач: Конев Алексей Васильевич
Отделение: Отделение рентгенохирургических методов лечения нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции, Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
0 / 0
С уважением, Анна Карманская
19.06.2017

В марте 2017 года мне была успешно проведена операция на поврежденном коленном суставе – артроскопическая аутопластика ПКС. Благодарю оперировавшего меня хирурга Карпашевича Александра Александровича за профессионализм и исключительное внимание к пациентам, и весь персонал травматолого-ортопедического отделения за отличную работу, чуткость, внимательность и создание пациентам комфортных условий пребывания в стационаре))

Врач: Карпашевич Александр Александрович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
0 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок