Консультативно-диагностический центр работает
6 и 7 марта с 08:00 до 20:00; 8 марта с 09:00 до 16:00; С 9 марта Центр работает в обычном режиме.

Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Кощеева Наталья Геннадьевна
31.12.2020

В сентябре 2020 года из-за проблем со слухом обратилась за консультацией к заведующему отделением Оториноларингологии ФГБУ ФНКЦ ФМБА России врачу - хирургу - онкохирургу – оториноларингологу ВАСИЛЬЕВУ ВАЛЕНТИНУ НИКОЛАЕВИЧУ. В ходе консультации, сделала вывод, что нахожусь в одном из ведущих медицинских учреждений высокого уровня, оказывающее специализированные виды медицинской помощи, применяя современные медицинские технологии и медицинское оборудование, с командой профессионалов врачебного дела, нацеленных на положительный, благоприятный результат у своих пациентов.
Одним из профессионалов врачебного дела, с которым меня в ходе лечения далее свела судьба, является мой лечащий врач-оториноларинголог, отохирург ФГБУ ФНКЦ ФМБА России - ЛАШКИНА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.
03 ноября 2020г., этим замечательным ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВРАЧОМ, ВРАЧОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВРАЧОМ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и НЕВЕРОЯТНОЙ ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКОМ, мне сделана операция – тимпанопластика с санирующим этапом на правом ухе, хирургический этап лечения Реконструктивная операция на правом ухе, ВТМП. (с 02 ноября по 06 ноября 2020 года находилась на лечении в стационаре ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, приехав из г. Владимир). Послеоперационный этап прошел прекрасно, без проблем, чувствую себя хорошо, слух постепенно возвращается.
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, я искренне и безмерно Вам БЛАГОДАРНА, за высококвалифицированную помощь, оказанную мне, за Ваш врачебный талант, высочайший профессионализм, за Ваше искусство возвращать качество жизни (здоровье), за сердце доброе и умение чувствовать, слушать и понимать своих пациентов. От души желаю Вам еще большего благополучия, процветания, безграничных возможностей для своей дальнейшей реализации, новых побед, и самое главное – чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам только удовольствие. Сердечное спасибо, храни и помогай Вам Господь!
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-анестезиологу Захару Сергеевичу (фамилии к сожалению не помню) и отметить его высочайший профессионализм, внимательность и отзывчивость, а также всему персоналу Центра кто принимал участие в моей операции и после неё (медицинскому персоналу операционного блока, медицинскому персоналу анестезиологии-реанимации, процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитарочкам, уборщицам и т.д.) за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, оказанную помощь, доброжелательное, внимательное отношение, за очень комфортное пребывание, кристальную чистоту.
Очень рада, что находилась в Центре, получив ВТМП и грамотное лечение.
Благодарю, руководство ФГБУ ФНКЦ ФМБА России за кадровый профессионализм Центра, оказание пациентам специализированной высокотехнологичной медицинской помощи с применением современных медицинских технологий.
Желаю всем процветания и благополучия, в вашем нелегком труде (деле).
Низкий вам поклон!

Врач: Лашкина Ирина Александровна
Отделение: Отоларингологическое отделение
0 / 0
Родина Ольга
30.12.2020

Хочу от всей души поблагодарить Епифанцева Евгения Андреевича за его отзывчивость и стремление помочь людям!  К доктору мы попали после результата КТ лёгкого с новообразованием средостения. Евгений Андреевич все дохотчиво объяснил дальнейшее наши шаги и последствия наших  действий. Буквально через пару дней я положила маму на обследование и пока она проходила его Евгений Андреевич оформил квоту на операцию. Благодаря Евгению Андреевичу операция прошла успешно, я благодарна Богу что мы попали к такому врачу!

Врач: Епифанцев Евгений Андреевич
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Анна М
30.12.2020

Петрова Вера Дмитриевна очень грамотный специалист. Хожу к ней уже больше 3 лет, теперь она перешла в ФНКЦ и я за своим доктором. Впервые попала к ней 3 года назад с полипом в матке. Вера Дмитриевна помогла мне решить эту проблему. С ней я смогла выносить и родить своего малыша. Нам уже 6 месяцев, хотя другие гинекологи оценивали мои шансы самостоятельно родить как 2 к 10.

Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Никита Андреевич
29.12.2020

Лежал в 6-ом ковиде в декабре 20го. Отличные условия. В палате чисто, душ/туалет, все есть (даже вид из окна)) . Кормят вкусно, хорошо работают медсестры и санитары. Но главное, внимательные, заботливые врачи, которые, в общей ковидной суматохе, всегда находят время выслушать и объяснить. Отдельное Большое Спасибо моим замечательным врачам: Ольге Игоревне Балионис и Евгению Николаевичу Исаеву. Няньчились как с маленьким).

