Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Стешевич Ольга Викторовна
06.06.2020

От всей души хотела бы поблагодарить врача- Хлопушина Евгения Юрьевича за его внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Квалифицированно провёл предоперационное обследование, сделал операцию на молочной железе, вёл себя очень корректно , подробно и доступным языком рассказал о моих дальнейших действиях, всегда находил нужные слова, чтобы успокоить и этим внушил мне надежду на положительный исход моего лечения. Евгений Юрьевич- врач, хирург от Бога!!! Огромное спасибо!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! С уважением, Стешевич Ольга

2 / 0
Кузина Жанна Сергеевна
30.05.2020

После длительного лечения и без положительных результатов, уже отчаявшись обратилась к Виктору Сергеевичу Щербинину. Уже на первом приеме он меня внимательно осмотрел, проконсультировал и дал план необходимого лечения. Все назначения и рекомендации подробно объяснил, доступным языком с пояснениями для чего и что нужно. Положительный результат долго не пришлось ждать. Выражаю благодарность Вам за хорошее отношение, индивидуальный подход, а также за искренность и желание помочь. Спасибо!

Отзыв о врачах: Щербинин Виктор Сергеевич
Отделение: Пластическая хирургия
10 / 2
Пармененкова Елена Петровна
27.05.2020

ДОБРЫЙ день! Я находилась с 13 по 25 мая 2020г в профильном отделении на 8 этаже (палата 802) с пневмонией и COVID-19. Хочу выразить благодарность ДОКТОРАМ: ФАРИЗУ, ВЛАДИСЛАВУ НИКОЛАЕВИЧУ, ЮЛИИ ЮРЬЕВНЕ, ДУПИК Н.В., ТАКОЕВУ за профессионализм, талант, неравнодушие к людям, за внимательное отношение к пациентам. А также БЛАГОДАРЮ за заботу, доброту ВСЕХ РАБОТНИКОВ отделения, в том числе: Дарью - мед.сестра, Екатерину - мед. сестра, Марию Шишову - мед. сестра, Павла - санитар, Нину Себерякову - санитарка, Марину Макарову - мед.сестра по забору мазков, Веру Карначеву - хирургическая мед.сестра,   Кристину - мед.сестра. Низкий ВАМ ВСЕМ поклон за ВАШ труд!!!! Храни ВАС Господи!

Отзыв о враче: Дупик Николай Васильевич
Отделение: Отделение кардиологии
2 / 0
Астахова Галина Васильевна
26.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность Кедровой Анне Генриховне, заведующей онкологическим отделением ФГБУ ФНКЦ ФМБА России. Это человек с большой буквы, врач от Бога, огромный профессионал в своем деле. С первого общения чувствуется любовь к своей работе, искреннее желание помочь.  Несмотря на свою занятость, Анна Генриховна всегда готова  оказать внимание, дать необходимые пояснения по методике лечения, не оставляет больного наедине с его болезнью, а ведь это так важно, когда от врача ты получаешь уверенность, положительный психологический настрой,надежду, что с  помощью профессиональных специалистов центра справишься с недугом и все будет хорошо, эта вера в своего врача помогает бороться с болезнью.
     Мою благодарность словами не передать, для меня было сделано все возможное, назначено профессиональное и качественное лечение. Ваше отношение к пациенту и желание помочь бесценны.  Дай Бог Вам, Анна Генриховна крепкого здоровья и долгих лет жизни, низкий Вам поклон! Г. Астахова, Череповец.

Отзыв о враче: Астахов Дмитрий Анатольевич
Отделение: Отделение онкологии
4 / 0
Юлия
16.05.2020

