Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Хасбиулина Елена Владимировна
12.11.2022

Спасибо Вам за проведённую операцию и Ваше чуткое отношение к пациентам.

Отзыв о враче: Лебедев Дмитрий Петрович
0 / 0
Копылов Андрей Игоревич
11.11.2022

Отличный врач! Была проведена операция открытая геморроидэктомия, после нее восстанавливался всего пару дней. Выражаю также благодарность за регулярные осмотры в течении этого периода времени и общий профессионализм.

Отзыв о враче: Буровский Андрей Константинович
0 / 0
Трифонова Надежда
11.11.2022

Хочу выразить сердечную благодарность Отделению ортопедии и травматологии-2, в котором я перенесла операцию по пластике ПКС, всему-всему медицинскому персоналу отделения за удивительно благожелательное отношение,  неизменную готовность помочь, за внимание и заботу. К сожалению, не запомнила фамилию анестезиолога, ему отдельное спасибо за наркоз, который я перенесла легко и незаметно.
И, конечно, безграничное спасибо зав. отделением Муханову Виктору Викторовичу и лечащему врачу Федину Климу Андреевичу за огромный талант, высочайший профессионализм в проведенной операции, за душевность и поддержание боевого духа как до, так и после операции. Спустя полгода чувствую себя прекрасно, объем движений вернулся, я хожу, танцую, ношу каблуки и катаюсь на самокате :)
Также хочется отметить похвалой Клима Андреевича за участие, за моральную поддержку в постоперационном и реабилитационном периоде, за подробные консультации, рекомендации и ответы на все, порой даже дурацкие, вопросы. За то, что вселяли уверенность в себе и развеивали страхи и тревоги. За то, что были на связи в течение всего непростого периода реабилитации. Приятно было чувствовать сопровождение всей команды сотрудников на пути к выздоровлению.
Благодарю Вас от всей души! Какое счастье, что мне посчастливилось встретить Вас на своем жизненном пути! Здоровья Вам, успехов и всех благ!!!

Отзыв о враче: Федин Клим Андреевич
0 / 0
Бондарь Ирина Юрьевна
11.11.2022

Я попала к Герману Сергеевичу,когда у меня было страшнейшее обострение геморроя. Не могла ни сидеть, не ходить ,вообщем кошмар! В кабинет зашла обливаясь слезами. Герман Сергеевич сразу как-то успокоил , так внимательно выслушал ,что я уже с первой секунды , сама от себя не ожидая, полностью доверилась врачу. Дальше была операция.Заведующий отдела хотел проводить операцию, но я очень хотела попасть к доктору Томашевскому, и не ошиблась.Тактичный, внимательный, заботливый.После операции сразу пришёл, проконтролировал чтобы поставили обезбаливающее, контролировал самочувствие и домой ушёл когда было уже очень поздно. Но главное итог! Сегодня у меня нет никаких болей, я свободно хожу, сижу. Я счастлива! И всё благодаря Герману Сергеевичу.Очень хочется чтобы его талант хирурга заметили все. А главное оценили по достоинству. Очень рада что в такой ужасный период времени я попала именно к доктору Томашевскому.Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!

Отзыв о враче: Томашевский Герман Сергеевич
1 / 0
Виктория
10.11.2022

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Виктора Сергеевича за его профессионализм, золотые руки, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Делала одновременно круговую блефаропластику и липосакцию подбородка, получилось так красиво, я даже не ожидала, когда настривалась на операцию, что будет такой результат. И в этом конечно же заслуга только хирурга! Очень рада, что попала именно к Виктору Сергеевичу и желаю ему и дальнейших успехов в его работе. Спасибо!

Отзыв о враче: Щербинин Виктор Сергеевич
0 / 0
Кабанова И.О.
09.11.2022

В отделение Сосудистая хирургия лечилась в сентябре-октябре 2022 года. Привезла скорая помощь. Диагноз ТГВ. Очень благодарна моему доктору, Максиму Владимировичу за лечение, за то, что я опять могу ходить. Все по делу, все спокойно , и, что очень важно, всегда был в доступности на связи, не смотря на операции.
Отдельная благодарность всему младшему медицинскому персоналу этого отделения. Я почувствовала настоящую заботу. Это и Елена Александровна, мастер перевязок, и процедурная сестра ( к сожалению, не знаю имени) и все другие сестры, которые кололи, кормили и помогали справиться с болезнью. Спасибо.

Отзыв о враче: Зайцев Максим Владимирович
1 / 2
Каменева Л.Р
09.11.2022

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, питание отличное, в палатах чистота, современное оборудование. И  низкиий поклон врачу Мазепину Станиславу Олеговичу. 6 октября 2022 г поступили в больницу, 7 октября моей дочери была проведена артроскопия плечевого сустава.  Сегодня 8 октября она чувствует себя хорошо. Забыла о боли в плече, очень счастлива. А для меня как для мамы самое большое счастье видеть своего ребенка здоровым.

Отзыв о враче: Мазепин Станислав Олегович
1 / 0
Коноплёв Юрий Сергеевич
09.11.2022

Отличный специалист. Провёл операцию и после поставил на ноги.  Всем рекомендую обращаться к нему

Отзыв о враче: Мазепин Станислав Олегович
0 / 0
Коноплёв Юрий Сергеевич
09.11.2022

Отличный врач. Проконсультировал  после сразу направил на диагностику и операцию. Операцию провёл качественно. Рекомендую обращаться

Отзыв о враче: Муханов Виктор Викторович
0 / 0
Шакин Сергей Александрович
08.11.2022

Квалифицированный, отзывчивый  и внимательный специалист.

Отзыв о враче: Томашевский Герман Сергеевич
2 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии