Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Постных Ксения Андреевна
07.03.2021

Хочу выразить благодарность доктору Узденовой Стелле Александровне. Очень чуткий, толковый доктор, знающий и любящий своё дело. Проведёт полное  обследование и не упустит ни одной мелочи в анамнезе. Кроме того, доктор очень вежливый, доброжелательный и действительно заинтересованный в проблеме. Обследуюсь у неё не первый год и всем советую!

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 0
Новоселова Татьяна Николаевна
06.03.2021

Огромное спасибо Доктору и Человеку с большой буквы Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за мое выздоровление. После пяти месяцев безуспешного лечения геморроя я обратилась к Доктору Зиновскому со своей проблемой.Сразу оговорюсь, что до этого были попытки лечения у других врачей, которые загнали меня с моей болезнью еще дальше в угол. Михаил Вячеславович не пугал, но сразу объяснил, какая сложная и болезненная операция мне предстоит и что решение об операции должна принять я сама. И 22 января мне была сделана операция- геморроидэктомия. Доктор сделал все, чтобы на операции я чувствовала себя спокойно.После операции часто заходил в палату,справляясь о моем состоянии. После выписки я постоянно была в контакте с Доктором, вечером, в выходные он был всегда на связи. А после такой операции это очень важно. Поэтому и мое выздоровление шло быстро. И вот через 6 недель после операции я чувствую себя здоровым человеком с огромными планами на будущее. Без моего доктора Зиновского Михаила Вячеславовича этого бы не случилось. И хочу дать совет всем, не надо мучиться с такой проблемой,как геморрой, который очень здорово снижает уровень жизни, а идти к врачу и делать операцию. Может мой отзыв поможет кому-то решиться на операцию. Доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу желаю здоровья, успехов и сил в такой нужной и важной профессии.

0 / 0
Комарова Мария Викторовна
05.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Вячеславовне! Прекрасный врач и самое главное, очень хороший человек. Я долго искала своего врача и наконец нашла! Ирина Вячеславовна очень внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме. Спасибо! Побольше бы таких врачей!

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
1 / 0
Птицына Наталья николаевна
05.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Чуйковой Ольге , это специалист высокого уровня, при назначении мне удаления опухоли в кишечнике,проверила всю информацию по моим обследованиям в клинике,даже за 2020 и 2019, назначила анализы , не только касаемо этой ситуации, а так же и других органов, которые могут влиять на ситуацию в целом. Спасибо вам,что есть такие врачи ,как Чуйкова Ольга!!!

Врач: Чуйкова Ольга Сергеевна
0 / 0
Шорин М.Д,
05.03.2021

На прием к Лидии Александровне меня привез сын, прошу заметить именно принудительно привёз, потому как в свое исцеление я уже не верил и фактически опустил руки. Длительное время искал причину своего недуга по таким специалистам, как терапевт, невропатолог, сосудистый хирург, гастроэнтеролог, колонопроктолог и пр. - все в один голос говорили, что не видят никаких патологий, все в пределах нормы и возрастных изменений. А мне становилось только хуже: мучили боли различного характера и неясного генеза, пропал нормальный сон, накрывала полнейшая апатия, депрессия и как итог даже пришлось уйти с работы. Домашние дела тоже особо не отвлекали и уж тем более не радовали... С каждым днем ситуация моя только усугублялась.
На семейном совете (без моего уже участия) было принято показаться специалисту в области психотерапевтического направления. Родственница посоветовала врача – Янко Л.А.  
Так вот и в кабинет к Лидии Александровне сначала зашел сын, рассказал о моем «всеобщем заболевании», и только потом я сам.
Лидия Александровна всё внимательно выслушала и сразу поняла, что я - её пациент, и проблемы мои не физического, а психологического характера. Спокойно и доходчиво рассказала про перспективы лечения. Взяла с меня обещание, что буду принимать препараты в назначенной дозе, доверюсь её назначению, а не буду ставить самостоятельно себе диагнозы и изучать инструкции лекарств через интернет, и некоторое время спустя приеду на повторный прием для оценки динамики и корректировки доз. Я приехал. Самостоятельно. И  продолжаю терапию под её наблюдением.
Что в итоге имеем сейчас: состояние стабилизировалось, самочувствие нормализовалось, вернулись крепкий глубокий сон и жажда деятельности, переделал все домашние дела, вышел на новую работу, вошел в свой обычно-привычный ритм.
Большое Ей спасибо от меня и моей семьи. Она – профессионал своего дела, доброжелательная и отзывчивая. И, видимо, не просто так совпало, что полная тезка моей мамы – тоже Лидии Александровны.
Благодаря лечению и участию Лидии Александровны я вновь ощущаю радость каждого дня и вкус жизни!

Врач: Янко Лидия Александровна
2 / 0
Игорь
05.03.2021

Выражаю огромную благодарность Зиновскому М.В. за профессионализм при диагностике и проведении операции,  грамотное и реальное консультирование, а также вообще за безупречное отношение к своему делу.

0 / 0
Трифонов Игорь Александрович
04.03.2021

   От всей души хотим выразить глубокую искреннюю благодарность торакальному хирургу
Епифанцеву Евгению Андреевичу за его высочайший профессионализм в работе, чуткое, внимательное отношение к пациентам. В  конце 2020 году обратились к доктору за консультацией с результатами КТ легких – образование верхней  доли правого легкого. Евгений Андреевич оперативно назначил нам все необходимые исследования и определил дальнейшую тактику лечения. В феврале 2021 года провел сложную операцию  по удалению опухоли.
Внимательно следил и поддерживал пациента в послеоперационный период.  

Спасибо Вам за вашу доброту, душевность, отзывчивость к людям!

Вы - доктор от бога!
Низкий вам поклон, карьерного роста и крепкого здоровья!

С уважением, семья пациента Трифонова И.А.

Врач: Епифанцев Евгений Андреевич
1 / 0
РИММА АЛЕКСАНДРОВНА
02.03.2021

Обратилась в Клинику лечения боли с болью в пояснице, долго никто не мог помочь. В сентябре сделали блокаду. Сразу после блокады еще недели две боли возвращались, но с каждым днем все меньше и меньше, сейчас очень все хорошо,100% сняли боль, очень благодарна, всем большое спасибо.

0 / 0
Черных Кирилл Николаевич
02.03.2021

Доброго дня! Хочу спутя 5 лет выразить глубое чувство благодарности доброму и отзывчивому человеку ,а именно таким должен быть ВРАЧ (большими буквами и только так), увидев что Анна Генадьевна стала заведующей отделения ни сколько не удивился ,а даже обрадовался,надеюсь что в скором времени она возглавит центр пульмонологии и дай БОГ что он будетдоступен для простых смертных.Здоровья Вам Анна Генадьевна,храни Вас Господь!Кирилл г.Воронеж

Врач: Сотникова Анна Геннадьевна
3 / 0
Анастасия Игоревна Анохина
01.03.2021

Хочу выразить Огромную благодарность ревматологу Садовниковой Светлане Владимировне, за внимательное отношение, несмотря на большую загруженность, она находит время на каждого пациента , ничего не оставляет без внимания. Честно признаюсь впервые сталкиваюсь с таким врачом, который всецело отдаёт себя работе. Мне очень  долго не могли поставить диагноз: болезнь Стилла то его подтверждали, то опровергали. Если подтверждали,  то не могли подобрать грамотное лечение, ремиссии не наступало, только ухудшение. 7 лет я потратила на поиски грамотного врача!( сменила немало ревматологов, как в институте ревматологии так и в других клиниках, даже у онколога лечилась). Спасибо ОГРОМНОЕ  Светлане Владимировне, благодаря ей и ее грамотному лечению я смогла родить. Искренне желаю Светлане Владимировне здоровья, дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!!!

Врач: Садовникова Светлана Владимировна
Отделение: Ревматологическое отделение ревматологического центра
3 / 0
Оставьте отзыв