Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все

Отзывы

ТАТЬЯНА
17.10.2020

Хочу выразить благодарность врачу - Абдрахмановой Лауре Ербулатовне !!!!!
Врач- хирург- маммолог
27.08 обратилась с образованием в молочной железе
28.08 сделали ультразвуковое узи + взяли биопсию и направили на экспресс диагностику биопсийного материала .
02.09 взяли все необходимые анализы и исследования перед операцией
03.09 удалили образование , шов небольшой - примерно 3 см, и находится в складке подмышки , не резали грудь (за это отдельное спасибо !!!)
Спасибо врачу за проявленный профессионализм , оперативную помощь - в кротчайшие сроки , за подробные рекомендации после операции , и обратную связь в любое время суток!

Врач: Абдрахманова Лаура Ербулатовна
3 / 0
Качмазова Римма Ивановна
17.10.2020

Хочу выразить бесконечную благодарность Виктории Тенгизовне Чхеидзе . Всегда знала, что случайности не случайны . После инсульта у мамы , мне посоветовали обратиться к Виктории Тенгизовне .  Очень внимательная и дображетальная по отношению к пацентам. Нам не только удалось  выявить причину ОНМК, но и причину многих других недомоганий , которые беспокоили маму . Выявили причину и подобрали лечение !  Вы большой счастливчик, если ваш лечащий врач Виктория Тенгизовна.
Спасибо всему отделению !
Логопедам - Ларисе Александровне Федорченко и Александре Геннадиевне Неуструевой.
Инструктору ЛФК - Евгению Александровичу ! И всем медицинским сёстрам !

Врач: Чхеидзе Виктория Тенгизовна
Отделение: Отделение неврологии
0 / 0
Башкирев Александр Михайлович
17.10.2020

Спасибо огромное за лечение и заботу.Мне повезло попасть по ОМС в отделение красной зоны.Все врачи были очень внимательны .Особенно Васильев В. Н ,спасибо всем!

Врач: Васильев Валентин Николаевич
0 / 0
Светлана Д.
15.10.2020

Хочу выразить слова благодарности врачу Косый Валентине Васильевне за профессионализм, быструю постановку диагноза и назначенное лечение. Записалась к ней на первичный прием и консультацию в августе. Всем довольна. Если кто-то решает, к кому попасть на первичный прием, смело обращайтесь!

Врач: Косый Валентина Васильевна
Отделение: Онкологическое отделение 2
3 / 0
Варламова Марина Витальевна
14.10.2020

Есть в отделении онкологии врач высочайшего профессионального уровня Беришвили Александр Ильич. Спасибо  Вам, Доктор, за то, что вернули меня к нормальной жизни, что вселили надежду! Я очень счастлива, что на моем жизненном пути в трудную минуту был такой Человек! Вашим ученикам-ординаторам крупно повезло с Учителем! Низкий Вам поклон!

Врач: Беришвили Александр Ильич
Отделение: Отделение онкологии
0 / 0
Светлана
14.10.2020

Хочу поблагодарить врача Косый В.В. (онколог-химиотерапевт) за грамотное лечение, душевный подход, быструю и точную постановку диагноза. С ней легко и не страшно. Записалась к ней на первичный прием, зная о своей проблеме. Если кто думает, к кому попасть на прием, можете смело обратиться к Валентине Васильевне !

Врач: Косый Валентина Васильевна
Отделение: Онкологическое отделение 2
1 / 0
Кондратьева Светлана Алексеевна
14.10.2020

Большое человеческое спасибо торакальному хирургу Епифанцеву Е.А.за правильно выбранную профессию. Что называется - "на своем месте".К доктору я попала на консультацию с результатами КТ легких с неутешительным заключением(переферич.образов.средн.доли прав.легкого).Состояние было шоковое. С первой минуты общения с Евгением Андреевичем появилась уверенность,что я нахожусь в надежных руках специалиста.Он четко и доходчиво все объяснил,терпеливо ответил на мои дурацкие вопросы,убедительно рекомендовал незамедлительное дообследование.Через неделю мне была проведена биопсия.На следующий день-КТ легких и других органов с контрастом.Через 3 часа после обследования ко мне в палату зашел Евгений Андреевич с радостной новостью:образование в легком регрессировало!Чудо!Следом пришел результат биопсии-отрицательный!Опять шок.Только теперь я счастлива! Нет больше страшного диагноза и до операции дело не дошло.Спасибо огромное за профессионализм и оперативность!
Выдержанность,строгость и мягкость,чувство юмора, чуткость, умение общаться с людьми,умение настроить пациента на положительный исход болезни,грамотно донести суть проблемы,умение радоваться вместе за хороший результат-это все про Епифанцева Евгения Андреевича.
Крепкого Вам здоровья, добра, успехов в Вашем нелегком труде!

Врач: Епифанцев Евгений Андреевич
Отделение: Отделение торакальной хирургии
1 / 0
Варламова Марина Витальевна
14.10.2020

От всей души, от всего сердца я искренне благодарю высокопрофессионального Доктора Кедрову Анну Генриховну!                           Это удивительный Человек, поражающий своими душевными качествами:сочувствием и состраданием ,заботой и вниманием, умением понять страхи и переживания пациентов. Ещё одна очень яркая  способность Анны Генриховны -это умелое руководство коллективом отделения. Ей удалось создать коллектив, работающий как единое целое, но не безликое, где каждый четко и ответственно выполняет свои тяжелейшие обязанности. Спасибо и низкий поклон всем врачам и ординаторам отделения, всем медсёстрам( у них великое терпение!), всем санитаркам!    Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя!

Врач: Кедрова Анна Генриховна
1 / 0
Лелицак Ирина
14.10.2020

Хочу выразить огромнейшую благодарность Сурайе Хайдаровне! Врач от Бога, очень вежливая, доступно объясняет, всегда находит слова утешения, не нагнетает обстановку и не наводит панику, как случалось с другими клиниками и врачами. А главное, лечение по факту, без экспериментов, без лишних затрат.
Огромное Спасибо! Теперь только к Вам!

Врач: Асадова Сурайё Хайдаровна
Отделение: Отделение гинекологии
1 / 0
Авраменко Анастасия Анатольевна
11.10.2020

Благодарю Наталью Андреевну за работу! Прекрасный, думающий врач. Я несколько лет мучалась, сменила множество врачей и по рекомендации попала к Наталье Андреевне. Она вылечила меня за полгода и сейчас я полностью здорова.

Врач: Радченко Наталья Андреевна
Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении часа.
WhatsApp
Viber
Заказать звонок