Врач: Исаев Евгений Николаевич
0 / 0
Воронежцева Надежда Алексеевна
29.12.2020

Благодарю Вас доктор и всю Вашу высокопрофессиональную команду. Вы спасли меня, сделали все возможное и даже более. COVID-19 отступает. Я живу. Я счастливый человек. Спасибо от моих  детей и близких. Вы мои Ангелы !!!

Врач: Зотов Александр Сергеевич
0 / 0
Ольга
29.12.2020

Выражаю сердечную благодарность профессионалам своего дела – Бабаджанян Арутюн Радионовичу за индивидуальный подход в лечении, моральную поддержку и применение современных методов лечения. Спасибо Вам за внимательное отношение и добросовестный труд, душевность и отзывчивость каждому из Ваших пациентов. Все, что Вы делаете на этом направлении, служит на благо пациентов, помогая спасать жизни и возвращать утраченное здоровье людям в случаях, еще сравнительно недавно казавшихся страшными и безнадежными. В преддверии наступающего Нового года хочется пожелать всем сотрудникам отделения здоровья, благополучия и достижения высоких результатов в Вашем нелегком труде.

Врач: Бабаджанян Арутюн Радионович
1 / 0
Протасенко Дмитрий Евгеньевич
28.12.2020

С 08.01по 22.01.21г. был на лечении в COVID-отделении ФНКЦ. Клиника замечательная, очень профессиональный, внимательный персонал, современное оборудование. А мой лечащий врач - Перкина Анастасия Сергеенвна - отличный специалист! Квалификация, мгновенная реакция на изменения состояния, постоянный контроль - все выше всяких похвал! И завотделением также постоянно был в курсе, приходил на обход. Санитары, медсестры прекрасно подготовлены, очень внимательны и заботливы. От Анастасии Сергеевны я получил подробные рекомендации по реабилитации и их выполнение после выписки дает свои плоды. Чувствую себя хорошо и состояние заметно улучшается.с каждым днем. Спасибо огромное всему коллективу клиники, отделения и лечащему врачу персонально!
С глубоким уважением, Протасенко Дмитрий Евгеньевич.

Врач: Перкина Анастасия Сергеевна
Отделение: Отделение пульмонологии
0 / 0
Ольга Минина
24.12.2020

От всей души выражаю благодарность моему лечащему врачу Арутюну Радионовичу за профессионально проведенную операцию, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательность и чуткость по отношению к пациентам. Я горжусь тем, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают в нашей стране.

Врач: Бабаджанян Арутюн Радионович
1 / 0
Д-р Мохамед КЕЙТА
20.12.2020

Посольство Гвинейской Республики в РФ выражает большую благодарность Бабаджаняну Арутюну Радионовичу, хирургу-онкологу за высокий профессионализм и гуманность в лечении дипломатов Посольства.

Врач: Бабаджанян Арутюн Радионович
1 / 0
Лапшина Ираида Анатольевна
07.12.2020

В тяжёлое время разгула пандемии я поступила в 83- ю больницу с коронавирусной инфекцией, подтвержденным covid-19, двусторонней пневмонией,  поражением легких 20 и 25 процентов. Состояние было средней тяжести. Конечно, находилась в глубоком депрессивном состоянии, потому что двухнедельное лечение на дому не дало абсолютно никакого эффекта, у меня всё это время держалась высокая температура. Поступила я в воскресенье, после чего   мне сразу было назначено лечение, поставлены капельницы, от которых температура, наконец, снизилась. Это было как первый луч надежды! А дальше активно  пошёл процесс выздоровления и через неделю я уже выписываюсь во вполне  приличном состоянии, для продолжения лечения уже амбулаторно. Хочу сказать о самоотверженном труде медицинского персонала больницы. Ребята работают как боги, просто как на войне, в тяжелейших условиях 12 - часового пребывания в скафандрах, очках, трёх парах перчаток, умудряясь  при этом делать инъекции и  все необходимые процедуры. В палату наведываются очень часто, справляясь о состоянии здоровья. Измеряют сатурацию даже в ночное время. При этом им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, как я понимаю, не всегда адекватного поведения. Лично наблюдала за поступившей в мою палату пациенткой, весьма капризной, всем недовольной, намекающий на высокие связи. Удивительным образом медперсонал уважительно выслушивал ее,  сохраняя полное спокойствие и предельно корректное отношение. Хочу от всей души, сердечно выразить огромную благодарность тем, кто выхаживал меня здесь, самоотверженно лечил и поставил на ноги. (Извиняюсь, если не удалось назвать всех.)  Низкий поклон до земли Вам, белые ангелы, мои лечащие врачи -   Васильев Валентин Николаевич, Дивакова Татьяна Ильинична, медицинские сестры -  Анастасия Витальевна Бессараб, Трушкина Оксана Александровна,  санитарочка -  Гусева Людмила Владимировна  и многие - многие другие, неназванные!

22 / 1
Оставьте отзыв