Уважаемые​ медицинс­кие работники!
Спасибо большое за ваш самоотверженный труд,​ который для нас​ очень ценен и важен. В​ сложивших­ся обстоятельствах хотелось бы выразить особую признательнос­ть, что не смотря на сложную ситуацию вы оказываете не только медицинскую​ помо­щь, но и находите сл­ова чтобы поддержать и успокоить пациент­ов. Как сказано в са­мой древней и мудрой​ книге на земле Притчи 12:25 "беспок­ойство подавляет сер­дце человека , а доб­рое слово доставляет сердцу радость" . Для нас пациентов до­брые слова и ваше от­ношение подобно лека­рству укрепляет и по­могает быстрее выздо­равливать.
    Сегодня многие люди испытывают стресс, поэтому хотелось бы с вами поделится несколькими советами, которые помогают мне справляться со стрессом.  В книге «Победа над стрессом» есть глава под названием «Нейтрализуйте стресс добротой». По словам ее автора, когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым. Ещё мы можем уменьшить стресс, если по-доброму относимся к самим себе. Например, не стоит предъявлять к себе жестких и нереалистичных требований. И не нужно считать себя никчемным. «Люби своего ближнего, как самого себя»,— сказал Иисус Христос.
       Лично мне помогает хороший совет - это проявлять скромность, устанавливать разумные требования и учитывать пределы как своих возможностей, так и возможностей других. В результате вы и окружающие вас люди будете испытывать меньше стресса и лучше справитесь с поставленными задачами.
Очень радует что вс­коре на всей земле​ наступит такое время когда никто из жит­елей не скажет "я бо­лен" (Исаия 33:24).  А сейчас хотелось бы пожелать вам сил, терпения, здоровья, чтобы вы смогли оказать качественную помощь вашим пациентам.

Отзыв о враче: Такоев Марат Александрович
0 / 0
Коротаева Татьяна Андреевна
13.05.2020

Сегодня была на приёме у эндокринолога Подольховой Натальи Владиславовны с проблемой дефицита массы тела. Нахожусь под впечатлением от общения с таким грамотным специалистом! На все мои вопросы ответила подробно (а их было очень много), все объяснила, дала определённые рекомендации. Мне казалось, что она знает ВСЕ!!! Даже из других областей медицины.
НАТАЛЬЯ ВЛАДИСЛАВОВНА! Спасибо Вам!!!

Отзыв о враче: Подольхова Наталья Владиславовна
Отделение: Эндокринологическое отделение
0 / 0
Смоленкова Эмма Израильевна
12.05.2020

Здравствуйте, я живу на улице Борисовские пруды. Поступила в Ваш Центр с пневмонией тяжелой степени, которая была вызвана коронавирусной инфекцией. Я хочу поблагодарить ВЕСЬ персонал, который проявлял терпение и заботу к каждому пациенту в такое непростое время. Мне 82 года, и Ваша компетентная работа спасла мне жизнь! Мне очень повезло, что я попала именно к Вам. Еще раз, спасибо Вам! Вы делаете большое дело, я никогда не забуду Ваше понимание и чуткость.

Отзыв о враче: Борисова Татьяна Вадимовна
2 / 0
Ивашкин Юрий Николаевич
06.05.2020

Приношу огромную благодарность всем врачам которые борется за жизни больных во всех отделениях это медсестрам ,медбратьям ,врачам исанитарам!!!
Очень чуткий персонал следят за больными как за родными людьми замечательное обслуживание компетентность врачей выше любых похвал вылечили меня и мою мать и многих людей которые попали в больницу хочется поблагодарить ещё раз главного врача который смог собрать такой замечательный коллектив будем надеется что эта болезнь отступит и они вернуться обратно к нормальной жизни.
Это лучшая больница в которой можно было попасть.

0 / 0
Ельников Евгений Михайлович
05.05.2020

Александру Сергеевичу и всей его группе единомышленников-команде врачей, анестезиологов, мед. сестрам, прекрасному чуткому персоналу клиники Спасибо Огромное! 2010 год-меня поставили на ноги - грыжа L5-S1 6 мм. (г. Курчатов, Курская обл.)

Отзыв о врачах:
0 / 0
Павел
04.05.2020

Здравствуйте, дорогие врачи и весь медицинский персонал федерального научно-клинического центр ФМБА России! Пишу вам это письмо, так как хочу выразить вам свою благодарность за ваш труд. Для каждого человека этот вирус опасен, но вы не смотря на это готовы пойти на  эту жертву. Это очень ценно для общества! "Пускай хлеб свой по воде, ведь после многих дней ты вновь найдешь его". Эти слова записаны в Библии и они заверяют, что самоотверженный труд вознаграждается. Желаю вам хорошего дня, побольше выздоравливающих и берегите себя! С глубоким уважением, Павел.

0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии

Whatsapp
Telegram
Позвонить
Записаться