Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Елин Илья Вячеславович
07.11.2022

Обратился в клинику с запущенным варикозом, осмотр проводил врач Куринова Наталья Николаевна. После осмотра решили провести операцию. Итогами операции остался доволен, врач сделала все на отлично, хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо.

Отзыв о враче: Куринова Наталья Николаевна
0 / 0
Сошина Ирина Васильевна
07.11.2022

Делала операцию у Александра Анатольевича еще в октябре  2017. На правом коленном суставе удаляли мне разбитый мениск. Ахпашев А.А.- врач от Бога) И с юмором у него в порядке все. Перед операцией мы ведь все волнуемся очень, а Доктор смог поддержать, приободрить меня, да и других пациентов тоже ( мы же общались с соседками по палате) Очень рада, что прислушалась тогда в 2017 к рекомендациям своих друзей и обратилась в ФНКЦ ФМБА  к доктору Ахпашеву А.А. Со времени операции прошло уже немало лет, но колено правое в порядке. СПАСИБО! Мне очень понравилось на Ореховом б-ре, в ФНКЦ ФМБА. ПРОФИ! Там работают профессионалы! Причем все! От руководства и до медсестер и санитарок. Всем рекомендую этот центр. И сама лечу свои недуги в ФНКЦ ФМБА. Всему коллективу низкий поклон, виват и многие лета!

Отзыв о враче: Ахпашев Александр Анатольевич
0 / 0
Английский пациент
06.11.2022

Волею судеб попал в руки настоящего эспециалиста. Без анестезии,  довольно неприятное обследование прошло как по маслу) Всё чётко без лишних движений и разговоров, максимально внимательно и профессионально.
Видно, что Дмитрия Валерьевича очень уважают в клинике абсолютно все,  а это значит, что он не только высококлассный специалист , но и Человек с большой буквы.
Благодарю Вас, Дмитрий Валерьевич за Ваш подход к делу! Здоровья Вам и сил!

Отзыв о враче: Сазонов Дмитрий Валерьевич
0 / 0
Федонова Елена Геннадиевна
05.11.2022

Огромное спасибо хочу сказать кардиологу Марине Валентиновне Воробьёвой, которой удалось мне в доступной форме объяснить, убедить в необходимости проведения операции, посодействовать в организации консультации через страховую компанию в кардиоцентре им. Чазова, где мне недавно сделали операцию по установке кардиостимулятора. Безмерная благодарность доктору за возможность дальнейшей жизни без внезапной остановки сердца!

Отзыв о враче: Воробьева Марина Валентиновна
1 / 0
Татьяна
04.11.2022

Марат Александрович Такоев превосходный специалист, профессионал высочайшего уровня и самый лучший врач. Спасибо!

Отзыв о враче: Такоев Марат Александрович
0 / 0
Босырев Сергей сергеевич
03.11.2022

Спасибо огромное за проведенную операция по замене тазобедренного сустава. Большое спасибо отделению травматологии ортопедии 3 за доброе отношения, внимательность, отзывчивость. Здоровья вам и вашим близким. Выражают огромную благодарность Анне Викторовне Еньковой. Красивая, добрая, профессионал в своём деле, поддерживала меня всё время и за это вам большое спасибо

Отзыв о враче: Енькова Анна Викторовна
0 / 0
Тартыгин Алексей Германович
03.11.2022

Моя огромная благодарность доктору, который очень эффективно помог в лечении моему пожилому папе, что очень не просто, когда пациент находится на второй половине девятого десятка лет

Отзыв о враче: Томашевский Герман Сергеевич
2 / 0
Цветков Виктор Вадимович
02.11.2022

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Степановой Маргарите Александровне за внимание и человеческое отношение, высокий профессиализм.  Здоровья, Вам, уважаемая Маргарита Александровна!

Отзыв о враче: Степанова Маргарита Александровна
0 / 0
Цветков Виктор Вадимович
02.11.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделения кардиохирургии Зотову Александру Сергеевичу .Высокий профессианализм . человечность .внимательность к пациентам вот неполный список его качеств. Всему коллективу врачей, медсестер огромная благодарность.

Отзыв о враче: Зотов Александр Сергеевич
1 / 0
Цветков Виктор Вадимович
02.11.2022

Хочу оставить свой положительный отзыв о враче Вачеве Сергее Алексеевиче. Профессианализм этого врача уже при первой встрече положил доверие и уверенность в успехе в будущей операции АКШ. Низкий вам поклон. Отдельное спасибо медсестрам Кардиологии2. Спасибо за человечность .доброту, внимательность.

Отзыв о враче: Вачёв Сергей Алексеевич
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии