Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все

Отзывы

Есин Сергей Евгеньевич
27.10.2020

Проходил обследование по программе "Онкологическая программа для мужчин" (Check up). Целью была - полная проверка организма с уклоном на возможные онко-проблемы. Программа достаточно дорогая, но стоимость реально оправдана. Все что заявлено - обследование за один день, индивидуальный подход, персональное сопровождение, и невероятное количество исследований - все правда, от чего я впал в полный восторг. Приехал в клинику рано утром, все идеально чисто аккуратно, нет очередей, каждый врач общается с неподдельным участием и желанием помочь. Слушают подолгу мои дилетантские рассуждения о здоровье, все комментируют и поясняют. Весь день меня буквально за руку водили по многочисленным исследованиям, нигде не пришлось долго ждать, все четко по расписанию. Такой уровень сервиса я честно говоря никогда не встречал в медицинском учреждении. Мне кажется, если проходить все эти исследования не по программе Check Up, а в обычном порядке, потребуется недели две. Поэтому в первую очередь программа хороша тем, что экономит невероятное количество времени и нервов.
В итоге получил огромную пачку подробных анализов всего организма, читаю, буквально как книгу второй день. Также по каждому исследованию есть краткий вариант. И супер-краткий вариант по итогу всех исследований, который составляет Надежда Константиновна. Это очень удобно. Поражает, что все это я получил в готовом виде (все анализы) в тот же день. Особое внимание заслуживает гастро/колоно исследование в состоянии сна. Это величайшее изобретение человечества после интернета и посудомойки. Абсолютно никаких неприятных ощущений, хотя морально готовился, что будет не все так гладко. Короче - полный восторг абсолютно по всем статьям. Выражаю благодарность Мурашовой Надежде Константиновне и её коллеге Виктории, которая меня сопровождала весь этот день. За настоящей медициной приду ещё!

Врач: Мурашова Надежда Костантиновна
Отделение: Полное обследование организма (Check up)
5 / 0
Клейменова Елена Алексеевна
26.10.2020

Делала процедуру 12.10.2020.все прошло быстро и безболезненно, легла в 14-15 а в 14-45 проснулась в палате. Пила Эзиклен. Врач после процедуры сказал какие у меня проблемы и сказал после получения анализа(гесталогии) подойти к нему. Не верьте плохим отзывам. Я первый раз делала в поликлинике и плохо почистилась, поэтому и результата небыло. Сегодня получила результат подошла к врачу и он мне все спокойно объяснил и рассказал как действовать дальше. Записалась к нему аж на 25 ноября записи на более раннее число не было. Вот и судите сами хороший специалист или нет если запись за месяц вперёд.

Врач: Смирнов Олег Михайлович
Отделение: Отделение проктологии
0 / 0
Пряников Дмитрий Юрьевич
26.10.2020

Нахожусь в Ковид стационаре с 10 по 20 октября, КТ2, палата 823.
Завтра - выписка.
Прошу передать всему коллективу (бригаде) врачей, сестер, санитаров низкий поклон и искреннюю глубокую благодарность за все, что они делали для меня, других пациентов и продолжают делать.
Условия работы для них очень сложные, но ни намека на усталость, раздражение, невнимательность к больным я не видел ни разу! Спасибо вам, спасители наши и дай Бог вам терпения, знаний, опыта, побольше денег за ваш труд и благодарных пациентов, которые теперь должны молиться за вас каждый день! И пусть отсохнет у них язык, если когда-нибудь скажут плохое слово о врачах!
Особенное спасибо хочу передать лечащим врачам Балионис Ольге Игоревне и Руденко Екатерине Алексеевне.
Если бы знал по именам всех - всех бы перечислил!
Я видел только глаза сотрудников больницы - но за ними видно сердечные лица, добрые души ухаживающих за больными и переживающих за них.
Ещё раз - Спасибо и низкий поклон всему КОЛЛЕКТИВУ ФНКЦ ФМБА.
Пряников Дмитрий Юрьевич, 89104046328

Врач: Балионис Ольга Игоревна
4 / 0
Лазарев Борис Владимирович
22.10.2020

03.09.2020 мне была проведена операция по удалению геморроидальных узлов четвертой степени.
Выражаю слова благодарности и уважения Зиновскому Михаилу Вячеславовичу - человеку и доктору с большой буквы, который честно, добросовестно и на высоком профессиональном уровне, исполняя самую гуманную клятву на земле, делает свою работу.
Также огромное спасибо всему коллективу клиники за теплое, по-настоящему человеческое отношение.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
5 / 0
Варламова Марина Витальевна
22.10.2020

Я очень благодарна Кедровой Анне Генриховнае за моё возвращение к нормальной жизни, за понимание ,сопереживание и душевный подход к каждому пациенту! Всё отделениепод руководством Анны Генриховны работает как  единый, но не безликий механизм. Низкий поклон всем врачам и ординаторам, медсестрам , нянечкам ! Здоровья всем! Спасибо Вам!

Врач: Кедрова Анна Генриховна
Отделение: Отделение онкологии
2 / 0
Елена
22.10.2020

Хочу выразить бесконечную благодарность коллективу 6 ковидного отделения! Благодарю Вас, дорогие доктора, за спасённую жизнь! Низкий поклон всему коллективу: докторам, сестричкам , нянечкам! Потрясена высочайшим качеством лечения, обследования, применением самых последних наработок в борьбе с этой страшной болезнью. Благодарю Вас, Зотов Александр Сергеевич за высочайший профессионализм, безупречный порядок в отделении, патерналистское отношение к пациентам! Благодарю Вас, дорогой лечащий врач Садовникова Светлана Владимировна! Глубочайшее почтение и благодарность Аверьянову Александру Вячеславовичу! От всей души желаю Вам процветания, счастья в Ваших домах, быть успешными, богатыми, здоровыми!  Примите мою благодарность за Ваше служение!!!

Врач: Садовникова Светлана Владимировна
Отделение: Отделение пульмонологии
2 / 0
Новиков АВ
19.10.2020

ВРАЧ!ЧЕЛОВЕК!!Всем рекомедую!!!

Врач: Ларин Анатолий Иванович
2 / 0
Светлана
19.10.2020

Хочу выразить слова благодарности врачу Косый Валентине Васильевне за профессионализм, быструю постановку диагноза и назначенное лечение. Записалась к ней на первичный прием и консультацию. Всем довольна. Если кто-то решает, к кому попасть на первичный прием, смело обращайтесь к Валентине Васильевне!

Врач: Косый Валентина Васильевна
Отделение: Онкологическое отделение 2
4 / 0
Галина
18.10.2020

Благодарю Хлопушина Евгения Юрьевича, врача хирурга маммолога высшей категории онкологического отделения ФНКЦ ФМБА России.
Это ПРОФЕССИОНАЛ!
Доктор по призванию!
Он безумно любит свою работу и это видно по отношению к пациенту.
Доктор всегда на связи, даже после выписки.  Кроме того Евгений Юрьевич прекрасный психотерапевт, тк диагноз рак молочной железы для женщины огромный эмоциональный стресс. Врач тактичен, добр, деликатен, очень внимателен, шутит и всегда в хорошем настроении. Биопсия перед операцией сделана им безболезненно.  На операцию врача с ЗОЛОТЫМИ руками согласилась сразу, хотя пришла просто на консультацию. Безупречно выполнена операция по удалению фиброаденомы и кист. Есть люди, которые вышивают крестиком, гладью, но таких швов, как делает Евгений Юрьевич, их просто нет, пластический хирург от Бога!   Спасибо Вам

Врач: Хлопушин Евгений Юрьевич
Отделение: Онкологическое отделение 2
5 / 0
Галина
18.10.2020

Хочу поблагодарить Косый Валентину Васильевну , заведующую отделением онкологии2.
Сначала решалась к какому же специалисту пойти на приём, узнав неожиданно свой неприятный диагноз, фиброаденома. Решила, к зав отделению, и ни сколько не пожалела. От момента входа в ФНКЦ ФМБА России, продумано все до мелочей для пациента, даже учитывая ситуацию с Ковид. Очень приятные девушки работают на ресепшн 1 эт и также понятно и приветливо отвечают по телефонам клиники.
Косый В.В. профессионально руководит отделением онкологии, она мне все объяснила, страх и паника прошли, тк я была в руках лучших врачей.
Ожидание теста на Ковид в отделении обсервации при госпитализации тоже было эмоционально психологическим неожиданным испытанием, но Валентина Васильевна была на связи. Везде очень чисто и комфортно (на сколько это возможно в больнице).
В отделении онкологии очень оперативно (в течение следующего дня) подготовили меня к операции, собрав все необходимые анализы, операция сделана профессионально и ювелирно, врачем высшей категории отделения онкологии2 Хлопушиным Евгением Юрьевичем !
Получается пришла в клинику я для получения консультации, а ушла через несколько дней с решённой проблемой полностью . Женщины меня поймут, как трудно ждать и думать, что в груди что то не так.
Спасибо Вам и всему коллективу отделения

Врач: Косый Валентина Васильевна
Отделение: Онкологическое отделение 2
5 / 1
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течении часа.
WhatsApp
Viber
Заказать звонок