Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Шалмышов Айдынгали Рахметуллаевич
02.11.2022

Хочу выразить благодарность Носирову С.Т за профессионализм за внимательность.
За успешно проведенную операцию.
Человек профессионал своего дела.
Хочу пожелать здоровья и успехов.
Всем рекомендую обращаться за помощью.
С уважением Шалмышов А.Р
г.Саратов

Отзыв о враче: Носиров Сухайл Таваралиевич
1 / 1
Шалмышов Айдынгали Рахметуллаевич
02.11.2022

Выражаю огромную благодарность врачу Магомедову И.А за блестяще проведенную операцию 27.09.2022
Отличный врач,профессионал,доброжелательный и внимательный.
Врач от бога.
Спасибо желаю здоровья ,счастье ,творческих успехов в работе.
С уважением Шалмышов А.Р
г.Саратов

Отзыв о враче: Магомедов Ислам Абдуллаевич
1 / 0
Жевлакова Елена Геннадьевна
01.11.2022

Консультировалась у Марии Сергеевны до операции. Доброжелательный , хороший специалист.
Успокоила, сказав, что все хорошо.

Отзыв о враче: Крамарова Мария Сергеевна
0 / 0
Бабич Лариса Изосимовна
31.10.2022

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники : Балдину Виктору Львовичу, Старчиковой Дарье Евгеньевне, Прокофьевой Наталье Викторовне, Титович Алексею Станиславовичу, которые лечили мою маму Чебыкину Лидию Ивановну, Вы замечательные врачи - профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые, чуткие, сострадательные к людям, специалисты высокого уровня. Желаю Вам здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.

Отзыв о враче: Балдин Виктор Львович
0 / 0
Рудакова Алена
30.10.2022

Зимовский М. В. - отличный врач! Добродушный, позитивный и невероятно обаятельный!) Первый раз шла по деликатному вопросу... Конечно первый раз всегда тревожно и немного страшно, но Михаил Вячеславович врач экстра класса: сначала выслушал жалобы и задал уточняющие вопросы и только потом произвёл осмотр. Не гадал на" кофейной гуще", как иногда бывает. Спасибо Вам, буду Вас рекомендовать, если понадобится.

Отзыв о враче: Зиновский Михаил Вячеславович
1 / 0
Подчуфаров Сергей Константинович
29.10.2022

Выражаю искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду Оруджеву Фаризу Хаганиевичу!
Ровно два года назад, 28 ноября 2020 года он выполнял мне операцию по замене правого тазобедренного сустава. Сегодня я свободен в передвижениях, уже забылись боли, которые нарастали из-за деградации хрящевой ткани сустава.
Я хочу отметить профессионализм Фариза Хаганиевича! С его помощью, внимательным отношением к пациенту, уверенностью и спокойствием  в ходе лечения, я шел на операцию по замене тазобедренного сустава, как говорится без страха и упрека, ни тени сомнения.
Больной сустав дал укорочение ноги на 1 сантиметр. Фариз Хаганиевич обратил на это внимание в ходе обследования до операции и в процессе операции этот дефект был исправлен.
После операции Фариз Хаганиевич вел меня к "постановке на ноги" сленговое название периода восстановления и реабилитации, проводится на второй день после операции, встаешь на костыли и начинаешь ходить правильно, по методике, по 10-15 минут.
По рекомендации Фариза Хаганиевича я прошел в ФНКЦ специальный дополнительный курс   реабилитации с помощью физиотерапевтических процедур, что значительно ускорило  отказ в послеоперационном периоде от вспомогательных средств передвижения (костыли и трость).
Оруджев Фариз Хаганиевич ведет сбор научной,практической и статистической информации для своих научных исследований, участвует в научно-практических конференциях по его специальности.
Я желаю ему успешно подготовить кандидатскую диссертацию по обобщению опыта по развитию методических и методологических подходов  в практике травматологии и ортопедии.
  Я попал в руки профессионала врача травматолога-ортопеда ОРУДЖЕВА ФАРИЗА ХАГАНИЕВИЧА!
Хочу отметить слаженный коллектив ФНКЦ ФМБА России, врачи в основном профессиональные, имеют практический опыт,  На основании своего длительного посещения различных врачей и специалистов этого Центра, я могу это утверждать с большой уверенностью.
Особо хочется отметить два отделения Центра. с которыми я больше всего получал консультации и лечебные процедуры, это отделение Травматологии и ортопедии, которое возглавляет Агзамов Джахангир Салимович и отделение кардиологии.
СПАСИБО! всем всем врачам и обслуживающему персоналу ФНКЦ ФМБА РФ за их благородную работу.
С наилучшими пожеланиями, Подчуфаров Сергей Константинович.

Отзыв о враче: Оруджев Фариз Хаганиевич
0 / 0
Сергей Александрович
28.10.2022

В октябре 2022 года являлся пациентом отделения колопроктологии. Хочу от души поблагодарить замечательного доктора, настоящего профессионала своего дела - Давидовича Дениса Леонидовича, а также весь медицинский персонал за оказанную мне высококвалифицированную помощь, а также чуткое и внимательное отношение!

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
0 / 0
Панфёрцев Евгений Александрович
27.10.2022

Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору хирургу-артрологу Карпашевичу Александру  Александровичу за проведенную мне артроскопическую операцию на плечевом суставе. Доктор вовремя и правильно поставил диагноз и настоятельно рекомендовал малоинвазивное оперативное вмешательство. 28 сентября 2022г такая операция мне была проведена. Через неделю после операции я смог приступить к работе. Спасибо Вам Доктор!

Отзыв о враче: Карпашевич Александр Александрович
0 / 0
Конохова Ольга Васильевна
27.10.2022

Выражаю свою благодарность Игорю Олеговичу за высокий профессионализм, грамотный подход и внимательное отношение. Очень рада, что в нашей медицине есть такие доброжелательные и позитивные врачи. Спасибо большое Игорю Олеговичу.

Отзыв о враче: Антонов Игорь Олегович
1 / 0
Поддубная М.А.
27.10.2022

Даже добавить к щенячье-восторженным отзывам нечего) Тот самый момент, когда человек действительно на своём месте. Волшебные руки.
Спасибо, Илья Анатольевич!

Отзыв о враче: Белоглядов Илья Анатольевич
1 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии